中财论坛

[原创] 笑话三则

《一》

要当邓超儿子

八岁的弟弟看《奔跑吧,兄弟》喜欢里面的邓超,指着电视机奶声奶气地说:“他好帅呀,我要当他儿子,我要当等等。登登登登,闪亮登场”

爸爸吃醋了:好小子,连亲爹都不要了。

《二》

我就是观音

刘浩愁眉苦脸地对朋友说:“ 我老师长得像如来佛祖,每次去他家就害怕。”

朋友说:“没事没事,下次找观音菩萨带你去就不害怕了。”

朋友笑道:“ 哪来的观音呀?呵呵。

朋友换了一身白衣服,笑:”我就是观音呀!“

《三》

想吃唐僧肉

晓琴在看《西游记》看着看着饿了,道:”我好饿呀,我想吃唐僧肉。“说罢流口水了。

晓琴的母亲笑:”你是白骨精呀?“把糖醋排骨端到晓琴面前。

晓琴吃完糖醋排骨,满意地笑:“现在不想吃唐僧肉了,刚才怎么想吃人了?阿弥陀佛。”

蒲园要关门了,所以把签名图发这里,在这里绽放我美丽的诗意
哈哈,你家小弟看上邓超了,做爸爸的很受伤啊!
面朝大_oLOEW 发表于 2018-12-26 11:49

是的是的。哈哈,我弟弟是超超的铁杆粉丝
面朝大_oLOEW 发表于 2018-12-26 11:49

弟弟是我们家的“开心果”
最美的诗意 发表于 2018-12-26 10:24
蒲园要关门了,所以把签名图发这里,在这里绽放我美丽的诗意

热烈欢迎小诗意常驻忍俊不禁!其实,我个人感觉中财还是比蒲园更好,虽然这里同样不乏一味“好评”者,但起码有人敢说真话,更有瑞雪、邱天、沉思、淡淡等直言作品瑕疵之人,可在蒲园竟然找不到一位......
期待你在这里绽放精彩!
作品待慢慢品评。
戏笑九宫 发表于 2018-12-26 19:05
热烈欢迎小诗意常驻忍俊不禁!其实,我个人感觉中财还是彼蒲园更好,虽然这里同样不乏一味“好评”者,但 ...

是滴是滴,蒲园的人都太那个了,都不指正作品的瑕疵,一味叫好~~
          有意思哈,欣赏了。
千幻烟 发表于 2018-12-26 19:21
有意思哈,欣赏了。

呵呵,有意思吧?你喜欢就好~谢谢回帖。
欣赏帅哥是人之情,儿子伤了老爸也没办法
喻芷楚 发表于 2018-12-27 16:30
欣赏帅哥是人之情,儿子伤了老爸也没办法

是滴是滴,哈哈哈哈:lol
今天我弟弟过生日,吃蛋糕的时候还说要当等等呢!
又一个童言无忌,可爱!!!
文字闪耀生活 发表于 2018-12-27 21:28
又一个童言无忌,可爱!!!

谢谢文友回帖,遥握!!祝生活愉快,创作丰收
一则,儿子童言稚语,爸爸戏谑调侃,可乐。(虽然讲究言简意赅,但是不是太过简单了?)

二则,人称指代是不是乱了,第三句话是不是刘浩说的呀?

三则,小琴吃完排骨后,心思改变,显示其幽默个性。(但还是感觉太简单了一点,没什么内容似的)