中财论坛

[原创] 生活百味答题接力——热播中!

原帖由 geng167 于 2010-5-11 10:34 发表
清浅居
燃烧的梅林。——不知是谁点的火,好 ...

——————

对对,是暖忘记了清清了,主要还是不能多点,大家来点更多地朋友,一起来玩多好啊,虽然折腾大家了,可是,可是,梅林说的好:燃烧!——这才是生命。 好精彩的答题! :victory: :victory: :victory: :hug:
原帖由 笨小暖 于 2010-5-11 10:59 发表

——————

对对,是暖忘记了清清了,主要还是不能多点,大家来点更多地朋友,一起来玩多好啊,虽然折腾大家了,可是,可是,梅林说的好:燃烧!——这才是生命。 好精彩的答题! :victory: :vi ...

笨笨妹,你睡醒了?

睡醒了又来折腾这帮才男才女?

我申明,我不是才女,不接受你的折腾哈!
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-11 11:05 发表

笨笨妹,你睡醒了?

睡醒了又来折腾这帮才男才女?

我申明,我不是才女,不接受你的折腾哈!  

——————
唉,妮妮姐怎么这么了解暖啊,睡醒了,一会儿接着睡。 ;P
原帖由 笨小暖 于 2010-5-11 11:14 发表

——————
唉,妮妮姐怎么这么了解暖啊,睡醒了,一会儿接着睡。 ;P

你是俺的好妹妹啊,俺当然了解你啊。折腾的他们累了,你接着睡哈,姐姐把唱的儿歌通过空气给你传递过去哈。 :lol
原帖由 娴情逸致 于 2010-5-11 11:18 发表

你是俺的好妹妹啊,俺当然了解你啊。折腾的他们累了,你接着睡哈,姐姐把唱的儿歌通过空气给你传递过去哈。 :lol  

:lol 成!——外加几颗糖糖。 :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
你的大名?

梅梅
Q2: 如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
走开,干些自己想干的事情。

Q3:认为什么才算是真正幸福?

被人真诚地爱着。

Q4:你觉得友情重要还是爱情重要

相比之下,还是爱情吧。   
Q5:最喜欢什么?  

音乐、文字、户外运动

Q6:刚刚在干嘛?

搜集人物专访材料

Q7:你现在过得快乐么 ?

非常快乐。

Q9:你会抽烟不?

不会。

Q10:喜欢小baby吗?

喜欢。

Q11:最近喜欢听的歌?

伤感的歌曲,比如白狐、女人花。
Q12:希望自己多大结婚?

这个问题不需要回答了。

Q14:你是不是经常觉得自己很失败呢?

有时是的。

Q17:没有了愛人,你会怎样呢?

不会有这种情况发生的。
Q21:你觉得自己长大了没有?

长大了。只是在爱人面前有时小。嘻嘻。
Q24:覺得自己自戀嗎?

当然啦。

Q25:你最讨厌的人会怎样去对待?

无视之。远离之。

Q31:你酒品怎麼樣?

滴酒不染。

Q32:最想去哪里旅游?

户外踏青,亲近自然。

Q33:一辈子都不会忘记的事?

被爱人呵护时的点滴。

Q36:你会爱TA一辈子么?

会。而且是必须。

Q38:你会以何种方式表现你对他(她)的爱?

撒娇。嘻嘻。

Q39:喜欢我麼?理由!

当然。凭感觉。

Q40:如果你想痛扁一个人,你觉得那个人是?

是当面一套背后一套的势利眼。
Q41:伱有後珻過自魢啲決啶麼?

有。不过很少。

Q42:曾经爱过的人要和你做朋友

绝对不需要。

Q44:你是好孩子么 ?

是。
Q46:在黑夜独自神伤的时候,手机里有能被打扰的那个人吗?

没有。

Q47:喜欢下雨不?为什么?

不喜欢。容易伤感。

Q49:如果你的他(她)哭了,你的第一个举动是什么?

害怕。

Q50:你相信爱情吗?为什么?

相信,必须相信,否则活着还有什么意义。

Q51:希望和我一直做朋友么???

希望。   

Q53:他/她什么都没有,你还愿意陪着他/她吗?

当然愿意。

Q54:今天你快乐吗?

快乐。因为有爱在。
Q53:曾经相爱的人变得陌生你会怎么面对?

