中财论坛

[原创] 舅妈

军杰 发表于 2019-1-11 10:34
再读佳作,平常百姓的故事。看似很小气的舅妈却有着大度善良的闪光点!文章选材朴实生活气息浓,一篇佳作。 ...

谢谢老乡,敬茶!远握!祝开心!
晗夫 发表于 2019-1-11 11:03
舅妈:好人。正直,热心,仗义……
此作:好文!字字用心,句句含情。
学习!问候叶子!

谢谢老朋友还记得我!敬茶问候老师好!
晗夫 发表于 2019-1-11 11:03
加分,理直气壮地加分。

哈,不理直气壮都不行!哈
再次支持,为你们相亲相爱的一家人点赞!
欣赏佳作,我也想有个这样的舅妈。
这样的舅妈,值得让人发自肺腑地敬重!
一开始,我其实特别嫌弃她,接水的败笔,直接就影响了舅妈的形象分。这是一位多么斤斤计较的女性啊,居然还贪这么一丁点蝇头小利,让人情何以堪?
但随着文章的深入,慢慢地,被这舅妈所感动、震憾了,她果然是一分钱都会计较,但在要紧关头,那种豪气与大气令人击掌叫好,真的特别令人感动!她是发自内心地对人好,那一份真诚,令人动容!
秋实 发表于 2019-1-11 20:10
这样的舅妈,值得让人发自肺腑地敬重!
一开始,我其实特别嫌弃她,接水的败笔,直接就影响了舅妈的形象分 ...

谢谢老师支持,舅妈在我的生活里对我的爱特别让我感到温暖。她这个人特别好,有好多事都没写出来,只是有代表的写了几个。但愿舅妈上我号的时候能看到我写的这个文。再次感谢老师的精确点评,敬茶。
追求美好生活、自信热情的一家人,写得生动真切。舅妈的思想境界也越来越高。祝福你们!
表扬舅妈。何叶叶的中财注册也是舅妈所为?舅妈在不在中财?舅妈是不是草婆婆呀,草婆婆说过有个外甥女叫烨烨的在中财呢。为叶叶加分点赞!
一分钱掰成两半花的舅妈,是最可亲的人。叶叶此篇人物描述细腻,故事写的感人。值得一读。
川媚 发表于 2019-1-12 09:32
追求美好生活、自信热情的一家人,写得生动真切。舅妈的思想境界也越来越高。祝福你们!

谢谢川媚版主留评,香茶一杯。祝好。
鴳雀 发表于 2019-1-12 10:35
表扬舅妈。何叶叶的中财注册也是舅妈所为?舅妈在不在中财?舅妈是不是草婆婆呀,草婆婆说过有个外甥女叫烨 ...

首先先谢谢老师支持拙作。以前我只是在QQ空间写文,舅妈没事就帮我发在了网上。中财网是她帮我注册的,还帮我发了几个我的文,后来受她鼓动我自己也发了几个文。觉得中财气氛还不错,人也好。您说的那个草婆婆老师我不认识哈。我舅妈是政工干事,她的文都是单位好人好事,政治形势,不符合网上的文章要求,她在网上没有注册过,因为她的文不少文章都在报刊杂志发表。我的文写得不够深,就是在网上锻炼一下。再次感谢老师给予我的支持。香茶一杯哈!
云馨 发表于 2019-1-12 10:50
一分钱掰成两半花的舅妈,是最可亲的人。叶叶此篇人物描述细腻,故事写的感人。值得一读。

嗯,她那个年龄太会过日子。但对我和哥特别舍得。所以我觉得特别好!谢谢老师支持我,敬茶。
中午去二舅家吃饭,看见舅妈正和二舅吵架,事情的起因是因为二舅关了舅妈开的水龙头。

呵呵,为一滴水而吵
欣赏来迟,还望见谅。