中财论坛

[原创] 生活杂谈

秋實 发表于 2019-1-19 17:23
这就是一个黄花闺女蜕变成“黄脸婆”内心的心理告白,描写很细腻,亦很形象,这就是每个女人一生的 ...

呵呵,“黄脸婆”在此感谢秋版的阅读和雅评。秋實老师说得很精准,任何事情都不会凭空而降,必须和懒惰作斗争远握。祝福秋版。

感谢秋版一年来的辛苦和引领。祝福2019年秋版一切安好,写作愉快,收获丰盛。
雪白演义 发表于 2019-1-19 18:05
最好的心态就是不知老之将至。不和自己作对,就天高地阔!

精辟,经典,言简意赅。谨记在心
lvhq018 发表于 2019-1-19 18:26
满满的正能量。“以终为始”,就和今天的结束是明天的开始一样,总是生活在希望中。

感谢18版的阅读与雅评。祝福18版新年新收获,一切都安好
lvhq018 发表于 2019-1-19 18:26
满满的正能量。“以终为始”,就和今天的结束是明天的开始一样,总是生活在希望中。

感谢18版在过去一年的帮助和鼓励,2019年会是充满了希望的一年。祝江天越办越好。
云馨 发表于 2019-1-19 18:37
姐大这一通自我埋汰看似婆婆妈妈,却蕴含着深刻的道理。“以终而始”算是生活的一种高境界了。赞一个。:vic ...

云馨错也,我哪里有自黑,去年真的是这么过去的。昨天下午表现还不错,擦了四个锅盖,刷了一只锅,是实在看不过去了
槐安. 发表于 2019-1-19 20:14
收拾好自己,包括仪表穿着,家居环境,还有内心世界。由表及里,做好了自己就是件足够骄傲的事了

小槐安版说得对,做好自己,从外表到内心,就是一件令人欣慰的事,其它的尽力而为就是。感谢过去一年小狐狐的陪伴,开心果一枚。祝福2019。
千年女妖 发表于 2019-1-19 21:10
日子是经不住梳理的,一理就乱了。有些事可以忽略,有些事却必须在意。容颜总会老去,顺其自然就好。一个人 ...

每次看妖妖的回复,都有如读一篇美文。妖妖年龄虽不大,但思想却成熟,一切都说到点子上了。什么语言也比不上妖妖语言的灵性和美,姐大被感动感染了。谢谢妖妖这么用心的回复。祝福妖妖一切安好
干自已喜欢的事,不随波逐流,心里不委屈就好。写得好。
那些为了所谓的完美,宁愿对自己的面容千刀万剐的女人,她们对父母和上天给予自己的脸,该是多么的憎恶——深刻!
文字闪耀生活 发表于 2019-1-20 14:02
干自已喜欢的事,不随波逐流,心里不委屈就好。写得好。

谢谢文字的阅读和理解支持。还有好评。祝好。
断肠崖居士 发表于 2019-1-20 20:01
那些为了所谓的完美,宁愿对自己的面容千刀万剐的女人,她们对父母和上天给予自己的脸,该是多么的憎恶—— ...

居士来访,热烈欢迎。感谢关注和认可。祝福您,每一天都开心快乐。
好喜欢这样的心情文字,不做作,不夸张,绝无敷衍,真情感人,生活气息浓郁。
这样的心态,挺好,所谓心态决定一切,很赞哟!
秋实 发表于 2019-1-21 21:44
好喜欢这样的心情文字,不做作,不夸张,绝无敷衍,真情感人,生活气息浓郁。
这样的心态,挺好,所谓心态 ...

谢谢秋秋的阅读喜欢和好评。也希望所有的人都喜欢噢。我是不是太贪心了

问好!阳光老师。来晚了,不好意思。昨天晚上,写到半夜,散文也没有完成,没有投稿,遗憾。这两个周,散文版我是空白。这样,散文没投稿,朋友的文章也没读,都耽误了。

阳光老师的散文,杂文,都有个特点是真真切切,真实切近,写的是真切的生活原貌,抒发的是真情实感,所以,这些点点滴滴,生活思想理想人生,都是那么纯朴实在,因此有感染力。这些,也许是阳光作品感人的主要原因吧?欣赏,赞一个!这种自省、回望、思索,很有意义!