无所谓的。因为昔日已逝。珍惜现在。

Q56:为什么我们不能说不爱了就不爱了?

因为爱的质量,与一个人的人格相关。

Q59:这个幸福接力棒接的下去不?

嗯呐,还行。

Q60:你睡觉前都想什么?

想一想一些被爱的细节。

Q61:最想对我说的话……

有你,真好。

Q62:一个人的时候时常干什么?

文字、看书、听音乐。睡觉。户外运动。

Q64:什么时候会想起他(她)?

每时每刻。

Q65:回答完这些题目想说什么?

很惬意。

Q66:最想回到什麼時候?

不想回到任何时候,只想停留在现在。

Q67:出现过一个可以猜对你心思的异性吗??

出现过。

Q69:你想对你的朋友、还有周围的人、说什么?

做一个真诚守信的人。

Q74:你觉得女生卷发好还是直发好?

直发。

Q75:你观察一个人的时候,最先注意TA哪一点呢?

精神状态。

Q77:你觉得你有什么吸引异性的地方?

文静。
Q78:对我的评价和看法!

可爱,真诚。

Q79:喜欢野战吗?

不喜欢。

Q81:你曾喜欢的人欺骗了你,你知道会怎么样?

不去理他。

Q82:点你名的人和你是什么关系?

朋友关系。 
Q83:我没表情的时候真的很凶么?

不凶。
Q86:你现在最想做什么?

户外踏青,阳光下散步。

Q87:找到幸福的时候会忘记过去?     
   不会。
Q88: 如果我出国了,你会舍不得么?

当然。

Q89:两个人在一起是为了什么?

快乐。
Q90:要是我消失了,你会想我吗?

不会的。
Q91:你认为我这个人怎么样?喜欢我不?

喜欢,没有缘由。

Q92:你觉得我的未来会是什么样子?

随心。

Q92:你认为我是一个真诚的人吗?

是。

Q93:当幸福就在你身边,你会因为一些别的因素去放弃幸福吗?

不会。

Q94:在这个现实的社会里、门当户对的爱情对不对?

嗯,有一定道理。

Q95:如果TA背叛了你,你会原谅吗?
   不会。

Q96:用三个词形容你心目中的我:

纯粹透。

Q97:你喜欢什么咖啡?

加糖的。

Q98:暧 昧 算什么?

不好的感觉。影响到人格的定位。

Q99:大学四年不谈恋爱,大学算不算白念了?

当然不算。
Q101:你坚信你们会有未来么?

会的。

Q103:假如有一天你爱的人死了.你会选择陪他一起死么?

不敢去想象的问题。
Q107:以后不会忘了我,对吧?

嗯。

Q108:朋友我们会永远在一起吧?

你不离开我就成。

Q109:今天是世界末日,你最想做的一件事是什么?

和以前一样,平静的过日子。

Q110:什么人最让你心疼?

孩子。

Q112: 假期看阿凡达了么?看的是3D的还是正常的?

弱弱的问一句,阿凡达是什么东东啊?

Q113:你偷过我的菜没?

偶尔,但是别人的菜园。替别人干的事情。

Q117: 在什么情况下会想到我?

依情景而定。

Q118: 我是不是真的没脑子?

当然不是。

Q119:最幸福的事是什么?

被人真诚地爱着。
Q120:能正视自己的缺点吗?

能。

Q123:给你一次放肆的机会你会做什么?

没有想过的问题。
Q124:你以后想生几个宝宝?男还是女?

不想生了,因为有了一个。
Q126: 你会早上起来晕倒吗?

不会。偶尔头晕的时候有。

Q127: 你还记得自己最后一次哭是因为什么?

因为和爱人耍脾气。

Q128: 如果让你选择你还会选你身边的这个人吗 ?

当然会。
Q129: 知道我的弱点是什么吗?

可能和我一样吧,有时候情绪化。

Q130: 如果有下辈子你会做什么?

省略一些情节,早点与他相遇。

Q131:这辈子最幸福的事是什么?

遇到了你。

Q132:你现在最想干什么?

