中财论坛

[原创] 生活百味答题接力——热播中!

Q1:你的大名?
   朋友
Q2: 如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
  静静地看着他熟睡的样子,偶尔去捏捏他的耳朵或鼻子。
Q3:认为什么才算是真正幸福?  
  做自己喜欢做的事,爱自己想爱的人。
Q4:你觉得友情重要还是爱情重要
  同样重要   
Q5:最喜欢什么?     
   写作,听音乐
Q6:刚刚在干嘛?
  在争取足够的时间回答完这些问题。
Q7:你现在过得快乐么 ?   
      还好。
Q9:你会抽烟不?
  曾经,而且很像模像样,但现在不了。
Q10:喜欢小baby吗?   
 当然。
Q11:最近喜欢听的歌?   
  古典音乐
Q12:希望自己多大结婚?   
   缘分到了的时候就结了(过去时)。
Q14:你是不是经常觉得自己很失败呢?     
   不,失败与否,没有真正的定义
Q17:没有了愛人,你会怎样呢?  
  记得他,然后自己静静得生活。
Q21:你觉得自己长大了没有?
  有时很大,有时很小。
Q24:覺得自己自戀嗎?
  是的,如果自己都不爱自己,还奢望别人爱吗?
Q25:你最讨厌的人会怎样去对待?  
    漠视他的存在。
Q31:你酒品怎麼樣?
  尽量不醉,怕自己会哭。
Q32:最想去哪里旅游?
  最想去看海,因为山我已见过了。
Q33:一辈子都不会忘记的事?
  第一次成功和第一次失败。
Q36:你会爱TA一辈子么?   
  只要他是我爱的人,我就会一生爱。
Q38:你会以何种方式表现你对他(她)的爱?
  朋友似的,让他时刻保持冷静。
Q39:喜欢我麼?理由!
  喜欢,因为你值得我喜欢。
Q40:如果你想痛扁一个人,你觉得那个人是?
    最爱的人。
Q41:伱有後珻過自魢啲決啶麼?
  有过,谁都没有万能的预见的。
Q42:曾经爱过的人要和你做朋友
  可以,但不要再提过去。
Q44:你是好孩子么 ?  
    是的吧,有烦恼时我不会告诉父母,不让他们操心。
Q46:在黑夜独自神伤的时候,手机里有能被打扰的那个人吗?
  有,但我不会去打扰。
Q47:喜欢下雨不?为什么?
  喜欢,在雨里才可以放纵地流泪,而不会怕别人看到。
Q49:如果你的他(她)哭了,你的第一个举动是什么?
  默默地陪着他,握着他的手 。
Q50:你相信爱情吗?为什么?  
  相信,虽然爱情很苦很累,但我知道爱不是糖果。
Q51:希望和我一直做朋友么???
  是的,只要你一直用真心对我。
Q53:他/她什么都没有,你还愿意陪着他/她吗?   
    我不喜欢物质的东西。
Q54:今天你快乐吗?
  看到你们就很快乐。
Q53:曾经相爱的人变得陌生你会怎么面对?
  祝福他,然后尽量忘记他。
Q56:为什么我们不能说不爱了就不爱了?
  因为人是有感情、有记忆的动物。
Q59:这个幸福接力棒接的下去不?
  还行。
Q60:你睡觉前都想什么?
  什么都不想,休息好,明天还有很多事等着呢。
Q61:最想对我说的话……
    我很牵挂你。
Q62:一个人的时候时常干什么?   
 听自己喜欢的音乐。
Q64:什么时候会想起他(她)?
  自己也不知道的时候
Q65:回答完这些题目想说什么?
  有点累,但很开心。
Q66:最想回到什麼時候?
  隐居的时候
Q67:出现过一个可以猜对你心思的异性吗??
  嗯,有。
