中财论坛

[原创] 关于千年女妖文字的点滴

在中财论坛,我算是个懒人了,来了两年多,才70篇文章,且有十几篇是非首发,惭愧啊眼看着大家都在天上飞啊飞,我只能在地下追啊追,嘎嘣,骨折了,又要躺好久每次写完一篇文章,自己就不再看,没几天就忘了写了些啥子。今天看小白摘录的几段,我的镜片碎了一地,哇哦,这,这,真是我写的么?哎呀,看起来好像还不错的样子,读起来倒也通顺,想必这个叫千年女妖的老妖婆还没有得老年痴呆
常常在文章里拿自己开涮,其实这也是需要勇气的。没办法,谁叫我从小就飞天玄火滴来到这里,有不少老师都写过我,深深地向大家致谢!你们辛苦了!其实,大家对我的欣赏,也促使我不断地学习,虽然我没有什么远大的志向,但心底里总还是希望自己每天都能有所进步。很多时候,我也会问自己:臭女人,自己老实交代,你到底是个什么样的女人?没有办法回答。因此,上次在文章里特地附上两张本尊照,谁会相面,给妖瞧瞧呗
懂得是难得的,这世界爱容易,但懂得很难,小白也算懂妖妖的吧

评分

妖妖的文字,犀利,洗练,幽默和自嘲兼而有之,刚柔结合的类型。

关于生活,关于婚姻,妖妖有自己个性鲜明的看法,不与众同,亦情理之中。

文字看过两篇,都算比较耐读。

评分

妖的文字性情不拘一格,看得透,说得开,所以更有一份坦荡在文章中激扬。

评分

林小白 发表于 2019-3-12 14:45
为方便蝉衣兄阅读,调整了字号,哈哈

文本变得靓了!!!很入眼赢心的样子。辛苦你了!多谢!
我臆想中的女妖,是一位曾经沧海难为水,错把隐讳做笑谈的率性之人,在她那里,好像有一种忘记了性别的揣测,却尽显人性本真。或许印象有些粗线条的模糊,但却是真实的感觉,更或许是错误的研判。不像小白此作的向度,表里兼具。
问好小白!

评分

千年女妖 发表于 2019-3-12 18:55
常常在文章里拿自己开涮,其实这也是需要勇气的。没办法,谁叫我从小就飞天玄火滴来到这里,有不少老师都 ...

率真本是女子难得一心性,妖的天性率真,更是难得。
看来小白弟是了解千年的,通过文字。
确实妖是独特的,也是麻辣鲜香的,所有的懂跟理解都弥足珍贵!

评分

冷晰子 发表于 2019-3-13 08:01
率真本是女子难得一心性,妖的天性率真,更是难得。

谢谢晰子夸奖以前还有人说过我是本色出演,我挺喜欢这个词,本来就色嘛
有人说小妖精了,围观,看热闹……,
今天晚了些,在围墙外面看不真切,改天来瞧个明明白白。
千年女妖 发表于 2019-3-13 21:48
谢谢晰子夸奖以前还有人说过我是本色出演,我挺喜欢这个词,本来就色嘛

色,没什么不好么,帅哥谁不爱?
牛老伍 发表于 2019-3-13 22:29
有人说小妖精了,围观,看热闹……,

兄这个心态可不好,怎么能围观呢?要来点实际的,用文字支持,才是正途。