中财论坛

[原创] 无厘头搞笑句子

1.我朋友被她朋友气嗷嗷叫,我说你别理她就好啦,她还要理,然后我就不说话了,看她嗷嗷叫。

2.哎呦呦,只因为在人群多看了你一眼,从此之后就先迷了眼,接着红了眼,最后瞎了眼。

3.不说是发自己的闪照嘛?你发一个骨头也闪,咋的?怕单身狗抢啊?

4.你确定那只小花猫剪过指甲了?不怕那小花猫给你挠成土豆丝?

5.你若是喜欢做只猫,那就来我家做猫吧,我家还有一只狗呢,让它天天追着掐你。

6.我最怕狗了。我妹妹说我,一看到狗,狗还没叫那,你比它叫的还欢。

7.这诗词你要是能看明白的话,那就是全国人民都读懂了。

8.女人嘛,八婆一点也好,人家说了,一个女人抵得上五百只鸭子,你呀,何止?原本是不屑说啊 ,毕竟鸭子也挺可爱。

9.关于寂寞,眼睛寂寞了,就去泡澡吧,灵魂寂寞了就看看星空吧。我寂寞了,就来陪我吧。

10.一入婚姻进坟墓,从此娇娘是路人。一入厨门深似海,锅碗瓢盆浮上来。一入坟墓深似海,再也没有上岸来。

11.岁月是一把杀猪刀,刀刀精准,刀刀神奇,刀刀在你的脸上见刀痕。

12.可别烧香拜佛放生了,因为怎么着也不见慈悲。

13.导游,导游,行走的导航仪,导来导去,导进坑。

14.送给妈宝男:聊天聊地聊空气,叫爹叫妈叫婆娘。

15.记住了,美女们都喜欢花,但不喜欢花心。

16.有时不佩服不行,不论啥话到你嘴里全是下半身以下,德行!

17.一切成于欲望,败于欲望,没有欲望社会不能进步,欲望过大,就会伤于欲望。我,想了想,还是让社会进步吧。

18.你问我,一个群有近3000人,其目的是什么?我回答,没有目的,以前YY里面,有活动都上万人。人一多,生意就多,只有你想不到的。各种活动,收费,那属于最早的现场直播。

19.老公:“麻将是付药,中西医结合,既能医手脚,又能医脑壳。麻将有点怪,不打不自在,麻将你不打,没人和你耍。”老婆:“麻将是毒药,不能管温饱。虽能练手脚,不能锻炼腰。麻将有点坏,到处将人害。假如都不打,全家乐呵呵。”

20.你本来穿38码的鞋,他要送你个36码的,你也穿啊?感觉他喜欢给人穿小鞋。也不是,好像听人说,送你啥鞋你就能变成啥脚。

21.甲:你可以质疑我的观点,但不能怀疑老师的观点。乙:人家老师的思维深邃,不可复制,你在盲人摸象。甲:能摸明白也是好的。乙:果然是不可救药的二五眼。甲:二五眼是啥意思?乙:傻。甲:啥?乙:傻。

22.甲:你那qq背景放朵梅花,好花眼睛。阳光那么刺眼,活该眼睛疼。乙:不刺眼。打字的时候正好挡住了太阳。

23.男:负心汉?这词用的,好像专门让人负过了的。女:有则改之,无则加勉。

24.一颗两颗三四颗,五颗六颗七八颗。九颗十颗十一颗,飞入面颊叫痘痘。 一片两片三四片,五片六片七八片。九片十片十一片,飞入汤锅水里翻。一粒两粒三四粒,五粒六粒七八粒。九粒十粒十一粒,洒入江河都不见。一声两声三四声,五声六声七八声。九声十声十一声,混入嘈杂听不见。

25.来了,等一下我的菠菜。拽你的裤脚了,绊倒了你石榴裙下。

26.美梦歌:捏一个你,捏一个我,捏一个房子三居室。捏一朵花,捏一棵草,捏一双身影傍晚霞。

27.秀恩爱,秀恩爱,我们不秀你们怎么努力去找?

28.好的时候分分钟想见,不好的时候有好远滚好远。

29.永久是多久?真爱有多真?

30.在没跟你分手之前两分钟,请让我先失忆。

31.妈妈生,姥姥养,姥爷在,菜市场。儿媳生,奶奶养,爷爷在,厨房忙。爸爸归,手机控,只上网。隔辈亲,骨头折,连着筋。为儿女,日月忙,这次第,怎是一个愁字了得!

32.征婚启示:流年似水的光阴里,欲寻良家姑娘一枚,要求女的,活的,好的。能让我感时花溅泪,恨别鸟惊心;能让我爱如潮水,不爱如旧衣;能让我笑如春风,哭如风暴……就这么简单,有意者,私聊!

33.就风这破嘴 ,天天喷毒药,不指望有喜,没有仇恨,就心满意足了。

34.清明时节雨纷纷,祭祀人车挤掉魂。借问墓地在何处?遥看香雾缭绕村。

评分

花絮大聚会
精简
点赞
无厘头搞笑句子大集合,凸显作者文采飞扬!
蛇珠 发表于 2019-4-3 10:48
花絮大聚会
精简
点赞

谢谢珠珠点评!问好。
瑞雪洪荒 发表于 2019-4-3 10:50
无厘头搞笑句子大集合,凸显作者文采飞扬!

嘿嘿,瑞雪老师,俺不是文采飞扬,而是胡侃!
                 欣赏美妙佳句    问候
梦回大唐 发表于 2019-4-3 11:58
欣赏美妙佳句    问候

谢谢友友,下午好。
从哪搜集的?做相声素材可有用处?厉害!
这些真漂亮,精华无疑。
文字闪耀生活 发表于 2019-4-3 15:18
从哪搜集的?做相声素材可有用处?厉害!

自己与朋友互调侃,那句子就不由自主“秃噜”出来了
邱天 发表于 2019-4-3 15:44
这些真漂亮,精华无疑。

嘿嘿……邱老师笑了,应该是精华
照例还是加分点赞!
这么搞笑,嘻嘻!
探索 发表于 2019-4-3 17:18
照例还是加分点赞!
这么搞笑,嘻嘻!

哈哈哈……
俺家粉丝笑了,真好。
乐死了,真有才啊,会编
生活中的点滴花絮,经千千之手,妙笔生花了!