Q69:你想对你的朋友、还有周围的人、说什么?
爱自己,爱别人。
Q74:你觉得女生卷发好还是直发好?
合自己的就好看。
Q75:你观察一个人的时候,最先注意TA哪一点呢?
 表情
Q77:你觉得你有什么吸引异性的地方?
  应该有……
Q78:对我的评价和看法!
 率真,可爱,重情重义。
Q79:喜欢野战吗?
   喜欢,但没机会尝试。
Q81:你曾喜欢的人欺骗了你,你知道会怎么样?
 原谅他,他肯定有自己的理由。
Q82:点你名的人和你是什么关系?
 朋友。 
Q83:我没表情的时候真的很凶么?
应该不
Q86:你现在最想做什么?
    闭上眼睛,天马行空。
Q87:找到幸福的时候会忘记过去?     
        不会,只是在偶尔的时候会想起。
Q88: 如果我出国了,你会舍不得么?
  舍不得,但为你好,我会笑着送你走
Q89:两个人在一起是为了什么?
       互相帮扶。
Q90:要是我消失了,你会想我吗?  
  当然会,我是个很怀旧的人
Q91:你认为我这个人怎么样?喜欢我不?
喜欢。谁不喜欢你就是个傻瓜。
Q92:你觉得我的未来会是什么样子?
   向着你希望的样子在发展。
Q92:你认为我是一个真诚的人吗?
    当然。
Q93:当幸福就在你身边,你会因为一些别的因素去放弃幸福吗?
不会,只是可能会稍稍晚些。
Q94:在这个现实的社会里、门当户对的爱情对不对?
  门户不一定相对,但人品一定要相配。
Q95:如果TA背叛了你,你会原谅吗?
   视情况而定
Q96:用三个词形容你心目中的我:
“你”是单纯而又有主见的
Q97:你喜欢什么咖啡?
稍加点糖
Q98:暧 昧 算什么?
暧昧一词带有很大的个见性
Q99:大学四年不谈恋爱,大学算不算白念了?
学课程里没有恋爱一科。
Q101:你坚信你们会有未来么?
随缘
Q103:假如有一天你爱的人死了.你会选择陪他一起死么?  
  不会,因为他希望我是幸福的
Q107:以后不会忘了我,对吧?
  当然。
Q108:朋友我们会永远在一起吧?
     既然是朋友,心就会永远在一起。
Q109:今天是世界末日,你最想做的一件事是什么?
   终于可以休息了。
Q110:什么人最让你心疼?
心里牵挂着却不能让他知道的那个人。
Q112: 假期看阿凡达了么?看的是3D的还是正常的?   
    没有看过,没时间。
Q113:你偷过我的菜没?
  目前没有。
Q117: 在什么情况下会想到我?
  偶尔,自己也不知道。
Q118: 我是不是真的没脑子?
  如果你真的没脑子,多好!没心没肺才是最幸福的。
Q119:最幸福的事是什么?
看着你微笑。
Q120:能正视自己的缺点吗?
     可以
Q123:给你一次放肆的机会你会做什么?
  没敢想过
Q124:你以后想生几个宝宝?男还是女?
  只一个男孩子足够了。
Q126: 你会早上起来晕倒吗?
   曾经有过,现在好了
Q127: 你还记得自己最后一次哭是因为什么?
       莫名的,不知道原因。
Q128: 如果让你选择你还会选你身边的这个人吗 ?   
  是的,是老天眷顾我
Q129: 知道我的弱点是什么吗?
  太要强。要懂得爱自己。
Q130: 如果有下辈子你会做什么?
  学会照顾自己爱的人。
Q131:这辈子最幸福的事是什么?
  做着自己喜欢做的事。
Q132:你现在最想干什么?  
   马上把自己的答案发上去。
舍掉几个无聊的问题,现在回答完毕。激动。

