中财论坛

[原创] 九宫的怪招(自我爆料)

王排 发表于 2019-1-16 15:31
生活中总是有许多无奈,但能从中整出许多趣味来,便是高手了

把生活中的无奈当做一种历练和调侃的料,虽然不敢自称高手,但起码可以让身心愉悦!谢谢老朋友前来支持鼓励!
遥祝安好!
王排 发表于 2019-1-16 15:31
当个代头大哥也是不容易的事。。支持版版。

当个带头大哥还真是不错,不过走正道不容易,逗逗乐还可以!哈哈
戏笑九宫 发表于 2019-1-16 18:25
谢谢邱老师一直为这个板块的付出和辛劳!
远握

一个错字,“板块”应该是“版块”。

一个说法,邱天没有什么付出与辛劳。邱天的辛劳在“天籁之音”那里。

一声谢谢!
戏笑九宫 发表于 2019-1-16 18:36
当个代头大哥还真是不错,不过走正道不容易,逗逗乐还可以!哈哈

带头~~~~~~~~~~~~~~~~
戏笑九宫 发表于 2019-1-16 18:33
又多一位,好,我更支持,走,大家一起找管理去!
你们先去,我用过晚餐立即找你们去!

俺今晚的晚餐还没有着落呢,九版是不是也带上俺呢~~

俺也去……,夜宵也可以。  发表于 2019-1-16 21:37
九宫版主是我眼里,心里最尽心尽力的版主之一,他的这份用心一度很感动和感染我,一个论坛有这样的版主是论坛的幸运也是我们这些写字者的莫大幸运!写作这件事,可能一万甚至十万个坚持的人里也未必能出一个并不一定出名的作家,但这一万和十万个人都在坚持,因为什么?就因为一份爱好,而能够成就我们这份爱好的就是论坛这个平台和辛苦用心的版主们。年终岁尾,真诚地道一声:感谢!
牛老伍 发表于 2019-1-16 11:07
【三】加精很无奈

呵呵,九哥谦虚了,忍俊不禁的稿酬比非首发高得多去了,看来也不是后娘养的, ...

肺腑之言,深有同感!再给老顽童点个赞!

呵呵,谢谢朱朱附议,握手!  发表于 2019-1-16 21:38
敢自嘲的人最清醒,也最自信!

谢谢朱老师俯身捉虫,几位雅友前文这么,我当时没多注意,就一起错了。
问好
云馨 发表于 2019-1-16 19:39
俺今晚的晚餐还没有着落呢,九版是不是也带上俺呢~~

哎哎,我说二位,听说管理给大家发过年福利,你俩咋还不快点去领取?
九宫勤勉敬业,精神可嘉。九宫热忱真诚,业绩当赞。一句话,支持九宫。
戏笑九宫 发表于 2019-1-16 18:10
是啊,有些事真的不可理喻,明智付出和收获不成正比,但还是要做,甚至于白干倒贴都要这样,这应该是“脾 ...

有这样一位好版主,即使不加精,即使不计酬,都应该支持!
一、一个“隐”字,暗含了一个文学爱好者对文字的痴迷与眷恋。为了板块繁荣,我可以“从海绵里”、“从徐娘的乳沟”挤出时间,可以不在乎老婆成为“第三者”、儿子变成“多余”,更不在乎“一包烟”的酬劳。通篇情真意切,又不乏幽默调侃,足见对文学、对论坛的赤城。

二、“痛并快乐着”,“痛”是因为板块那些“尴尬事”“不平事”“郁闷事”“烦恼事”,“快乐”是因为文字、文友、文学,更是因为对板块的真情实意,以及倾情付出后的殷殷期盼。因为爱,所以痛。因为付出,所以期盼。因为有果,所以快乐。

三、这是一份无奈,因为无力改变“规则”,所以只能忍痛割爱,“愧对”老友;这是一份执着,因为一心繁荣,不得不另辟蹊径,钻了“制度的空子”;这是一份真性情,为了发展、为了挽留,所以“机关算尽”,抛洒赤城。

四、这是一份责任,也是一份担当,更是一份殷切召唤,为了文学、为了板块、为了希望、为了心中挚爱,让我们群策群力,心手相牵,共筑2019忍俊繁荣!
看九宫这家伙,一通扇乎,所有的隐私都暴露在众人面前。莫过于各位写手,对版主的无奈跟期盼都是了解。
相比其它板块,这里计酬已经不少了,不能在声怨啊。笑话本来就是闹着玩的,就像小说散文,杂文书画可不是这样三言两语就可以成型的。
所有的话语,包括起来也就是“理解”二字。
觉得九宫钻推精这个空挡确实聪明。这样胡噜麻黄写的东西,即便不计酬,最起码精品的兰豆豆还在那里,还能额外赚50个积分。这个鼓励已经不错了。
有了写文“瘾”,才能相聚这里,才能嬉笑怒骂成篇幅。
辛苦九宫。冬安!