中财论坛

[原创] 无厘头小段子五则

(一)

甲:俺没车没房,只有一颗爱你的心。

乙:修个木屋也行。

甲:想的美,现在的木屋死啦贵。

乙:搭个帐篷总可以了吧?

甲:哎,莫说金屋藏娇,就是木屋藏娇都困难。

乙:那就用个集装箱也行,安在山上,或者风景优美的地方。

甲:放风景优美的田野里,那是租给绿叶的。

乙:那就只好集装箱了。

甲:早知道我老家屋顶就不搭彩钢棚了,直接搭木屋,不对,直接安个集装箱。

乙:都说慢慢找,关键是慢到哪个时候?青春的尾巴都没有了。

甲:嘿,兄弟啊,这个反正不要走马观花的逛,还真的慢点寻摸。

乙:再慢的话,胡子都拖地了。

甲:那也忒慢了——走马观花,兄弟这个名字很特别啊。 难怪你小子找不到媳妇,我估摸着是别人都怕你走马观花吧。

(二)

甲:你又打牌?又打牌?上班时间还打牌,真是对不起工资了。

乙:那你替我给工资道歉吧。

甲:工资不理你——嘿,咋还围着床单?不会是把小内内都能输了吧?

乙:瞎说啥,是有点冷。

甲:这是要一丝不苟着回家吗?

乙:输了也不怕——赤条条来去无牵挂。

甲:一丝不苟,表示非常认真的意思,也就是说,要非常认真的回家嘛。对了,别忘了 把脸捂上。

(三)

甲:总是这么压着,不排解的话,早晚会崩溃。

乙:兄弟是崩溃了,不过有我们陪着,我劝他,你看,干啥都是干,现在,你属于别人羡慕的对象,有些人想欠几千万都欠不了,你这个,有个五六年就好了,五六年之后你千万富翁,不是负翁。所以兄弟就是吃药睡觉,睡觉吃药,睡醒了,转转,然后再吃药睡觉。

甲:严重抑郁了。

乙:没办法,只能这么宽慰他。

(四)

甲:这个款式咋样?

乙:不好看。

甲:那这个呢?

乙:也不好看

甲:嗯嗯,在你眼里啥都不好看,就你最好看。

乙:本来么,贼贵还不好看,那不是糟蹋人民币嘛——再说了,你那双鞋不是还没坏嘛。

甲:要不,你也挑一双?我给你买单。

乙:那怎么好意思,再说了,我这双鞋穿了好几年,质量太好了,也不坏。

甲:旧的不去新的不来,你用刀割坏它,给自己一个买新鞋的理由。

乙:直接送人了不就完了嘛,用刀割,累得慌。

甲:你喜欢哪一双?

乙:就这个。

甲:你刚才还说不好看,死啦贵呢,咋喜欢这个?

乙:有人买单的话,它就好看了。

(五)

1.川话幽默:妈哟,坐她车?坐起脚板心心都抓紧的那种感觉,那天我就坐那个妹儿的车,把我坐一身汗水出来,黑得个胆战心惊的,她踩一脚刹车,我也跟到踩一哈。妈哟,比我自己开车还累。

2.甲:别惹我,再惹我给你唱上下两颗心晃悠!乙:上下两颗心晃悠啥意思?甲:就是忐忑。

3. 又挑事?那是昨天的事儿。人不能两次踏进同一条河流,今天的我已经不是昨天的我了。

4.我跟俊无缘,跟美擦肩。

评分

沙发,千千家的沙发是我的咯!
千千这无厘头的几则小段子充满生活气息,接地气,个个有趣,赞一个!
云馨 发表于 2019-4-17 07:58
沙发,千千家的沙发是我的咯!

云馨云馨,早上好。
云馨 发表于 2019-4-17 08:05
千千这无厘头的几则小段子充满生活气息,接地气,个个有趣,赞一个!

来来来……
敬茶一杯,天天好心情哦。
千千好勤奋,这几天没来,又出不少新作,支持一个!
走马观花,一丝不苟都躺枪了,有创意。
负翁,买单,我跟俊无缘,跟美擦肩。因为俺没钱。
偶像早上好哦。一早就被你幽了几默,这上下两颗心晃荡的厉害啊
生活中的语言,好笑!
面朝大_oLOEW 发表于 2019-4-17 09:05
千千好勤奋,这几天没来,又出不少新作,支持一个!

艾玛,好朋友来了,赶紧奉茶!
周伯通 发表于 2019-4-17 09:09
走马观花,一丝不苟都躺枪了,有创意。

嘿嘿……
谢谢粉丝夸奖
周伯通 发表于 2019-4-17 09:10
负翁,买单,我跟俊无缘,跟美擦肩。因为俺没钱。

哈哈哈……
这串联滴,有意思。
周伯通 发表于 2019-4-17 09:12
偶像早上好哦。一早就被你幽了几默,这上下两颗心晃荡的厉害啊

超级粉丝,早上好!

咋?一大早上就忐忑啊
文字闪耀生活 发表于 2019-4-17 09:16
生活中的语言,好笑!

文老师,旅游回来啦?
咱们又可以玩了