我的提问:什么时候你会想到我?
  若谷。2010年5月11日。

评分

哈哈,这个帖子真能折腾人地!都这么精彩地绞尽脑汁地千方百计地挖空心思地…… :victory: :victory:   :lol :lol :handshake :handshake
真的。
想喝酒。
一块儿幸福。
最好去南非。看足球。
为了喝酒!
想你喝酒的样子。  
喜欢你喝酒的猛劲。
不是梦。又像是梦。
凑合吧。喝酒厉害!
Q93:当幸福就在你身边,你会因为一些别的因素去放弃幸福吗?
喝酒就幸福。没酒就沉默!
先喝酒。酒后吐真言。
只要还喝酒。
爽直,干脆,重情!
回答完毕!

评分

笨小暖的点名题
  (昨天下午笨小暖看到我在线,高兴坏了,然后今天一早儿给了我这厚厚的一堆提问。现答如下。然后咱们大家一起玩哈。)

(姑姑)
燃烧的梅林。——不知是谁点的火,好像是一根火柴,太阳牌的。

(像小猫儿一样蜷着睡去,要不我会感到孤独。)

替她盖好被子,别让她冻着。

(过隐居的生活,已经实现,我很幸福。)

燃烧才是真正的幸福,——像凤凰涅槃一样。

(这是两个不能等同的概念,爱情重要的时候一定要让爱情重要,友情重要的时候一定要让友情重要。)

当然是友情重要,因为爱情没有重量。——爱情把一切都烧光了,跟鬼子进村一样。

Q5:最喜欢什么?  

(写作,听音乐,练琴。 )

玩火柴,——但必须是太阳牌的。

Q6:刚刚在干嘛?

(在想心事。)
找火柴,——不知是谁拿走了我的火柴,留下一只打火机。

Q7:你现在过得快乐么 ?

(还好。)

当然。——就算那根火柴找不到了,我还是很快乐,因为我拥有过。

Q9:你会抽烟不?

(偶尔。)
我不会。可是你要抽,我也会抽,一起迷蒙,却把对方看得更清了。

Q10:喜欢小baby吗?

(喜欢唯一的侄儿小时候冲我笑的样子。)

喜欢。——我自己好像就是长不大的BABY。

Q11:最近喜欢听的歌?

(一直没有更改过的古典音乐。)

《冬天里的一把火》。

Q12:希望自己多大结婚?

(这个问题不需要回答了。)
越早越好。——我怕火一旦被点燃,时间就不够用了。

Q14:你是不是经常觉得自己很失败呢?

( 嗯,有时是的。)
从不。——只要是火,就一定会燃烧。

Q17:没有了人,你会怎样呢?

(那就爱自己好了。

我从不想这个问题。——爱人不会消失的,她已在我心上烙下了深深的印痕。

(我永远也长不大,我也没办法。)
我也永远长不大,一起玩哈。

Q24得自己自戀嗎

(嗯,时常有自恋的时候,但那来自绝对的自尊和自爱。)
不,我爱我所爱,——那其实是一根火柴,还有送我火柴的人。

Q25:你最讨厌的人会怎样去对待?

(漠杀。)

我不讨厌任何人。——就是一根小草,只要她愿意,也可以燃烧,我为什么要讨厌她?

Q31:你酒品怎麼樣

(滴酒不染。)

只与喜欢的人痛饮。——酒能点燃激情,跟火柴一样。

Q32最想去哪里旅游?

(最想去看海)
有火山的地方,最好是海岛。

Q33:一辈子都不会忘记的事?

(作为一名摇滚乐队创作成员和键盘手演出时的所有故事。)
有人送给我火柴,陪我喝酒,还跟我在黑夜里数星星。

Q36:你会爱TA一辈子么?

(会。而且是必须。)
一辈子不够,再加上来世。

Q38:你会以何种方式表现你对他(她)的爱?

(以小猫一样的亲昵方式)
拥抱,——就像一根火柴与火柴盒摩擦一样。

Q39:喜欢我?理由!

(喜欢,我是你这个世界上唯一的姑姑。)
喜欢,因为你也喜欢火柴。——我把你的文章《痕迹:我的火柴》反复看过。

Q40:如果你想痛扁一个人,你觉得那个人是?

(是生命中所有值得漠杀的影像。)
那个人一定是我的朋友,——我扁他,是因为他又偷我的火柴了。

Q41有後珻過魢啲決

(有,比如此刻回答你带着繁体字的问题,
这让我头疼为什么接受这场点名。)
以前有过,那时候我自以为长大了。

Q42:曾经爱过的人要和你做朋友

(不需要。)
我真的遇到过,只有接受,因为我真的不能忘记她。

Q44:你是好孩子么 ?

(和你比起来不是,和所有的坏孩子比起来我是。)

不是,因为我有时不太听话。

Q46:在黑夜独自神伤的时候,手机里有能被打扰的那个人吗?

(没有。)
有,——但我从不去打扰TA。

Q47:喜欢下雨不?为什么?

(不喜欢。我的心是潮湿的,我需要阳光的温暖和适度的干燥,需要燃烧。)
喜欢,因为被淋湿了才能真正体会到被燃烧的快乐。

Q49:如果你的他(她)哭了,你的第一个举动是什么?

