中财论坛

[原创] 有些事情,不过听听而已

草舍煮字 发表于 2019-1-15 12:56
老婆说,今天累了,你做饭我洗碗。我默默地做了饭又洗了碗。她从手机上抬起头来说,不是说好我洗碗了吗?
...

草舍先生哎,这真的特别微妙哟
她从手机上抬起头来说,不是说好我洗碗了吗?——你看,她多无辜哟。这应该就是说话的艺术。大家都懂
感谢草舍先生首评,问好,祝福!
摇曳风铃 发表于 2019-1-15 13:02
真能做到听听而已也不容易。

是说呢,真话。
好稀罕风铃大驾光临,来来,遥握
看你生活得很随意、随性,享天伦之乐,走东南西北,写心情文字,真的特别惬意,超赞哟!
水如空 发表于 2019-1-15 13:11
当年陈某弄了个万里大造林,投入三百,给造一亩林。十年后这亩林就是自己的,各电视台滚动着打广告。因手里 ...

一看就是慌兮兮的,那份寒意就渗透上来了,咦,恐怖……
记住了,天上掉馅饼的事,听听就算啦
云馨 发表于 2019-1-15 13:15
秋秋又悄悄发文了,好吧,这次原谅你,下次可不许这样了咯~~

要得要得,遵命,下不为例
云馨 发表于 2019-1-15 13:24
吃五谷杂粮的人,多是喜欢听他人之芸芸的,但是有些信息可信,有些不可信,说得简单,却无法分辩。遇到了, ...

说得好,结论就是“天上不会掉馅饼”,没有“无缘无故的午餐”!
说得对,真能做到听听而已,真心不容易。
你和风铃保持了高度一致哎
云馨 发表于 2019-1-15 13:27
秋秋此篇贴近生活,写得实在,值得一读。赞一个!

感谢云馨鼓励、点赞,容我转个身,旋转一下,呵呵。
最近连续阴雨,一个多月没见太阳公公露面,湿冷的感觉不好受,好羡慕你们的大太阳哦
一楠 发表于 2019-1-15 13:47
嗯,生活是万花筒,凡事较真就容易伤脾胃。我经历的这些活动就不少,只是做到一个不为诱惑,坦然面对,任你 ...

一楠版主这话说得太霸气啦,好,喜欢,鼓掌!
学上一招啦,谢谢哦
感谢高评,问好,祝福如意哈!
幸福小草 发表于 2019-1-15 16:06
告诉秋秋,用是不惨假的真蜜蜂放几年都没问题,那个保质期只是对假货而言。只是现在市面上假蜂蜜太多,太多 ...

小草啊,这方面我是白痴,丁点不知,原来如此的啊,看来经验才是财富。
对,必须要有自己的判断,不能人云亦云。
可问题是,这需要经验啊,不然,咋整?就像你懂行我外行一样,我直接就被蒙晕了呗
幸福小草 发表于 2019-1-15 16:09
秋,咋有一种文人的担当了,看似这嗅觉还挺灵媒。时不时出一篇,涉猎面还挺广。你数狗的吗?  
其实是 ...

哈哈,怎么可能生气,小草在变着法表扬我呢
小时候,别人问我属啥?我一准回答“属猫”,因为实在太喜欢猫咪了,一开始也并不知道12生肖中并无懒猫的位置,还得意着。
担当不敢当,只是有了疑惑,喜欢上论坛求教友友们,听取各位点评,好开心的一件美事哦。
秋实 发表于 2019-1-15 19:39
感谢云馨鼓励、点赞,容我转个身,旋转一下,呵呵。
最近连续阴雨,一个多月没见太阳公公露面,湿冷的感 ...

秋秋啊,我们这里除了有大太阳照着,你应该这样说;好羡慕你们可以在温暖的屋里吃雪糕,光着脚丫满地跑~~
千年女妖 发表于 2019-1-15 16:20
秋下午好今天我们成都出太阳了,真是一扫阴冷之气,我带着狗宝贝狠狠地晒了好久

好棒哟妖妖,你终于等到久违的太阳啦想想就心情灿烂!
我这儿依然阴雨,天漏了,算了一下一个多月不见太阳,这日子可真够难熬的,明天还有可能是雨夹雪。
好在,气象说二天之后太阳会发慈悲啦,盼着呢……
秋实 发表于 2019-1-15 19:37
说得好,结论就是“天上不会掉馅饼”,没有“无缘无故的午餐”!
说得对,真能做到听听而已,真心不容易 ...

我也就是说了自己的见解,其他就不多言了~~
听听也就听听了,百姓有什么法子?
千年女妖 发表于 2019-1-15 16:39
其实很多事情,四个字足矣:如此而已!
每天醒来,我们就开始感知这世界,很多时候,我们会觉得产生了幻听 ...

妖妖高评
如此而已!
爱死妖妖了,咋这么会说话呢?能说别人想说却不会说或者是表达不到位的话,牛极了!
千年女妖 发表于 2019-1-15 16:45
人要学会安慰自己,给予自己一种生活的适度感,太紧,易崩。太松,易懒。对外界的信息沉淀之后再反馈回大脑 ...

妖妖如此哲理的言辞,俺照单全收,记下了。
说明一下,俺表示膜拜
妖妖的语言特色就是不一样,有着不一样的韵味,超喜欢:hug:!
关键是,打死我也学不会,哈哈