中财论坛

[分享] 黄山松 黄山魂(新生优美版)

马上就快要春节了,所以特上传我和施仁明和新生二位老师愉快合作的一首新歌《黄山松 黄山魂》,并预祝天籁的新老朋友们新春快乐!幸福吉祥!

《黄山松 黄山魂》其实是一首几年前写的歌词,可一直却没找到合适的作曲,这次突然想到了河南多才多艺的施仁明老师,于是就把歌词发给了他,谁知施老师却在外地,可这却并没有影响施老师旺盛的创作热情啊,这不,一首抒情优美又不失为大气的佳作就欣喜的呈现在我们的面前了……在此,谢谢才华横溢的施老师百忙之中的精彩创作!谢谢古道热肠的新生才子老师暖如春风般的鼎力相助!谢谢大家!

黄山松 黄山魂
歌曲链接:http://5sing.kugou.com/yc/2750835.html

作词:姚玉凤
作曲:施仁明
编曲:施仁明
男声首唱:新生

一面峭壁 演绎着千古的神话
一座危崖 点燃了生命的火花
笑迎冰雪霜冻 昂首风吹雨打
苍劲繁茂挺拔 七十二峰为家
迎客松 横空斜出 喜迎世界宾朋
团结松 铁根盘结 传扬民族佳话
啊 黄山松 黄山魂
顶风傲雪 坚韧不拔
管他八千里风暴 九万个雷霆
黄山松 无坚可催 无敌于天下

一块顽石 孕育着凄美的神话
一条隙缝 催生了绝恋的萌芽
挑战贫瘠逆境 蔑视虚名浮夸
威武矫健潇洒 五百里黄山如画
竖琴松 万千琴弦 弹奏旷世交响
连理松 齐肩并蒂 特立独行奇葩
啊 黄山松 黄山魂
众木成林 意气风发
千载的天地造化 世遗名录双佳
黄山松 秀丽典雅 秀美于天下

词作认真学习了。歌曲,等电脑修好后,再欣赏!
点赞学习老师好词好曲 问好!
词写得不错!歌也好听!谢谢分享!
词好、曲好、唱得好。值得欣赏!
黄山美名颂,至今还没去领略。有机会一定前往。问好姐姐!
学习、欣赏、聆听。感谢姚版主分享。
欣赏学习:victory:
哈,黄山回来不看山
黄山松非常美~~~~这幅画在人民大会堂悬挂~~~~壮美~
欣赏学习姚老师佳作~~~晚上好~~!@