(我会觉得我有罪,然后静止一切的举动。)
我会叹气,让她来关心我。——那时,她自然不哭了。

Q50:你相信爱情吗?为什么?

(相信,必须相信,否则活着还有什么意义。)

相信,只要天上的太阳还在。

Q51:希望和我一直做朋友么???

(做你的姑姑就够了。朋友在中国家庭的内容中无法以最大的容量展示,因为自古没有那个概念,后期培养的长辈与晚辈之间的平等显得虚假。 )
只要你愿意,不论在什么情况下,我都会把你当成好朋友。   

(他本来就一无所有,但有了我,他就是这个世界上最富有的。)

愿意,因为我知道,她失去的只是财产,手里还牢牢抓着一根火柴。

Q54:今天你快乐吗?

(我是个时常会在私下里不快乐的人,心碎,敏感。但要让我快乐,一点阳光就足够了。我吃哄。)
很快乐,因为小暖与风铃让我回答这样有趣的问题。

Q53:曾经相爱的人变得陌生你会怎么面对?

(人要学会不与曾经重逢,至少本心不要再给自己那样的机会,才算仁慈。)
那就撤退,但把爱留下,因为爱是不能忘记的。

Q56:为什么我们不能说不爱了就不爱了?

(因为放弃爱的时候,就注定要走向毁灭。)
因为爱是燎原之火,不是想熄灭就能熄灭的。

Q59:这个幸福接力棒接的下去不?

(嗯呐,还行。)
一定可以接下去。因为,你是小暖。

Q60:你睡觉前都想什么?

(想醒来以后的事。)
不想,只会牵着爱人的手,一起睡去。——因此不会失眠,感到幸福。

Q61:最想对我说的话……

(我爱你。)

认识小暖,是奇遇。

Q62:一个人的时候时常干什么?

( 和自己说话。)
看窗外的细雨,然后摆弄手上的火柴。

Q64:什么时候会想起他(她)?

(累了,饿了,伤心了,幸福了。)
不会想,因为她就我身边。就像,牙齿好好的,我想它干什么?

(想说:你怎么总把我搞到你的同一地平线上去。)
小暖,此刻就像同你在面对面交谈。

Q66:最想回到什麼時候?

(最想回到你不知道的时间里。嘿嘿。)
最想回到童年,因为那时很天真。

Q67:出现过一个可以猜对你心思的异性吗??

(嗯,不少。)
出现过,因为我的心思很简单。

Q69:你想对你的朋友、还有周围的人、说什么?

(好好爱,好好活。)
今天的太阳真好。

Q74:你觉得女生卷发好还是直发好?

(直发。或者像你的母亲那样的短发我也很喜欢。)
因人而异。如果小暖也算一个女生的话,还是直发好。我不敢想像你卷了发会怎样。

Q75:你观察一个人的时候,最先注意TA哪一点呢?

(声音。)
眼神。我往往从一个人的眼神里走进TA的心里。

Q77:你觉得你有什么吸引异性的地方?

(嘿嘿。……)
孩子气,因为女性即母性。

Q78:对我的评价和看法!

(率真,可爱,重情重义。)
很独特,把温暖看得高于一切。
一个见过了,就能忘记的女子。

Q79:喜欢野战吗?

(你打过枪吗?我打过。顺摘引一个段落给你:捷克式冲锋枪;汤姆逊轻机关枪;点4·5子弹,连马都打得死,79步枪,美国60毫米迫机枪,勃朗宁重机枪,高射机枪,重迫击炮,G22狙击枪……期待你都试一试呵呵。)
不喜欢。我喜欢过平静的日子,虽然我内心渴望燃烧。

Q81:你曾喜欢的人欺骗了你,你知道会怎么样?

(我会憎恨自己。)
让她继续欺骗,——喜欢上一个人,没法回头。

Q82:点你名的人和你是什么关系?

