中财论坛

[求助] 我是求助!怎么移除博客中的背景?

我的博客的背景是歌舞厅的夜景,搞得整个博客一团黑,没有朝气,我想换掉,怎么弄啊我的弟妹高手大帅?
瞧哪个按扭就点下试试,总之好像点不坏的。

呵呵,不好意思,刚才特意看了一下论坛自带的编辑器,好像有那么一把刷子,可以清除格式,不过没有试试……,早调研就不会坏键盘了,哈哈……  发表于 2019-3-7 23:29
按扭是做死的点了,键盘点坏了,文本没坏。呵呵,版主三八节快乐!  发表于 2019-3-7 23:22
时光安然 发表于 2019-3-6 08:52
瞧哪个按扭就点下试试,总之好像点不坏的。

我的妹子呀,那有什么按钮哇?要不跟你截个图?

呵呵,雪鹰兄弟呀,你的那篇花花大作,俺学习了,看的头晕脑胀的,

这样,你从其他地方拷贝来的文本,先在Word里编辑一下,选择你要处理的文本——>清除格式(在字体旁边),就OK了,发论坛的时候,在根据需要调整字体、字号。你也可以在论坛自带的编辑器里,找那把刷子,也同样可以清除格式,方法同上。

另外,转的帖子里面有时候会包含不必要的链接,也可以在Word里去掉链接,再发论坛。当然,也可以在这里加上自己需要的链接。

顺祝老乡朋友,三八节快乐!;P
牛老伍 发表于 2019-3-7 23:19
呵呵,雪鹰兄弟呀,你的那篇花花大作,俺学习了,看的头晕脑胀的,

这样,你从其他地方拷贝来的 ...

哥哥也,你冒找到奥妙哦。你的使劲的教导我受嗒。