采访对象快点到,因为稿件逼得急。

舍掉几个无聊的问题,现在回答完毕。激动。

我的提问:怎样把散文写好!嗬嗬嗬嗬
  荷风。2010年5月11号。

评分

答梅林老师的点名题
(受梅林老师之点,清浅不敢怠慢,来了,来了,接过这厚厚的一堆提问。现答如下。然后咱们大家一起玩哈。)

Q1:你的大名?
  过客
Q2: 如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
赶紧从梦里醒来
 Q3:认为什么才算是真正幸福?
当幸福还没有来临的时候
Q4:你觉得友情重要还是爱情重要
对于我们现在的这个年龄,爱情只会是一种回忆。
Q5:最喜欢什么?  
出游
Q6:刚刚在干嘛?
在想该如何回答这些问题
Q7:你现在过得快乐么 ?
还好吧
Q9:你会抽烟不?
不会
 Q10:喜欢小baby吗?
  还行吧,但必须要乖
Q11:最近喜欢听的歌?
   《鸿雁》
Q12:希望自己多大结婚?
   我想也不必回答了
Q14:你是不是经常觉得自己很失败呢?
    有时会

Q17:没有了愛人,你会怎样呢?
应该不会吧

Q21:你觉得自己长大了没有?

没有

Q24:覺得自己自戀嗎?
有点,但很理性

Q25:你最讨厌的人会怎样去对待?
   不去理会
Q31:你酒品怎麼樣?
偶尔

Q32:最想去哪里旅游?
丽江
Q33:一辈子都不会忘记的事?
做过的傻事
Q36:你会爱TA一辈子么?
    应该会
Q38:你会以何种方式表现你对他(她)的爱?
淡然,自然
Q39:喜欢我麼?理由!
缘分
Q40:如果你想痛扁一个人,你觉得那个人是?
  自己
Q41:伱有後珻過自魢啲決啶麼?
有的
Q42:曾经爱过的人要和你做朋友
没有意义
Q44:你是好孩子么 ?
  一般
Q46:在黑夜独自神伤的时候,手机里有能被打扰的那个人吗?
没有,更不想去打扰谁
Q47:喜欢下雨不?为什么?
喜欢,因为喜欢小雨的情调
Q49:如果你的他(她)哭了,你的第一个举动是什么?
没遇到过
Q50:你相信爱情吗?为什么?
曾经信过
Q51:希望和我一直做朋友么???
希望   
Q53:他/她什么都没有,你还愿意陪着他/她吗?
   不可能出现的事情,最起码有人在呀
Q54:今天你快乐吗?
无喜无忧
Q53:曾经相爱的人变得陌生你会怎么面对?
继续陌生
Q56:为什么我们不能说不爱了就不爱了?
不爱了就不爱吧

Q59:这个幸福接力棒接的下去不?
应该可以
Q60:你睡觉前都想什么?
一般不太想的

Q61:最想对我说的话……
中财好热闹
Q62:一个人的时候时常干什么?
   让脑子开小差
Q64:什么时候会想起他(她)?
一般都会想起的
Q65:回答完这些题目想说什么?
从暖到风铃再到梅林老师都在折腾我
Q66:最想回到什麼時候?
童年
Q67:出现过一个可以猜对你心思的异性吗??
出现过,不多
Q69:你想对你的朋友、还有周围的人、说什么?
继续吧,一切都在路上
Q74:你觉得女生卷发好还是直发好?
没仔细想过
Q75:你观察一个人的时候,最先注意TA哪一点呢?
感觉吧
Q77:你觉得你有什么吸引异性的地方?
没有吧,太大众了
Q78:对我的评价和看法!
严谨,细致,认真的老师
Q79:喜欢野战吗?
我是民兵预备役的正式一员
Q81:你曾喜欢的人欺骗了你,你知道会怎么样?
放在心里,努力去消化
Q82:点你名的人和你是什么关系?
朋友加师生
Q83:我没表情的时候真的很凶么?
教育儿子的时候
Q86:你现在最想做什么?
不想回答问题了
Q87:找到幸福的时候会忘记过去?     
应该不会的     
Q88: 如果我出国了,你会舍不得么?
当然会的
Q89:两个人在一起是为了什么?
前世的因果
Q90:要是我消失了,你会想我吗?
不会的,彼此都在心里
Q91:你认为我这个人怎么样?喜欢我不?
不错,朋友之间的喜欢
Q92:你觉得我的未来会是什么样子?
校长(*^__^*) 嘻嘻……
Q92:你认为我是一个真诚的人吗?

