中财论坛

[原创] 老公的嘴 22

老公的嘴 22

一

早起,老公的电话响了:老伴,等着啊,一会给你发个红包。今天情人节。

我有点不好意思:老夫老妻的走什么形式?算了吧!

老公说:我会发红包了,表示一下我爱你。

我顺便问了一句:准备发多少的?

人家大言不惭地回答:五毛二!

我忍住笑:省着点吧,您爱谁呢?

估计他也弄不清怎么个意思,只听他说:我再加一分,表示比别人多一分爱!

我说:还是我给你发五毛三吧,您好好的琢磨啊。

老公很笨,不一定什么时候才能想出来呢。

时间不长,我收到了红包:总共520元。

老公说:先请教儿子了,他说,我这是找着挨搧呢。趁机会让儿子给我发了这个数,你老公多聪明啊!好歹就把儿子算计了。

二

偶然听到一个小女孩唱《探清水河》,一下子勾起了我的热情。毕竟几十年没唱过歌了,学得还走调呢就忙着发给老公听。

老公回话了:你还是别唱了吧,上气不接下气的,再犯了心脏病可怎么好?

这人就是不理解人,就不可以假装着夸几句吗?我心里能不知道吗?谁没个自知之明呢?反正有点不舒服。

质问他:你真听着我上气不接下气的?

老公回答:不是你上气不接下气,是我过于担心了。我可是上气不接下气的,差点犯了心脏病!

三

老公年前可是累坏了,准备了两桌子的大菜。我一再说回去帮忙,他都拒绝了,说老家冷。还说他小玩这点活,我只管带着嘴吃就好。

回到家,我就说:过完年我给你做饭,让你好好的歇歇。

老公说:谢谢你了,吃了你的饭,我得多长时间没食欲啊?

我又说:那就多给你买点吃的,别让你受了委屈。

老公说:你千万别这样心疼我,我这一肚子的油水还得清一清呢!你是不是喜欢我胖胖的,显得你苗条?

我瞪了他一眼,没说话。

他又贫了:不是你居心不良,是我把好心当成了驴肝肺!

评分

哈哈哈,我说文字老师这么幽默,感情家里有个幽默风趣的老公!
这个老公好,浪漫、聪明、懂得心疼讨好老婆,加十分哦!
面朝大_oLOEW 发表于 2019-3-13 09:51
这个老公好,浪漫、聪明、懂得心疼讨好老婆,加十分哦!

谢谢加分支持,感动中……
哈哈哈……
发红包那个有趣,令人忍俊不禁。
夫妻间的调侃,不错!
千幻烟 发表于 2019-3-13 11:48
哈哈哈……
发红包那个有趣,令人忍俊不禁。

谢谢阅读,祝您快乐!
邱天 发表于 2019-3-13 14:04
夫妻间的调侃,不错!

谢谢老师阅读,祝您快乐!
文姐啊,都发520了,看看先生对你爱得多深!原来才是儿子发的,父子一样表达着同一份爱。感动!
风趣,幽默,这样的晚年生活充满乐趣  !羡慕中;也深深祝福你们!
幸福小草 发表于 2019-3-13 15:44
文姐啊,都发520了,看看先生对你爱得多深!原来才是儿子发的,父子一样表达着同一份爱。感动!

谢谢,咱们都一样,有心上论坛的应该都是幸福的。
小情调
大乐趣
真幸福
算计儿子哄老婆,多么和谐一家人!
文姐勤奋,夫妻之间的日常也令人捧腹,摊上个幽默诙谐的另一半,想不忍俊都难啊
满满的生活气息,以及夫妻之间的举案齐眉,祝福!
文姐的生活快乐有趣!欣赏!

记得有人给爱妻红包520,爱妻也回礼了,是5.20元,美其名曰,我爱你多一点,呵呵……。