(姑侄关系。)
点我的名的,先是风铃,后是小暖。把你们看成老师,更看成朋友。

(你一直都不凶,兔子都敢咬你。这是我为你感到的骄傲和忧虑。)
我想不会。应该是天真的样子,像在想着天上的星星一样。

( 闭上眼睛,什么都不想。)
把剩下的问题答完,让小暖与风铃尽快看到,好接受你们的批评。

( 人的一生,要经历无数轮回,值得记住的它们都不会丢下你,不值得记住的,也无法入驻心灵。)
不会忘记,因为没有过去就没有幸福。

(舍不得,但相信我在你未来的记忆里会越来
越淡漠。)
如果你还会回来,我就不舍不得。我希望小暖出去走走。

(为了更好的爱,更好的活。)

你想说的是相爱的两个吧?那当然是为了燃烧。

(你永远都不会消失,我消失以后再过一百年你才有可能消失。但那也没什么了,至少我不会亲眼看到那一幕。)

岂止是想,还会心痛 。——但是,你不会消失。有一天,你不在中财了,你会告诉我你的去向吗?

( 喜欢,没办法没理由地喜欢,谁让我们流同一的血。)
我喜欢你的文章,从你的文章里我也似乎读懂了你。我想说,你的才情,都是不可多得的,想不喜欢都不行。

(你会很绅士化,很体贴人的那种男孩子,善良到彻底,何莫修与你有一拼。)
会让更多的人了解与喜欢。

(是。)
你绝对不是一个做作的人。

除了构成幸福的因素之外在我的字典里没有其它因素。)
不会,因为我并不笨,就像笨小暖其实很聪明一样。

(嗯,有一定道理。)
爱情没有对错。仅有门当户对,那不是爱情。

(不会。)
再给TA一把刀。——从爱她的第一天起,我就作好了与她共生死的准备。

纯粹透。)
独特,温暖,奔放。

Q97:你喜欢什么咖啡?

( 我最爱的是咖啡和茶,但医生让我永远不动用这些,这个问题真奢侈。)
喝过一次咖啡,就再也没有喝过。跟你一样,我喝了咖啡与茶,睡眠就成问题。

Q98:暧 昧 算什么?

(半透明的东西,没有立场的词,我不喜欢。)
不明不白,不清不楚,老总与秘书往往是这样。我不愿做这样的老总,想做也做不了。

Q99:大学四年不谈恋爱,大学算不算白念了?

(呵呵,我的学生从小学三年级就谈恋爱了,且爱得死去活来,小学生都不肯白白念书,边学边用。)
我没有读过大学,但我认为读大学不谈恋爱是不正常的,相当相当可惜。恋爱中的人最神奇,大学应该是神奇的。

Q101:你坚信你们会有未来么?

(谁都有未来,小猫,小狗,植物,花草。)
若是泛指,那我要说,有缘就有未来,——只要不把手里的火柴丢了。

Q103:假如有一天你爱的人死了.你会选择陪他一起死么?

(我一定要死在他前头!!!)

不会。我希望亲手掩埋TA,然后守着坟墓,直到老去。

107:以后不会忘了我,对吧?

(嗯。到时候再看吧,如果我连自己是谁都想不起来的话,你别指望了。)
当然。怎么会忘呢?

Q108:朋友我们会永远在一起吧?

(你不离开我就成。)
友谊地久天长。

Q109:今天是世界末日,你最想做的一件事是什么?

( 呵呵,我把每天都当做最后一天过的,要做的事太多,具体不起来了。)
跟平常一样,该干什么干什么。

Q110:什么人最让你心疼?

(亲人,好人。)
最爱的人。

Q112: 假期看阿凡达了么?看的是3D的还是正常的?

(弱弱的问一句,阿凡达是什么东东啊?)

这个问题可以不回答吗?

Q113:你偷过我的菜没?

(没有,我没时间。)

你种菜了吗?

( 记忆不断轮回的时候。)
每个早上,我都会上论坛,那时就想,小暖会在吗?

Q118: 我是不是真的没脑子?

(有心就够了。)
相反,你很聪明。

(有爱,有梦,有信仰,有幻想。)
燃烧。

Q120:能正视自己的缺点吗?

(还行。)
人家都说我是性情中人,我知道他们在说我的缺点。我家这样说,我不难过,反而高兴。

Q123:给你一次放肆的机会你会做什么?

(不知道……!)
对着大海说一声:“我爱你,我的火柴,我的太阳!”——平时,我从不说“我爱你”三个字。

Q124:你以后想生几个宝宝?男还是女?

(还没生过,以后也不想生,呵呵。)
我只有一个宝宝,以后不要了。一个就够我疼的了。

Q126: 你会早上起来晕倒吗?

