中财论坛

[原创] 情何以堪

瑞雪又在群里嘚瑟说得奖了的事,等俺知时候,已经是晚上十点半,一大伙人早就散场。只能自己抱着手机慢慢咀嚼这些信息。

看这回赚得不少,瑞雪这家伙也圆滑,知道咋办。第一时间告诉 大家,还不忘 谢谢几位好友,来个有福同乐。看才是不足700字的两篇幽默,稿费就得了1200,且已打入卡中,这样的好事,确实值得小庆!一个字值了将近一块钱,这还了得。让不让俺们活了啊?估计心碎的人不少!

俺大半月写一篇才得20,这跟瑞雪比较,傻子都看得见是天上、地下的差别。咱得去找豆腐块撞上去,还必须是要撞得彻底,粉身碎骨那种!要不地缝里塞不进去——难堪!

让各位心里看得舒服的是,这回没让俺开口索要,自动发了红包。九宫说是要用100快去买烟抽,不知是不是害怕夫人发怒悄悄进贡转手给了老丈人,不得而知!反正,俺看见邱老师说是:“今天原本不开心,拿了瑞雪红包,心火降温了。”还偷偷捂着嘴笑个不停!

最潇洒的要算牛师傅,早就买了票,换好登机牌坐候机厅跟各位聊得起劲,看聊记录,说这一趟要去缅甸找几个美女回家养着用来伺候他。据说那里不像咱中国,男多女少,娶媳妇贵,而是女多男少,男人奇缺,一个男人有七八个女人围着,还不用工作。这多好的事,还是牛师傅脑子好试灵光,这事办得绝对高。看把个老顽童高兴得发个视频就算是告诉大家,就连瑞雪那个红包也没来得及抢, 就匆匆忙忙过安检,去办他自己的事。是不能为了芝麻误了西瓜,这些就连俺这个傻瓜也知道。

屁股后面大海还高声呼叫,说让拿上电饭锅,无人机要不要都可以,没锅,可是害怕出国饿肚子。九宫安慰,飞机上有早午饭,到家一切女方早有准备,不需要累赘带东西。还说看牛师傅要是此行有收获,他也想撂了家里几分地去走走瞧瞧,享受一下让诸多美女围绕着的皇帝般奢侈生活的滋味!

看诸位大都睡觉了,就文姐心理还没调整平衡,跟云馨唠叨说: “钱是好东西,我也激动,恨自己咋不会写点高水平滴尼?眼红啊!不但嫉妒羡慕,还恨。”俺也有同感,可恨着,恨着,就又笑了。看咱这没出息的样子,真是丢人现眼。女人家啊,应该多点自带幽默才可爱,贪心就有点过了。俺家乡有一句话是这样说的“别人的膘永远都无法贴自己身上”更别说写文这种实在东西,那就把——情何以堪,翻转,来它个——啥事都看淡。是不是诸位都该乐啦!

此文纯属胡侃乱说, 里面语言有些千万不可当真。

评分

笑话的作业,写起来实在不容易。无米之炊真不好做。九宫啊,俺该咋办?是不是可以减免一点?
邱天不开心是因为884期计酬没有邱天的(两篇精华,且版主推荐)。不过,邱天很快心态放平静了。
哈哈,我说吧,都是瑞雪惹的祸!一个重磅砸下来,咱都恨不得闭关修炼去。小草老师善于总结,零零总总的,人物百态尽显,酸甜苦辣都有啊!
哈哈,瑞雪老师的红包刺激了小草的写作激情,看来以后就得这么干了。小草加油!
在哪里抢红包啊?
这么热闹!
三宫六院是——九宫吧
就几分地,他还想再把缅甸承包了?

——这个包袱揭秘得妙
呵呵,欣赏学习老师佳作。
忍俊人就是笑话多,都成笑话大王了,随地可捡哈!
小草记录的聊天记录确实有卖点啊,好玩得很
看来,生活处处有笑料,只是看自己有没有发现素材的慧眼罢了。
哈哈哈——
小草,小草,真有趣!
写得真好!欣赏学习中!

评分

支持支持小草朋友!!
蛇珠 发表于 2019-2-24 10:13
三宫六院是——九宫吧
就几分地,他还想再把缅甸承包了?

宫是宫院是院,切莫混淆视听!哈哈哈
有雅友说,都是瑞雪惹的祸。这要我说啊,瑞雪不愧为九宫知音,够铁!感谢他的话就不说了,哈哈哈
作品待慢慢品评。

瑞雪是大户,咱还得靠他吃大户呢。也不能说惹火。  发表于 2019-2-25 15:50