中财论坛

[转贴] 圆明园是谁烧的

《圆明园是谁烧的》

土豪的儿子学习成绩不佳,一天课堂上老师问他圆明园是谁烧的,他说不是他烧的!老师当时就给他爸打电话说:你儿子最近上课越来越不像话了,我问圆明园是谁烧的,他竟然回答说不是他烧的...回家后,被他爸一顿毒打,第二天他爸打电话给老师说:昨晚他已经承认圆明园是他烧的了!------老师,无论多少钱,我们家都赔!第二天,历史老师怒不可遏,对校长说,我问他圆明圆谁烧的?他爹居然说不管多少钱他赔,真是气死我了。

校长听了,语重心长地说,烧了就算了,你有所不知,他爹是政协委员,我市著名企业家,市长身边的红人,赞助过咱们学校,惹不起阿!对了,那个圆明圆是哪个单位的?烧了叫他爹再盖一个嘛。历史老师听了更生气,报告了教育局长…

教育局长说,事情已经发生了,急也没用,当务之急封锁消息,不能让记者知道是咱们学校的学生烧的,另外,那位同学先转学,叫他的家长配合做好亲友工作,消息不要外传,影响不要再扩大…

第三天,市长来到该校,怒斥校长:你个龟儿子,书没读过几天,大字不识几个,你姐央求我半天,好不容易我弄个校长给你当,你给我惹出那么大乱子。马上换届选举,你知道对我有多致命?我问你,火势控制了没有?消防的来了吗?

校长说,当时我也不在现场,我也不知道小兔崽子是怎么放的火?市长说,你赶快调查,第一时间直接报告我…

第四天,市委召开常委会,研究火烧圆明圆,破坏换届选举,扰乱社会治安特大安全事故,作出五条重要指示:

一、不管谁烧的,不管有多大背景,一查到底,绝不姑息;

二、通知全市消防部门,立即组织灭火,封锁现场。

三、通知市委宣传部,加强媒体监管,做好网络安全,禁止传谣信谣。

四、主管教育的副市长,立即停职检查,教育局长撤职,校长开除公职;

五、上报省委,听候指示。

第五天,土豪带儿子自首,公安局长指着学生说:你个小兔崽子,硬是烧得干干净净,现场一点痕迹都不留,我们全市查遍了,也没找到珠丝马迹,你说,你在哪里烧的,老实交代,坦白从宽,抗拒从严…

土豪说,王局,这把火其实不是我儿子放的,有人看我这些年赚了几个钱,故意要整我,我是背黑锅阿!局长说,李总阿,这点我们也想到了,他一个毛小子,哪有那么大的胆量?后面一定有猫腻…

三天后,公安局在市委领导下,对这事件进行了彻底调查,案情真相大白,原来圆明园的那把火其实是历史老师为了报复土豪放的

评分

许久以前的笑话了
不知道发重没有
    反正不是我烧的;P;P;P
这个笑话好像有人转载过,重温经典了:lol
热闹就好,久看不腻。

那就好!
围观查元凶;P
最美的诗意 发表于 2019-3-21 10:19
这个笑话好像有人转载过,重温经典了

果然发重复了
感觉这昨天的笑话放在今天也适宜
文字闪耀生活 发表于 2019-3-21 10:22
热闹就好,久看不腻。

行为指南

谢谢来访欣赏
春天快乐
圆明园被谁烧的,这真是一个很重要的问题,古人不知,当下人少知,反正不是我烧的
那么,圆明园到底是谁烧的呢?
反正不是我烧的,看他们绕圈子,没有文化真可怕呀。              
云馨 发表于 2019-3-21 10:56
圆明园被谁烧的,这真是一个很重要的问题,古人不知,当下人少知,反正不是我烧的

凭借国人的聪明
会烧明白的
瑞雪洪荒 发表于 2019-3-21 11:48
那么,圆明园到底是谁烧的呢?

野火烧不尽
春风吹又生
艾桃 发表于 2019-3-21 12:33
反正不是我烧的,看他们绕圈子,没有文化真可怕呀。

都是人精
不然研究不出来潜规则
从土豪到市长都是搞笑的主。