中财论坛

[原创] 笑话三则

大哥我真不是故意带头的。
一直感觉一同学绝对没有女票,突然有一天在空间传了个妹子,说是他媳妇。我当时很震惊,默默地评论了一句:这女的我点过,真不错。当我下午再来看空间时,发现男女老少都点过他对象了,大哥我真不是故意带头的。

大鱼大肉你留着请客
  春节后去朋友家,正好他老婆不在,他要请我吃饭,我说大鱼大肉吃腻了,来点小菜吧。朋友说:好啊,老婆就好象是大鱼大肉,吃多了就腻。情人就象小菜,清香可口,我喜欢。正说着他老婆回来了,一看就说:光知道吃小菜,大鱼大肉你留着请客不成?我笑喷了

老娘这不是胖、是丰满!
  真是无巧不成书啊、刚上大学的时候一个宿舍的人都比较团结,所以经常一起去食堂吃饭,边吃边聊天。有一天,也不知道怎么聊得,聊到了女人的身材。就开始说谁谁谁胖,不想、辉哥就来一句:你们没注意么,就咱们班的陈红,最胖了。然后我们还没说话,只见前边走过一个庞大的身影,把满满一碗西红柿鸡蛋面倒在了幽默笑话辉哥的碗里,怒吼道:老娘这不是胖、是丰满!!说完就霸气的走了、、留下我们震惊的看着辉哥,我们都知道,辉哥这次是摊上大事了、、、、

记得楼主以前都是转帖,现在终于没转帖了
最美的诗意 发表于 2018-12-26 16:40
记得楼主以前都是转帖,现在终于没转帖了

哈哈,我这么有亮点的吗,让你记住了
牛站笑话 发表于 2018-12-26 16:41
哈哈,我这么有亮点的吗,让你记住了

因为您网名有个牛字啊!我当然会记得忍俊不禁的牛人啊,哈哈
终于看到了先生的原创作品,非常漂亮的一组笑话段子!
是原创首发吗?注意“首发”二字。如果是,请声明一下,不会加版权九宫可代劳。
感谢赐稿、辛苦!
            欣赏了,问好老师。
一则,“这女的我点过!”——这句话什么意?是故意调侃这女的是欢场女子吗?

二则,机智调侃,比喻生动有趣,更显聪明幽默个性。

三则,巧合笑话,都是调侃惹的祸。

三则小段,简洁生动,言简意赅,幽默风趣。最大特点是简洁、不拖沓。
总体来说三则笑话均有笑料,第一则故事看着有点费解。拜读学习了。
第一则有点没看明。总体不错,笑点足,简短有力。最幽默是第二则!