中财论坛

[原创] 搞笑的鬼哥

QQ空间有个画家——老鬼,俺称呼他鬼哥。酷暑某一天,有个动态,旦见他穿着大裤头,光着身站在画作前面创作。其实没幽默细胞的俺也没看出啥来,可关键是他跟朋友说的:“裸着画,裸画有灵感!” 后面还拽着个坏笑表情。                       

他又接续一句:“没裸,还穿着裤头呢!”又附几个坏笑表情。看这两老家伙这样搞怪,俺笑喷了。

这忘乎所以时,咱也没过脑子来了一句:“要不全裸算了。”也连发几个坏笑表情过去。

这脑袋进水一个短路,就容易出糗,咱给忘了人家可是男人这事。

谁想到,几秒之后,他问俺:“你想窥吗?”
      “别急!”还不忘发个嘘的表情。

啊;啊;啊;看俺猪脑子都说了些啥?这让空间人都看见了,还咋活啊?可是羞死人了!

又一次  ,鬼哥分享一张大篇幅的美女侧图,他站旁边头刚好够着胸部,努力完善腰部线条,神情专注。
         看似这样严肃,他那朋友还是没忘恶作剧戏虐:“老鬼,你这是又在鼓捣摸索什么玩意呢?”

“我在寻找,想吃奶了!” 俺看见了腹诽:鬼哥啊,这是不是太损了点?记着以前教训,俺没出气。

可他那个女挚友阿莲看不下去,骂了一句:“臭流氓。”

他依旧不急不恼,慢悠悠: “莲,你是省刊编辑,得有雅量,不许骂人。”又付几个坏笑表情。

虽隔着屏幕,看不见此时其人模样,却可以感受这搞怪的情商不低。俺真是服了!

评分

看各位都勤奋着,俺也没啥新年礼物可以端出来,只能搜肠刮肚上一些小菜,权当这一期作业。
早安各位朋友们;初四继续吃喝玩乐!
小草威武,一大早就发新文,赞一个!

抽空交作业啊,谈不上威武二字。谢谢啦!  发表于 2019-2-10 06:50
这鬼哥很有幽默细胞了~~

是一个有独立人格魅力的男人。  发表于 2019-2-10 06:51
这小草大年之际忙着吃喝,还不忘写文,精神可佳,再赞一个!

你都发了好几篇,俺还欠着,就努力挤了一点出来。  发表于 2019-2-8 09:02
心直口快的小草老师都保持沉默了,有些人嘴太厉害,不敢答话啊!

是这样的。毕竟咱是女人,得矜持,有些话不宜开口说。  发表于 2019-2-10 06:52
其实很多人开玩笑都是大大咧咧的,嘴上爱说的人,心里却一本正经的。乐一乐就好。

心里明亮的人,才敢这样打趣,那些看似绅士的有些偏偏表里不一。谢谢文姐。  发表于 2019-2-10 06:54
这以傻乐,咱也没过脑子来了一句:“要不全裸算了。”

多谢童老师临帖。  发表于 2019-2-10 06:55
;P;P;P;P;P;P;P;P;P:;P;P;P

这以傻乐——笔误?

作品取材qq空间几位老朋友的嬉笑调侃对话逗乐,真实亲切又接地气。以画家“鬼哥”作画为情节,以三四个朋友为人物。作品主要由画家裸身作画、画家在一幅大的美女侧图胸部修饰画轴,以这两件趣事构筑成篇,情节描绘内敛笑料,朋友之间大大咧咧开玩笑,却忘记了男女有别而出糗为笑点之一。其二,画家荤话引发女编辑的粗口,有趣。作品不长,却将鬼哥、阿莲、我等几个主要人物的个性和人物形象得以一一展示,或心直口快或口无遮拦或煞有介事,真可谓细节细腻生动有趣。作品貌似也没有经过刻意构思和打磨,却自然舒畅很适合年节欢乐氛围,内敛成人元素却不色不黄,总体感觉不错的一篇笑话故事。
问好小草,大年初五,祝将快乐无限延续!

真是没啥写头,挖空心思才将过去时光整理一下,就权当这其作业了。谢谢九宫辛苦点评。  发表于 2019-2-10 06:57
其实,男人全裸也不是什么稀罕事―妇女都见过(除了女学生及未成年人)。😠☺

肯定的啊。现在这开放程度,啥人没见过?  发表于 2019-2-10 06:58
;P有趣,好玩——

小草老师,初五快乐!

继续吃喝玩乐! 初六愉快!  发表于 2019-2-10 06:59
哈哈草姐好玩,你可以这么回他啊,想吃奶就去大草原,没准头顶上还会吃出一片大草原呢

不敢。害怕他来一句更荤的,那咱可就受不了了。哈哈  发表于 2019-2-10 07:01

评分

画家老鬼幽默有趣!点赞!

这个老鬼还真是一个另类人!  发表于 2019-2-17 15:04
其实这就是实实在在的真实,无论是隔屏还是近距离,朋友间说话很容易着道一不留神就被算计,所以真心搞笑。

嗯。能这样直率坦诚对话打趣,肯定是一种不造作的人,可见还是挺有魅力的。  发表于 2019-2-10 07:04