中财论坛

[原创非首发] 天不亮

欣赏意蕴深厚精彩的寓言故事  问候
邱天 发表于 2019-4-15 08:02
同意戏笑九宫版主的点评,这篇意识流写作的荒诞冷幽默作品的确不错!

只可惜了非首发,建议作者发原创首 ...

这个,这一两个月估计不能写了。
休息快一年没工作,那一年的时间很闲,闲得蛋疼的闲,所以有大把的时间……
今天第一天开始上班,很累!现在刚下班回来,早都没洗。
以后一两个月估计都是这样。
有时间会写……
戏笑九宫 发表于 2019-4-15 08:13
是啊,邱老师,这位新朋友确实文笔功力不凡!这是忍俊不禁的幸运,我们当好好珍惜啊,千万不能像有些板块 ...

鸡蛋挑骨头没事儿,反正都是玩,喜欢就一起玩,不喜欢便去找喜欢的一起玩,如果实在没有喜欢的便自己跟自己玩。
戏笑九宫 发表于 2019-4-15 08:15
版主职责所在,不客气!
问好新朋友,祝你在这里快乐,更期待你在忍俊不禁板块的精彩纷呈,非 ...

谢谢!我还怕自己不会排版,老有错字给你带来麻烦了。

不好意思,从今天开始我要上班了,前大大半年里在家修养,所以有很多时候,以后可能没那么多时间来了。

不过挺喜欢九宫版主的。
我师傅说:你貌似挺喜欢忍骏不禁。
我说:是呀!因为我喜欢九宫版主!
他说:不是吧!你这喜新厌旧的速度也太快了。
我说:嗯,喜欢九宫版主的认真,负责,最喜欢的是他的点评,不管好帖或不好的帖他都认真看,用心评。我可从来没遇见过这样的版主呢。
一般的版主基本上都是敷衍了事,不管好帖不好的帖,如果是不认识的新人,更是顺便敷衍,有些连敷衍都懒得。

蛇珠 发表于 2019-4-15 11:29
那段黑的描述
真是精妙绝伦,无与伦比

谢谢珠珠的赞赏……晚上好
梦回大唐 发表于 2019-4-15 18:48
欣赏意蕴深厚精彩的寓言故事  问候

问好……晚上好…………
戏笑九宫 发表于 2019-4-15 08:18
邱老师,这句错了,不是你一人,而是忍俊不禁这个大家庭几乎所有成员都是这样,难道不是吗?哈哈哈
...

对了,我想问一下不是幽默搞笑的可以发这里吗,毕竟我幽默搞笑细泡没那么多
黯夜幽蓝 发表于 2019-4-15 22:18
对了,我想问一下不是幽默搞笑的可以发这里吗,毕竟我幽默搞笑细泡没那么多

这个版块作品类别大体有:相声小品快板书、笑话段子、幽默故事、讽刺类小说故事杂文随笔、剧本、痛症童趣类作品、雅友互动调侃恶搞文章、打油诗、荒诞滑稽剧本、穿越搞笑作品等。总之,这个版块可发任何体裁的文学作品,但若想加精计酬,但必须内涵笑料笑点笑值很高幽默元素等。
早!
黯夜幽蓝 发表于 2019-4-15 22:01
休息快一年没工作,那一年的时间很闲,闲得蛋疼的闲,所以有大把的时间 ...

一个人的兴趣爱好不影响工作的,精神愉悦了,对工作有辅助作用。

当然,您觉得累,歇歇也好哈!年轻人正长身体,需要爱护自己。
黯夜幽蓝 发表于 2019-4-15 22:11

不好意思,从今天开始我要上班了,前大大半年里 ...

这料不错,稍微艺术化加工一下就是一则段子。如此三则以上就能构成一篇笑话幽默作品。
其实,正应了那句话:生活无处不幽默,只要留心观察记录,然后稍微加工一下,就适合发帖这个版块了。所以说不是谁天生就有幽默细胞的。期待你多出精品!
休息快一年没工作,那一年的时间很闲,闲得蛋疼的闲,所以有大把的时间 ...

不过,您的错别字、病句,真的要留心。我这个人最大的毛病就是见不得错别字。
黯夜幽蓝 发表于 2019-4-15 22:11

不好意思,从今天开始我要上班了,前大大半年里 ...

客观的讲,九宫版主的点评很认真很专业,我也很喜欢。

那枣洗了没,你这家伙,又玩错别字啊,算啦,看你那么累,就不打击你了,加油,好好工作,好好生活,天会很亮的。
开头的两个买还是改成卖的好
不然你的店就开不成了
怎么又是非首发呢?
首发在哪里了?