中财论坛

[原创] 【原创歌词】戒不掉的思念(首发)

《戒不掉的思念》

作词:草
作曲:毕建新

女:当我转身之前
    强装欢颜         
        萍水相逢
        不仅仅只是一次偶然  
        ~·~·~·~·~      
男:你的出现
    牵起了我心头情丝万千         
        说好不离不散
        最后还是走远
         ~·~·~·~·~
合:昨日的滴滴点点
    我们彼此永记心间  
====================
男:当我转身之后
    泪流满面                  
        天涯咫尺
        如今你到底在哪端   
        ~·~·~·~·~   
女:辗转难眠
    我的泪水深深浸湿了枕边           
        红烛垂泪摇曳
        梦中与你相牵  
        ~·~·~·~·~
合:前方的路途遥远
    我们默默祝福永向前  
================
女:在这午夜三点
    纵有万语千言              
        也道不尽
        深深地想你思绪万千
        ~·~·~·~·~
男:前世回眸
    换来今生与你这次擦肩            
        你的绵绵情意
        伴我境过千帆  
        ~·~·~·~·~
合:刻在心上那副画面
    是我戒不掉的思念
        是我戒不掉的思念

=============================================================
注:版权属词作者所有,任何人不得套用和篡改,违者必究!谢谢!

《戒不掉的思念》同名歌曲不少。问好楼主!
赞赏学习佳作。听不见,问好!
老于 发表于 2019-2-26 20:42
赞赏学习佳作。听不见,问好!

草儿谢谢老师阅读鼓励!祝福您!
邱天 发表于 2019-2-26 09:51
《戒不掉的思念》同名歌曲不少。问好楼主!

谢谢老师阅读鼓励!祝福您!