中财论坛

[原创] 辅导班陈老师(外一则)

幸福小草 发表于 2019-2-25 13:54
看这三淘气,都聪明得这样戏虐老师,还需要辅导吗?
抱歉清风版,今天居然囊中羞涩,一个积分都没了

谢谢支持,辛苦了问好
面朝大_oLOEW 发表于 2019-2-25 08:35
这三淘厉害,拐着弯把老师给骂了,还骂的他哑口无言。

谢谢支持,辛苦了问安
这三淘可真是聪明机智啊,两则故事写得都很好,赞一个!
“我妈头上的长发落到我爸爸肩上了,我爸爸肩上的长发又落到师娘的肩上了,师娘肩上的头发怎么又跑到老师您的肩上了呢?”——笑死个人啊!
云馨 发表于 2019-2-25 22:21
这三淘可真是聪明机智啊,两则故事写得都很好,赞一个!

云馨这时候还在线?我早歇息了。谢谢支持,问候。
断肠崖居士 发表于 2019-2-25 22:42
“我妈头上的长发落到我爸爸肩上了,我爸爸肩上的长发又落到师娘的肩上了,师娘肩上的头发怎么又跑到老师您 ...

谢谢居士赏读支持问候。
加精理由:
一则,真实展示了无良老师老师利用节假日大肆敛财之时弊歪风。这一题的笑料笑点在于,无良老师本想以男女之事占学生母亲的便宜讨口舌之快,不曾想调皮淘气又聪明的学生,以其人之道还治其人之身,一连串合情合理的分析推理,最终将师娘判定为有生活作风问题,陈老师的人物形象真是狼狈滑稽可笑可悲,读后令人不禁沉思,如此为人师表,岂不误人子弟?二则,这一则以小厨师聚会,展示了现代社会年轻人的生活工作生存现状,作品以简洁明快的一首打油诗,将年轻一代的喜怒哀愁向往追求,描绘得活灵活现惟妙惟肖,幽默搞笑之余令人不禁思考,很有现实意义的一题幽默作品。——两题叠加,作为文学体裁之一的幽默故事,艺术效果与责任使命感强烈,很漂亮一篇短小精悍的幽默作品。作品加精!
戏笑九宫 发表于 2019-2-26 20:28
加精理由:
一则,真实展示了无良老师老师利用节假日大肆敛财之时弊歪风。这一题的笑料笑点在于,无良老师 ...

谢谢精华鼓励问候
    恭喜清风老师加精。
长头发很有意思!欣赏学习!
幽默诙谐趣味性强!O(∩_∩)O😃哈哈哈
😃
千幻烟 发表于 2019-2-27 18:22
恭喜清风老师加精。

谢谢幻烟恭喜拙作获精
童心是 发表于 2019-2-27 22:23
长头发很有意思!欣赏学习!

谢谢朋友鼎力支持。
早晨起来好!