(我在春天的早上极容易低血糖,而平时的季节一般都是下午会发作。)
以前有过。周围的人说我,越过越年轻了。

Q127: 你还记得自己最后一次哭是因为什么?

(因为想家。)
玉树地震。

Q128: 如果让你选择你还会选你身边的这个人吗 ?

(是的,我很幸运。)

是的,只要她愿意。

Q129: 知道我的弱点是什么吗?

(你是个何莫修式的人,也就有着与他大致相同的弱点。)
你的优点,可能也是你的缺点。

Q130:
如果有下辈子你会做什么?

(还做我自己。)
做个女人。都说做女人很辛苦,我想体会一下。

Q131:这辈子最幸福的事是什么?

(遇到了你。)
还是燃烧。

Q132:你现在最想干什么?

(我现在最想关机。 )
最想说,小暖,风铃,我快完成任务了。很神圣的任务。

舍掉几个无聊的问题,现在回答完毕。激动。

(我的提问:如果失眠了你会想什么?)
我的提问:那次我给你带来麻烦,你是不是立刻对我失望了? 你愿意接受朋友们的建议,经常出去走走吗?

梅林。2010年5月10号。

点到名者,把此篇问题复制下来,去掉我的答案填上自己的答案,并在结尾时添加一个自己的提问,继续传下去,不准回传。

点名:清浅居

评分

原帖由 敬一兵 于 2010-5-11 09:05 发表
你真能折腾人哈~~

————

谢谢老大表扬,俺荣幸,俺自豪。
运动、运动、产生快乐素。
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
:hug: :hug: :hug: :hug: 老大辛苦乐。
原帖由 geng167 于 2010-5-11 10:34 发表
——当然是友情重要,因为爱情没有重量。——爱情把一切都烧光了,跟鬼子进村一样。
燃烧的梅林。—— ...

————————————
;P ;P ;P ;P  鬼子在雨季进地村。
原帖由 若谷 于 2010-5-11 09:32 发表
   朋友
  静静地看着他熟睡的样子,偶尔去捏捏他的耳朵或鼻子。
  做自己喜欢做的事,爱自己想爱的人 ...

——————
谷谷答地真厉害! :victory: :victory: :victory:
:hug: :hug: :hug:
:kiss: :kiss: :kiss:
原帖由 一楠 于 2010-5-11 09:46 发表
哈哈,这个帖子真能折腾人地!都这么精彩地绞尽脑汁地千方百计地挖空心思地…… :victory: :victory:   :lol :lol :handshake :handshake

——————

生活在于折腾。
:lol :lol :lol :lol
:victory: :victory:
原帖由 geng167 于 2010-5-11 10:34 发表
Q39:喜欢我?理由!

(喜欢,我是你这个世界上唯一的姑姑。)

喜欢,因为你也喜欢火柴。——我把你的文章《痕迹:我的火柴》反复看过。

燃烧的梅林。——不知是谁点的火,好 ...

——————

感动死了。 :'( :hug:

(你永远都不会消失,我消失以后再过一百年你才有可能消失。但那也没什么了,至少我不会亲眼看到那一幕。)

岂止是想,还会心痛 。——但是,你不会消失。有一天,你不在中财了,你会告诉我你的去向吗?

——————

嗯嗯嗯嗯,有一天我走了,一定告诉梅林:笨笨去哪里了。 :'( :hug:

(我永远也长不大,我也没办法。)

我也永远长不大,一起玩哈。

——————
知音也!就这么定了! :loveliness:

( 记忆不断轮回的时候。)
每个早上,我都会上论坛,那时就想,小暖会在吗?

——————

笨笨每天早上都在论坛,嘿嘿。周六、周日起得晚一些,平时都会一早来,先在文件里把评语写好,再上来统一发布,快,省心了。能在论坛读到这么多优秀的作品,暖好开心和幸运!! :victory: :victory: :victory: :victory:

(他本来就一无所有,但有了我,他就是这个世界上最富有的。)

愿意,因为我知道,她失去的只是财产,手里还牢牢抓着一根火柴。

——————

境界,与人格,至上。

(想说:你怎么总把我搞到你的同一地平线上去。)

小暖,此刻就像同你在面对面交谈。

——————
这次的幸福接力,其实就像是中财的一部会员档案。有一天,大家还会这样面对面展示自己的性格和内心,说真性情的话,这个时光,多么难得。

燃烧。

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: