中财论坛

[原创] 自欺欺人

O(∩_∩)O哈哈~ 欣赏趣味佳作~
日常生活中的小段子,都很有趣,赞一个!
秋实 发表于 2019-3-6 18:32
邱老师总结得太到位了,俺只能围观,缄口不语

欢迎秋秋点评支持!
不过秋秋可别缄口不语,你要是不说话了,这论坛就冷清了!
蛇珠 发表于 2019-3-6 19:38
好胃口遇见好称,两不耽误

蛇珠点评虽然短,却很经典,既要吃的好,又要身轻如燕,就需要这样的好称啊!
文字闪耀生活 发表于 2019-3-6 20:55
真是接地气的小段子,喜欢!

文字老师这句喜欢,说的俺心花怒放。谢谢您支持!
千幻烟 发表于 2019-3-6 21:20
有意思,欣赏,点赞!春安!

烟烟新作不断,我是望尘莫及!
山笛 发表于 2019-3-6 22:26
:)

小朝也失眠了呀,你应该再想一下,地拖了没,桌子抹了没,碗洗了没?

我这刚把办公室检查一遍,您让我再到家里检查一遍,这是累死人的节奏啊,天上的星星,您帮着数吧
山笛 发表于 2019-3-6 22:31
淡然的小故事,日常的生活百态。

女士爱美,这也是人的天性嘛,等你家的可爱小宝上中学大学就知道了。

我家小宝,现在就懂得欣赏女孩了,班里有个女孩叫安妮,每天被他念叨N多遍。
有趣的事,他提到的男生众多,女生就只提这一个。
初听时我们还逗他,现在为了淡化影响,我们都不敢提了。这么小,就知道讨好小女生了
面朝大_oLOEW 发表于 2019-3-7 16:08
我这刚把办公室检查一遍,您让我再到家里检查一遍,这是累死人的节奏啊,天上的星星,您帮着数吧

天上的星星,任谁都知是数不完滴,一辈子都数不完。
小朝,这忙你还敢叫俺帮不?:)

将你一军,有趣。
面朝大_oLOEW 发表于 2019-3-7 16:14
我家小宝,现在就懂得欣赏女孩了,班里有个女孩叫安妮,每天被他念叨N多遍。
有趣的事,他提到的男生众 ...

没想到,小朝也遇到了难题哈。

现在的孩子,见识面大,想法都多,有时连家长都赶不上节奏。
童心是 发表于 2019-3-7 08:31
喜欢瘦,不喜欢胖,特别是女性。

看来童心老师也紧跟时尚的步伐!
感谢老师临帖支持!
云馨 发表于 2019-3-7 11:35
日常生活中的小段子,都很有趣,赞一个!

处处留心皆幽默,其实生活中可乐的事情还是很多的。谢谢云馨老师加分支持!
山笛 发表于 2019-3-7 16:37

天上的星星,任谁都知是数不完滴,一辈子都数不完。

我发现跟山笛聊天我总往坑里掉,关键是我还搞不明白是您把我带到坑里的还是我自己跳坑里的!
面朝大_oLOEW 发表于 2019-3-7 17:33
我发现跟山笛聊天我总往坑里掉,关键是我还搞不明白是您把我带到坑里的还是我自己跳坑里的!

没有坑啦,小朝放一百八十个心。
俺是最最老实的一枚俗人,见了姑娘一般都会低头掐衣角呢。:)

开心调侃,友情天长哈。

哈哈,山笛真是有趣,您相亲时估计这么羞涩。如今已经修成正果了,美女如云也会面不改色心不跳!  发表于 2019-3-8 09:23
体重秤,往瘦里整,往虚假的瘦里整,可美坏了一干以瘦为美的女子。手机拍照瘦化了的体重数字,立此存照,发朋友圈,酷炫一把。真个是自欺欺人亦乐在其中哈。
强迫症,往往能让一些按部就班谨小慎微的人惶惶不可终日。本小品演绎得颇为形象。

老师这番话精妙,加分点赞!  发表于 2019-3-8 09:24

评分