中财论坛

[分享] 来来来 大家一起来(鸿飞新世纪 DJ舞曲版)

其实这是一首我的填词作品。记得几年前,从没合作过的童童大哥找到我,问我是不是能帮他填一首《大家一起来》的广场舞曲,我几乎连想都没想就应承了下来,因为我觉得吧,人家主动找咱就是看得起、信得过的意思,所以便责无旁贷了,可结果大哥一发就发了两首广场舞曲给我,不过我还是按部就班的构思《大家一起来》,熬了一个晚上就把初稿给了童童大哥,俺就怕填得不是人家那个意思,谁知大哥一看却非常的高兴,说正是他需要的那种效果,并请求我把另一首《杨柳春风摆》的广场舞曲也填好。这下问题也就来了,两首都是广场舞曲,弄不好就容易撞车啊,亏得前一首是写给一般人群的,而后一首是给中老年的,但给谁的不也是在广场上跳舞吗?内容都基本大同小异,不过思路一打开我还是用的怀来韵,但风格、韵味和侧重点却不同,这前一首就是我今天要上传、由鸿飞帅哥精彩演奏的新世纪DJ舞曲版《来来来 大家一起来》,相信大家一定会喜欢哦。在此谢谢童童大哥如此动感时尚的广场舞曲!谢谢鸿飞帅哥如此美轮美奂的精彩演绎!谢谢诸位令人愉快的合作!

来来来 大家一起来
歌曲链接:http://5sing.kugou.com/yc/3887969.html

作曲:童童
填词:姚玉凤
编曲:秦立新
演唱:鸿飞

活泼泼的乐曲 响呀响起来
拍拍手踩着动感节拍
自己的青春 自己来做主
让生命透着别样精彩
人生舞曲已经奏响
靓丽花朵已经盛开
来来来来来 大家一起来
运动让你激情豪迈
欢歌唱起来 劲舞跳起来
如痴如醉 我们尽情摇摆
张张笑脸 像花儿盛开
追赶好日月 青春常在

亮晶晶的汗水 流呀流出来
挥挥手驱除颓废阴霾
美好的岁月 用心来安排
让青春绽放迷人风采
人生舞台满眼春光
希望的天空七色云彩
来来来来来 大家一起来
健康让你幸福满怀
情歌唱起来 热舞跳起来
如梦如幻 我们尽情摇摆
美好生活 像花儿盛开
我的中国梦 与你同在

好词。打不开,听不见,请发链接。谢谢!
那永恒 发表于 2019-4-13 20:12
好词。打不开,听不见,请发链接。谢谢!

歌曲链接:http://5sing.kugou.com/yc/3887969.html
拜读佳作,赞赏学习老师好词。问好!
舞曲版!我来推荐周围的姐妹们跳广场舞。
好词、好曲、唱得好!好歌!赞!
一缕阳光 发表于 2019-4-14 10:32
舞曲版!我来推荐周围的姐妹们跳广场舞。

谢谢大哥厚爱!:handshake
好词、好曲、唱得好!
佳作赞赏学习老师好词。问好!