中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 周翔野

[原创非首发] 诸侯,在路上(系列故事之一)

戏笑九宫 发表于 2019-3-24 19:09
洋洋洒洒一篇近三千字的文学作品,既有幽默故事精彩纷呈的故事核,又有文笔厚重的小说氛围。作品貌似信手拈 ...

九宫版主真是太敬业了。对于老船这样一篇非首发稿件,都能进行如此悉心地阅读和精心的点评。从主题立意,到文章结构再到语言运用多方面进行评议。真让人感动不已!其实,我写这个诸侯系列故事盖因手头有一定的素材可资利用,更重要的是我把加工写作这个系列当成一件颇有乐趣的娱乐活动来做的。也许可称为快乐写作吧。在以后数日内,我会把该系列的若干个故事都以非首发(因为以前在其他网站和论坛年发表过,只能是非首发)的形式陆续发到忍俊不禁版块博大家一哂的。
云馨 发表于 2019-3-24 19:40
任务从四公里到十公里,时速从六公里到十一公里……

看到这个数据,有点汗颜了,这样的暴走法,一般人做 ...

不就不做,一做就要做出效果,这大抵是诸侯这种心怀执念之人的心态吧。谢谢云馨老师惠顾支持。
云馨 发表于 2019-3-24 19:44
普通老百姓的生活,却不乏幽默,很好的故事。感谢朋友分享忍俊,欢迎常来啊

谢谢云馨老师认真点评和热情鼓励。敬茶!
一段擦肩而过
终成永诀

蛇珠 发表于 2019-3-25 18:46
一段擦肩而过
终成永诀

谢谢蛇珠老师的阅评和支持。问好!
谢谢蛇珠老师加分支持。敬茶!