中财论坛

[原创] 看看吧,惊世骇俗的人生密码

千年女妖 发表于 2019-1-10 21:31
这个课题好像太大了,我的脑细胞明显不够用了林子大了,什么鸟都有。鸟儿大了,林子就局促了
问候老 ...

这段话是我故意设的一个局,拐了一个弯。目的是,太岁头上动一动土。
水如空 发表于 2019-1-11 15:29
老兄啊,你写这个内容太大了,容易把人绕晕。
我这智商,第一段就没读懂:统治了整整三个世界——哪三个世 ...

英雄所见略同,和美女相同的感受。这里的关键是“体味”。
艾玛,秋老师的文文,点击率好高哦。
不知你是否想过,这样想,你已经上当了。你为了生活、为了下一代奋斗也好,打拼也好,虽然表面上是为你自己,但最终还不是为全人类做了贡献?
深刻的人生感悟!
千年女妖 发表于 2019-1-10 21:31
这个课题好像太大了,我的脑细胞明显不够用了林子大了,什么鸟都有。鸟儿大了,林子就局促了
问候老 ...

与妖妖无二,瞬间觉得自己脑细胞明显不足,艾玛,糟糕啦
你为了生活、为了下一代奋斗也好,打拼也好,虽然表面上是为你自己,但最终还不是为全人类做了贡献?

此话会让不少人觉得好有成就感哟
我活着乃是苟延残喘。
冰峰雪鹰 发表于 2019-2-13 13:36
我活着乃是苟延残喘。

咋这么悲观呢?应该是老骥伏枥啊!
王传刚 发表于 2019-2-13 13:48
咋这么悲观呢?应该是老骥伏枥啊!

自我调侃,不一而足……
标题挺吸引人,内容也挺感染人,活着的使命那么大,突然也觉得自己伟大了起来。