中财论坛

[分享] 萌宝趣事

1、6岁的大侄子带了个小朋友来家玩,小朋友走后,嫂子问:“儿子,刚才那同学在班里第几名啊?”侄子:“倒数第一名。”嫂子很生气,对着侄子一顿数落:“让你不学好,我不是说过不要跟比你差的孩子玩吗?你要跟第一名玩!”侄子眼泪汪汪哭着说:“我刚开始跟他玩的时候,他是第一名啊!”嫂子直接无言以对了......

2、一天晚上,小学四年级的侄儿在做算术作业。他问我:117除以3是多少?我帮他回答了。 他接着又问:140除以4是多少?我再次回答。 当他问我第三个问题时,我纳闷的问他:“为什么你总问我,而不是你自己算呢?” 只见他很骄傲的说:“书上说可以用任何一种方法。”我顿时无语了......

3、有个熊孩子喜欢打人,一天,那熊孩子生气地对一个小孩说:“我要收拾你”之后打了那个小孩,时间流逝,“收拾”对他来说是打。

有一天他妈妈对他说;“你的房间好乱,去给我收拾收拾。”

“好滴”一小时后,熊孩子出来,妈妈进去看,卧槽,凳子被他‘收拾’翻了。玻璃瓶碎了一地,蚊帐被他打得散架了。

他妈苦笑,说:“果然是‘收拾’啊。”

4、昨天下班回家 , 看见几个小学生合起来买了一条打底裤给在学校旁边摆地摊卖学习资料的美女。其中一个小屁孩对美女说:大姐姐 求你了下次来卖书的时候穿上它,不然我爸接我放学又要帮我买练习册了,这里还有200块都给你了。

5、儿子:妈妈,为什么电灯要接两根电线呢?妈妈:这你就不懂了吧?这一根线让电流进来,另一根线还得让电流出去啊!懂了吗?儿子:懂了!那我们剪掉那根进来的不是就不用交电费了嘛!

妈妈……

评分

只是分享,图个乐呵
问候各位晚上好,不必加分了哈
欣赏幽默有趣的故事  晚上好
1、大侄子进步太快
2、任何方法当然捷径优先
3、收拾很干净,记得另外笑话,“洋人学‘方便’”
4、买书女如台湾槟榔西施,呵呵,太清凉
5、剪错了,应该另外一根,呵呵,只进不出

欣赏秋秋分享!
与其说“萌宝”,不如说是“熊孩子”。现在的孩子教育很让人担忧,如此这般,将来孩子怎么成才?家长们也不想想啊!
这是一篇段子组构成描绘熊孩子的幽默作品。
1、近朱者赤近墨者黑,第一名因近大侄子成了倒数第一,这效果,无语了。2、孩子眼中的任何方法,当然包括直接问答案了,好笑。3、中国汉字博大精深,收拾一词应用的时间场合地点不同,闹出来的糗事。4、爸爸爱心彰显义买让我苦不堪言,于是就发生了这事,有意思。5、童稚的思维总是那么令人措不提防,好。
感谢秋秋分享,致敬、远握
梦回大唐 发表于 2019-4-15 22:28
欣赏幽默有趣的故事  晚上好

感谢大唐友友哈,早安
牛老伍 发表于 2019-4-15 22:37
1、大侄子进步太快
2、任何方法当然捷径优先
3、收拾很干净,记得另外笑话,“洋人学‘方便’”

概括得就是到位,厉害了老顽童
早上好,春安,谢谢豆豆哈
邱天 发表于 2019-4-16 06:16
与其说“萌宝”,不如说是“熊孩子”。现在的孩子教育很让人担忧,如此这般,将来孩子怎么成才?家长们也不 ...

找邱老师所言极是。
如今的孩子大多早慧,但往往少了稚气多了俗气,让人情何以堪哪
感谢邱老师关注,问候春安,一切顺意哦
戏笑九宫 发表于 2019-4-16 06:38
这是一篇段子组构成描绘熊孩子的幽默作品。
1、近朱者赤近墨者黑,第一名因近大侄子成了倒数第一,这效果 ...

九宫一点评,俺就只有鼓掌的份哦
谢过九哥,远握这厢有礼啦
昨晚夜深了,没仔细阅读,再次欣赏。孩子的思想与想象力远比大人的有趣
梦回大唐 发表于 2019-4-16 07:35
昨晚夜深了,没仔细阅读,再次欣赏。孩子的思想与想象力远比大人的有趣

感谢大唐老师再来提读
的确,现在的孩子都成了小精怪哦
问候早上好,一切如意!
现在的孩子,一个比一个厉害。
这才看到这里还藏着秋秋的一篇文未读,赶紧地坐稳当了慢慢欣赏!
秋秋这五则萌宝的幽默故事,既有乐趣,读来又令人思考,当下孩子们的思维真是跳跃式的,不得不令人佩服了。