中财论坛

[分享] 合唱:赶摆路上

风儿吹啰嗬嗬 荷花摇芒赛啰 鸟儿飞啰嗬嗬
笑声高芒赛啰 伙芒赛啰伙芒赛啰伙芒赛
赶摆路上 喂 好热闹芒赛啰 好姐妹啰嗬嗬
喜相逢芒赛啰 知心话啰嗬嗬 说不完芒赛啰
伙芒赛啰 伙芒赛啰 伙芒赛啰 活像一群 喂
画眉鸟芒赛啰 风儿吹啰嗬嗬 荷花摇芒赛啰
鸟儿飞啰嗬嗬 笑声高芒赛啰 伙芒赛啰 伙芒赛啰
伙芒赛啰 赶摆路上 喂 好热闹芒赛啰

欢歌啊笑语啊 洒满林间小道啊 喜悦啊甜蜜啊
挂在嘴角眉梢 你追啊我跑啊 前面有人在叫啊
你打啊我闹啊 远处芒锣在敲 欢歌啊笑语啊
洒满林间小道啊 喜悦啊甜蜜啊 挂在嘴角眉梢
啊眉梢 哩啰 啊眉梢 哩啰 啊眉梢啊眉梢啊

风儿吹啰嗬嗬 荷花摇芒赛啰 鸟儿飞啰嗬嗬
笑声高芒赛啰 伙芒赛啰伙芒赛啰伙芒赛
赶摆路上 喂 好热闹芒赛啰 好姐妹啰嗬嗬
喜相逢芒赛啰 知心话啰嗬嗬 说不完芒赛啰
伙芒赛啰伙芒赛啰伙芒赛啰 活像一群 喂
画眉鸟芒赛啰 彩云在头上环绕 花喜鹊在身边欢叫
带着甜蜜的笑 快追赶着象脚鼓跑 身边欢叫欢叫
欢叫 进村啊出寨啊 绕过缅寺白塔啊 下河啊上桥啊
撵着蝴蝶小鸟 走啊跑啊 踏着青青芳草啊 听啊瞧啊
那边人流如潮 走啊跑啊 踏着青青芳草啊 听啊瞧啊
那边人流如潮 金孔雀在蓝天飞翔 甜蜜生活向我们微笑
带着那美好心愿 追随春光把幸福寻找 寻找 寻找
寻找 找 寻找

赶摆路啰嗬嗬 像小河芒赛啰 淌着蜜啰嗬嗬
流着笑芒赛啰 伙芒赛啰伙芒赛啰伙芒赛 多少心儿
嘿 浪尖跳芒赛啰 红霞飞啰嗬嗬 蓝天高芒赛啰
花丛里啰嗬嗬 绿荫下芒赛啰
伙芒赛啰伙芒赛啰伙芒赛啰 只有歌儿 喂
随风飘芒赛啰 啊 伙芒赛啰伙芒赛啰 伙芒赛啰
万里山水 发表于 2019-3-1 21:09
风儿吹喽呵呵,荷花摇芒塞喽;
鸟儿飞喽呵呵,笑声高芒塞喽.
活儿芒塞喽活儿芒塞喽活儿芒塞,

拜读老师好词,手机听不见。问好
听不见也喝彩,:victory:
老于 发表于 2019-3-1 21:11
拜读老师好词,手机听不见。问好

不提供给手机用户收听,声音效果不会最好。

天使合唱团演唱的这首歌曲,是非常亮眼的演唱。
赶摆路上,十分具有傣族风格的歌曲,大量的趁词运用,是歌曲的显著特色,表达了人们喜悦的心情。
万里山水老师也喜欢老歌曲啊!为这首傣族歌曲喝彩!
听不见,歌词可见不一般~~欣赏~
出彩的佳作~~~~~推荐大家学习~提读支持~@
好词、好曲、好民歌。值得欣赏!
非常好听!值得分享!!