中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 幸福小草

[原创] 【年夜饭】忘不了的过去

草的文字是越来越成熟了,有一种朴实无华的美感,姐大要向小草学习了
精华推荐:此文胜在韵味上头,看似朴实无华,却予人亲近柔思,又及行文独到俚语,别有一番读趣风味。
呀,无意中才看到小草藏着这一篇啊,不好意思,来迟了
小草这篇写得超赞哦,真情实感,朴实中有韵味,今昔对比更提升了主题。以前,只知道云馨是吃货一枚,且擅长厨艺,令人垂涎欲滴,而小草不动声色,一直自谦手拙,岂料整出来的年夜饭如此色、香、味俱全,还寓意深远,哇塞,服了耶!
年还在,年味儿不足了。所以,诸多回味
阳光笑靥 发表于 2019-2-26 09:37
草的文字是越来越成熟了,有一种朴实无华的美感,姐大要向小草学习了

阳光姐这一客气,我就死劲淌汗。
谢谢姐忙碌着还来支持草!抱抱;春安!:hug:
槐安. 发表于 2019-2-27 23:46
精华推荐:此文胜在韵味上头,看似朴实无华,却予人亲近柔思,又及行文独到俚语,别有一番读趣风味。

谢谢小狐狸版主精品鼓励!
抱抱小狐儿;辛苦了。:hug:
秋实 发表于 2019-2-28 09:09
呀,无意中才看到小草藏着这一篇啊,不好意思,来迟了
小草这篇写得超赞哦,真情实感,朴实中有韵味,今 ...

会做一些菜,可就是不敢往美味佳肴上靠拢。因为明白多肉、多油、多盐,已经是健康的大忌,所以,清淡味道是努力追求。你明白,极少调料的菜跟饭,就可以用没滋没味来形容。可它养人。
不迟,这东西就放这里,啥时候来都不算晚。
鲜然 发表于 2019-2-28 09:23
年还在,年味儿不足了。所以,诸多回味

一言中的。只能余下回味了。