中财论坛

[原创] 向后转,晰子

《 向后转,晰子 》
文:牛老伍

小妖精之妖,不但偶尔露出芳容,更大胆在文文里直接上玉照。而湘女多情的晰子,始终是一袭长裙的背影,亭亭玉立。

高层密谈,忍俊不禁版和书评版不知啥时候就联姻了,“有来有往是友情,人生何处不结缘。”,也不用鹊桥,两岸一时你来我往,非凡热闹。

不过,俺发现了一个现象,那就是忍俊不禁跑过去的不少,山笛兄由打尖改为长驻,晴雯、老顽童、云馨等各位在头儿带领下纷纷跟进。九宫更是乐此不疲,“家务活”也不按时做了。而书评版除高层往来以外,那些俊男靓女很少冒头。你说这边组团联欢,那边只来官方视察,不奇怪吗?于是,这个发现就有了结论,这边应该多是奔晰子而去的,去干啥?收豆豆?捞稿酬?这是顺带,其实是想看晰子啥时候转身。

也别说晰子没转身,反正她来了,端了一盆大杂烩,口味蛮重的。啥时候来的?都不知道,也不是夜深人静,也不是日上三竿,而是大伙早晨上班堵在路上的时候,公元2019-3-13 07:41 ,依然无人一睹芳容。

这大杂烩谁做的?看背影,晰子袅袅柔弱,估计不是下厨的样儿,她倒坦白:“书话评论版的版友们集体贡献”,味道如何不说,就我自个认为晰子动机不纯。因为她那边“千篇一律”的好看,来这里寻找“有趣的灵魂”,是来下钓饵的。

奉洁兄“欢迎冷美人入宫”,哪里知道她只是来淘宝的。看到晰子美滋滋在这里欣赏“有趣的”东西,还不忘收获豆豆,小草就最懂我:“估计牛师傅的脸又该绿了!”。俺好意提醒文姐:“咋觉得双手过头,是那个啥?哦,是投降呀,人家才入侵,文姐就缴械啦?呵呵……”,九宫更傻乎乎地告诉晰子“情商、智商,都比不了牛爷这奸商!哦哈哈哈”,貌似没心没肺,实实在在是把忠心看家护院的老牛卖了,俺还替他数钱呐,艾玛,这里咱也不干了,去晰子的牧场打劫去,真去!

要说小妖精千里迢迢赶来,还不是想知道究竟谁是花容谁是月貌?蜀女回头率靠前,湘妃倾国倾城,可有一比了!小妖精就主动要给晰子做美容:“来,我的美人,我最擅长梳尾巴了,保证梳了一次想二次,”晰子是啥人哪,惟楚有才,怎么会让麻辣烫给烫着,这不是想骗我转身?这小蹄子马上回答“哈哈,羊角辫翘起来更有效果,不用梳。”,始终保持神秘。

话说老牛去牧场想捞点嫩草,嘿嘿,打趣的事儿一串串。首先晰子退避三舍,竟然让柳藏兄出头接待:“牛兄浪漫,佳人有约。我来充当佳人可否?”诸位说说,两个大老爷们喝酒猜拳还行,这花前月下的,老牛也不好这口呀?汗……

呵呵,瞅着老牛大失所望,晰子还振振有词:“我和兄抬抬杠,不抬杠,不好玩么。”看着老牛就要失望而归,晰子还不忘用老祖宗的思想来教育老牛不要沉溺酒色钱财,说“影响这套认知系统的,是儒和道。”哈哈,老牛是做过几年算命的道人的,稍知一二,这个可以找到共同语言。一摸口袋,先师送我的那本南怀瑾亲自签字的著作咋没了?掏出来的只有杨贵妃的袜袜……

得了,再呆在这里更是丢人现眼,恐怕晰子仍然还是以背示人,趁她说了句“你不是幼稚园没毕业么?”,赶紧转身。不过书评版讨教学习几日,还是有点小消息满足大家好奇心:如果美丽用花月形容,晰子当是闭月。

看看筐里,收获的豆豆和撒出去的豆豆差不多,呵呵,还好,打个平手,此时不走更待何时?

嘿嘿,晰子,向后转!你不转,俺转,老顽童回来了。

评分

来自 25#
正经回呢?还是打趣回?
正经回呢,其实是很没有意思的。网络里呆久了,杂事遇得太多,想清清静静读点闲书,轻轻松松写点文字。
打趣回呢,雾里看花,水中望月,距离产生美么。见光死怎么办?:lol

好评,赞一个!  发表于 2019-3-24 07:29
神回复啊,必须得赞!  发表于 2019-3-22 22:16

评分

牛师傅的沙发;看给奖励啥呢?

