中财论坛

[原创] 舞池惊魂

舞池惊魂

二妮,昨天我的一个姐妹跟我说,你要找的那个人可能就在她们暗留香茶庄。下午刚上班紫云就把二妮拉到一边悄悄跟她说。

什么?暗留香茶庄!二妮大吃一惊:他那样的人物咋会跑到那么个不起眼的地方去?

我那姐妹说,别看那茶庄外表土里土气,可里面装饰得十分豪华奢侈,吃喝玩乐一应齐全。听说,是专门为应付上面反腐设立的,到那里去的人都是市里的权贵。

呵呵,真是上有政策下有对策,又变花样儿啦!

不过,我那姐妹说那人不是政府官员而是一个什么公司的老总。

管他是什么官什么总,只要是那人就行!

究竟是不是他,我那姐妹说拿不准,恐怕你得亲自去看看。

好!谢谢紫云姐!二妮谢过紫云之后在心里暗暗骂道,特么的,为了对付反腐督查,甲鱼披龟壳——换马甲了,难怪老娘花了半年时间到市里各大歌厅酒吧宾馆饭店当服务小姐,都没找到你,原来你锚到哪儿去了。

为了确定是否,二妮第二天就跑到暗留香茶庄应聘当了服务小姐。令二妮万万没想到的是她到暗留香茶庄第一天上班点她牌的竟然是她要找的那人。在包厢里二妮陪那人唱歌跳舞品茶聊天,就是不让他接触自己的身体。

那人大惑不解问道,我点你的牌,你同意了就该提供服务,为啥抗拒?

二妮说,我卖艺不卖身。

照这样说你还是处女?

绝对是!我敢保证!

今夜你若陪我,我给你20万。

这,这……二妮见鱼儿上钩了,故意假意思虑了好一会后娇媚的一扭水蛇腰嗲声嗲气道,老板,你陪我到大厅舞池里跳一曲就走吧!

好!好!那人顿时心旌摇曳心潮荡漾,拉起二妮走出了包厢。

“妹妹你坐船头,哥哥在岸上走……小妹妹我坐船头,哥哥你在岸上走……”舞池里情歌对唱缠绵悱恻令人满是遐想。

二妮故意挺起高耸的胸部抵在那人胸前,嘴对着那人的左耳朵捏着喉咙道,我听到一个小道儿消息,不知是真只假!

啥小道消息,这么神秘?那人若无其事的问道。

我前天听一个姐妹说,有个姐妹要实名举报市长,不知……

什么?举报市长?

她是这样说的。

举报市长啥?

她说市长曾经暗箱操作帮多个老板揽工程,受贿8000多万元,包养十几名情人。国家开始反腐后,为了封住这些情人的口,市长买通黑社会以各种残忍手段将6名知情情人致疯致傻, 2名情人丧命……

她以前在干嘛,咋现在才想起举报……

她说以前也举报了的,用的是匿名,被市长省里的靠山压下了。这次她决定用实名,直接举报到国家纪委去。
这,这……啊!那人突然晕倒在地。

第二天,二妮看到市电视台播出一道早新闻:本市市长苟世贵于昨天夜间坠楼身亡,坠楼的原因正在调查中。

看罢新闻,二妮来到村外后山坡上一座刚立不久的墓碑前,手里烧着一个小本本嘴里念叨:姐,仇报了,这东西留着也没用,还是烧了吧……

评分

一看惊魂两字,老榆木的腿就开始发抖了。呵呵,问好老哥。
浪子兄风格依旧,刺贪刺虐,入木三分,并出奇制胜。学习,问好!
还说啥呢,加个小分,祝兄长二九快乐!
精彩的小小说,一气呵成,很有力道。
加分支持!问候浪子兄!
反腐力作,大快人心!点赞!
小说情节设置的不错,起伏有致,精巧有力。正是:贪腐市长玩花样,终斗不过好猎手。妙龄女子为复仇,隐身份忍辱负重。
徐得荣 发表于 2019-1-7 18:08
一看惊魂两字,老榆木的腿就开始发抖了。呵呵,问好老哥。

老弟不会胆小到看文字就心惊吧!
晗夫 发表于 2019-1-7 20:44
浪子兄风格依旧,刺贪刺虐,入木三分,并出奇制胜。学习,问好!

谢谢兄弟一路支持与鼓励!问好!
晗夫 发表于 2019-1-7 20:46
还说啥呢,加个小分,祝兄长二九快乐!

谢谢兄弟!
逐鹿江南 发表于 2019-1-7 21:11
加分支持!问候浪子兄!

谢谢阁下鼓励!问好!
断肠崖居士 发表于 2019-1-7 22:37
反腐力作,大快人心!点赞!

谢谢阁下关注与鼓励!祝好!
一楠 发表于 2019-1-8 10:06
小说情节设置的不错,起伏有致,精巧有力。正是:贪腐市长玩花样,终斗不过好猎手。妙龄女子为复仇,隐身份 ...

谢谢版主辛苦阅读!精心留评鼓励!祝好!
逐鹿江南 发表于 2019-1-7 21:11
加分支持!问候浪子兄!

谢谢兄弟!恭祝冬安!
苟世贵,狗屎棍反腐让人们看到了希望,实名举报,正面应敌作品简洁流畅,语言通俗不失趣味。
学习拜读,加分支持!