中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 云馨

[原创] 家庭尴尬事

牛老伍 发表于 2018-12-10 22:15
下雪天看云馨的笑话,好冷,还不来点热酒,

老顽童想喝热酒了啊,这个点已晚,不得饮酒
想着云馨该发忍俊了,就过来读个笑话乐一乐。这水平噌噌地往上长,我这思维都快跟不上了。点赞
幽默风趣,欣赏学习!问好作者!
加精理由:
一则,后爸。俗话说“后妈难做”,这后爸亦同此理。这一题展示了后爸对孩子的关爱呵护溺爱有加,却换不到孩子的真心以待,揭示了婚姻变故给孩子造成的影响,更是揭示了孩子的自私自利的心里,内敛着家庭、婚姻、教育的深思。作品最后陡转,孩子竟然让妈妈再多给他找个后爸,这让后爸何其尴尬!二则,祖宗。童言无忌,作品以孩子的视角,展示了相互攀比、有钱便是爷等不良社会风气对孩子的影响,孩子与父母的对话虽然可笑有趣,但读后的感觉沉甸甸的,以孩子这种扭曲的心理,不禁为他的未来暗自担忧。作品依旧隐射社会、教育问题,责任与文学作品的使命感,甚至超过了搞笑幽默艺术效果本身,好!总体感觉一篇很优秀的幽默故事,加精!
阳光笑靥 发表于 2018-12-10 22:38
想着云馨该发忍俊了,就过来读个笑话乐一乐。这水平噌噌地往上长,我这思维都快跟不上了。点赞

姐大过谦了啊,欢迎姐大光临支持,问安!
杨蓉蓉 发表于 2018-12-11 15:29
幽默风趣,欣赏学习!问好作者!

感谢蓉蓉雅评,问候!
戏笑九宫 发表于 2018-12-11 18:29
加精理由:
一则,后爸。俗话说“后妈难做”,这后爸亦同此理。这一题展示了后爸对孩子的关爱呵护溺爱有加 ...

谢谢九宫版对我拙文加精鼓励支持,您辛苦了。
恭喜云儿此文加入精华!!!
千幻烟 发表于 2018-12-13 13:30
恭喜云儿此文加入精华!!!

谢谢千千再度光临支持,问安!