那还用说,豆豆,上!  发表于 2019-3-22 20:29

评分

俺也支持,跟着叫喊——晰子转过来,让俺们大家看看美人长得,是不是倾国倾城般模样!要不,单相思久了不好。

九哥这有啥好奇怪的,那柳版大哥还和俺“佳人有约”呢……  发表于 2019-3-24 16:06
咋就同性也相吸了呢?九宫懵逼一脸!晕、晕、晕、晕!哈哈哈  发表于 2019-3-24 07:11
牛师傅这一通杂烩,挺是适合春分时节食用,味道——爽。

向后转,晰子。听到了没有,俺们想瞅瞅你正面模样。想来,不光是牛师傅跟九宫这些男士,就如我这样女人都想瞧瞧。可否?

无盐不要紧,加点笑料就行,下点“猛药”就好!哈哈哈  发表于 2019-3-24 07:13
呵呵,晰子幽默不输笑版高手……  发表于 2019-3-23 21:38
草姐,看见无盐了么?那就是我。嘻嘻。  发表于 2019-3-22 22:30
嬉笑调侃,又见老五才华横溢,赞!

严重流感——同感  发表于 2019-4-15 13:28
        幽默有趣  欣赏  自古江南出美女  我也想瞧瞧美人倾国倾城的花容月貌
不能远离喜欢的版面。远去的朋友回头转身吧~~

好评,支持!  发表于 2019-3-24 07:13
欢迎潘老师临帖!  发表于 2019-3-22 20:39
奉劝朋友回归家园,有趣幽默~~~~欣赏~

为潘老师点赞!好银啊......哈哈哈哈  发表于 2019-3-24 07:14
潘老师周末快乐!  发表于 2019-3-22 20:39
牛老师真会侃~~~~~~有理有据~~~~

没错!潘老师也不输给这憨牛!哈哈哈  发表于 2019-3-24 07:15
牛兄是深得幽默三味之人,

一篇文字,洋洋洒洒,笔意如河水滔滔而下,幽默穿插交织。

文笔美,幽默亦足,好文。

兄弟呀,瞧九哥煽情赛过九妹了,你怎么也得有句话吧,呵呵……  发表于 2019-3-24 16:09
贤弟啊,愚兄语重心长地想你呀!这一去书话打尖,咋就乐不思兄了呢?哥等你来着,望眼欲穿......哈哈哈  发表于 2019-3-24 07:17
览毕此文,俺也忍不住跟着牛兄大喊了一嗓子:晰子,转身,春天了偶们要看花。

继续保持围观,看看晰子如何转身。:)

贤弟不归,俺不加分!哈哈哈  发表于 2019-3-24 07:23
晰子赛过西施胜,回眸一笑百媚生。忍俊众盼贤弟归,山笛英雄爱美人!  发表于 2019-3-24 07:22
回头我改个360度都一样的头像。  发表于 2019-3-22 22:29
喊累了,就吃几颗豆子,继续……  发表于 2019-3-22 20:52

评分

看看,我主动转了,天气回暖,我还是喜欢自己的露背装瞧瞧,这背上的肌肉,容我想想,是干煸呢,还是直接扔锅里烫了

怎么都行,就是不许转身!因为此地有九宫,好德如好色。哈哈哈  发表于 2019-3-24 07:25
美人呢,向来都是很害羞滴,不像我这老妖婆,脸皮厚,嘎嘎
牛老爷再动员一下,没准就真转了。来吧,这一期主题叫作《我为你转身》

当然再好不过来啦!不过,那个九哥怕有些把持不住......哈哈哈  发表于 2019-3-24 07:26
呵呵,卿本佳人,老妖何来?《我为你转身》就等小妖精执笔了,这回你来!  发表于 2019-3-22 20:48
幸福小草 发表于 2019-3-22 15:44
俺也支持,跟着叫喊——晰子转过来,让俺们大家看看美人长得,是不是倾国倾城般模样!要不,单相思久了不好 ...

呵呵,众里寻她千百度,千呼万唤不出来。
幸福小草 发表于 2019-3-22 15:52
牛师傅这一通杂烩,挺是适合春分时节食用,味道——爽。

向后转,晰子。听到了没有,俺们想瞅 ...

哈哈,爽不爽就看主角出不出来,

谢谢小草赐分支持!