Q93:当幸福就在你身边,你会因为一些别的因素去放弃幸福吗?
看什么因素了
Q94:在这个现实的社会里、门当户对的爱情对不对?
对的
Q95:如果TA背叛了你,你会原谅吗?
会的
Q96:用三个词形容你心目中的我:
很细致
Q97:你喜欢什么咖啡?
原味的
Q98:暧 昧 算什么?
算是有特殊目的的吧,否则不会暧昧
Q99:大学四年不谈恋爱,大学算不算白念了?

Q101:你坚信你们会有未来么?
人人都有未来的
Q103:假如有一天你爱的人死了.你会选择陪他一起死么?
不会的,爱只是生命中的一部分而不是全部
107:以后不会忘了我,对吧?

Q108:朋友我们会永远在一起吧?
应该会的
Q109:今天是世界末日,你最想做的一件事是什么?
不会是4月1日吧
Q110:什么人最让你心疼?
某个细节
Q112: 假期看阿凡达了么?看的是3D的还是正常的?
正常的
Q113:你偷过我的菜没?
我没有玩那个游戏
Q117: 在什么情况下会想到我?
需要的时候
Q118: 我是不是真的没脑子?
说的不对
Q119:最幸福的事是什么?
未达到幸福的彼岸前
Q120:能正视自己的缺点吗?
还可以
Q123:给你一次放肆的机会你会做什么?
出游,去原始未开发地
Q124:你以后想生几个宝宝?男还是女?
一个女孩
Q126: 你会早上起来晕倒吗?
不会的
Q127: 你还记得自己最后一次哭是因为什么?
读某人的文字
Q128: 如果让你选择你还会选你身边的这个人吗 ?
选择什么
Q129: 知道我的弱点是什么吗?
目前还没有发觉
Q130: 如果有下辈子你会做什么?
航海,探险,做个男人去征服大自然
Q131:这辈子最幸福的事是什么?
平淡而又真实
Q132:你现在最想干什么?
怎么这么多的题呀,你们好狠心
清浅居匆匆路过好累呀!2010年5月11日
     点到名者,把此篇问题复制下来,去掉我的答案填上自己的答案,并在结尾时添加一个自己的提问,继续传下去,不准回传。
点名:西溪

评分

清浅居:Q65:回答完这些题目想说什么?
——清浅这么快就报到了,还答得这么利索。梅林发块糖,奖励一下吧。
原帖由 geng167 于 2010-5-11 15:43 发表
清浅居:Q65:回答完这些题目想说什么?
——清浅这么快就报到了,还答得这么利索。梅林发块糖,奖励一下吧。

是小暖和风铃奖励给你的吧,晕,清浅这会还有点晕呢!
原帖由 清浅居 于 2010-5-11 15:50 发表

是小暖和风铃奖励给你的吧,晕,清浅这会还有点晕呢!
你晕倒了,正好送到房子里歇着。不知房子里可有人值班。有吗?
原帖由 geng167 于 2010-5-11 15:53 发表
你晕倒了,正好送到房子里歇着。不知房子里可有人值班。有吗?

别,千万小声些,别吓着房子了,一不留神小心房子倒塌了!嘿嘿!
原帖由 清浅居 于 2010-5-11 15:57 发表

别,千万小声些,别吓着房子了,一不留神小心房子倒塌了!嘿嘿!
房子据说是一楠木做的,旁边还长着芳香碧丝草,不会倒的,倒了也倒在温柔的怀抱里。你放心地躺着吧。

原帖由 笨小暖 于 2010-5-11 10:59 发表

——————

对对,是暖忘记了清清了,主要还是不能多点,大家来点更多地朋友,一起来玩多好啊,虽然折腾大家了,可是,可是,梅林说的好:燃烧!——这才是生命。 好精彩的答题! :victory: :vi ...

小暖忘了清浅是心疼清,答完真的好累呀!
原帖由 geng167 于 2010-5-11 16:00 发表
房子据说是一楠木做的,旁边还长着芳香碧丝草,不会倒的,倒了也倒在温柔的怀抱里。你放心地躲着吧。

那就问问房子,你说的对不对!
原帖由 清浅居 于 2010-5-11 16:02 发表

那就问问房子,你说的对不对!
房子开心了:lol