中财论坛

[原创] 九宫的怪招(自我爆料)

料爆得彻底,版主的敬业有目共睹,相信忍版会越来越好!:victory::victory:
幸福小草 发表于 2019-1-17 16:04
觉得九宫钻推精这个空挡确实聪明。这样胡噜麻黄写的东西,即便不计酬,最起码精品的兰豆豆还在那里,还能额 ...

善解人意的小草,赞一个!
野芒 发表于 2019-1-16 20:08
九宫版主是我眼里,心里最尽心尽力的版主之一,他的这份用心一度很感动和感染我,一个论坛有这样的版主是论 ...

曲高寡合不胜寒,高山流水遇知音,九宫之于中财论坛,虽不图名利小看淡,却为遇到几位志同道合的朋友而欣慰,能得先生如此理解、解读、雅评足矣,还欲何求?
遥祝安好、紧握
断肠崖居士 发表于 2019-1-16 22:01
敢自嘲的人最清醒,也最自信!

居士一如既往支持鼓励,九宫却无暇临帖句读先生佳作,实在心生愧意!然九宫非不知恩图报之流,他日必将前去拜读先生作品,好好交流与切磋!
遥祝安好、紧握
碣石清风 发表于 2019-1-17 06:47
九宫勤勉敬业,精神可嘉。九宫热忱真诚,业绩当赞。一句话,支持九宫。

九宫何德何能,得清风老师如此扶携呵护,真是三生有幸!谢字太轻,此生铭记这份真挚的情义!
仅在这里祝愿老师健康快乐,幸福如意!
面朝大_oLOEW 发表于 2019-1-17 08:29
有这样一位好版主,即使不加精,即使不计酬,都应该支持!

什么也不说了,谢谢理解、谢谢支持!
遥祝安好!
瑞雪洪荒 发表于 2019-1-17 15:36
一、一个“隐”字,暗含了一个文学爱好者对文字的痴迷与眷恋。为了板块繁荣,我可以“从海绵里”、“从徐娘 ...

能遇到这样认真细致的解析与点评,真乃拙作的幸运,更是九宫的荣幸!
高山流水遇知音,能有这样的兄弟足矣!
什么也不说了,紧紧远握
幸福小草 发表于 2019-1-17 15:58
看九宫这家伙,一通扇乎,所有的隐私都暴露在众人面前。莫过于各位写手,对版主的无奈跟期盼都是了解。
相 ...

是啊,千言万语一句话:理解万岁!
问好小草!
幸福小草 发表于 2019-1-17 16:04
觉得九宫钻推精这个空挡确实聪明。这样胡噜麻黄写的东西,即便不计酬,最起码精品的兰豆豆还在那里,还能额 ...

是啊,小草说的真好!
问好、紧握
罗忠继 发表于 2019-1-18 17:04
料爆得彻底,版主的敬业有目共睹,相信忍版会越来越好!

非常感谢罗老师的理解支持!
遥祝安好、远握
喻芷楚 发表于 2019-1-18 19:23
善解人意的小草,赞一个!

是啊,楚楚又何尝不是如此?还有瑞雪、云馨、老顽童......
能认识你们这些老朋友,不枉九宫中财论坛走一回!哈哈哈
问好楚楚、紧握
中财论坛有九宫老师这样不辞辛苦认真负责的好人,真乃我们的福气
戏说里用情
调侃中动真
一份辛勤
一份收获