中财论坛

[原创] 有理取闹的另类维权

关于这件事,我关注的也不是很多,对这些事情,提不起什么兴趣,就看到朋友圈里几个搞笑视频,觉得还蛮有趣不过通过这件事可以让很多年轻人意识到一个问题,一定要好好念书,一定要考上研究生。无论哪个时代,读书的重要性都是显而易见的一些过时的套路,可以下片了,下一次到底是坐在什么地方振臂高呼我要维权,拭目以待
这事闹得全国皆知,倒有个反向标出来了,不行就撒泼,却不是每个人都有女车主的文化底蕴和理性学问。哎~
李灿 发表于 2019-4-30 15:37
有的时候,不走极端解决不了问题。

这就是现实中的悲哀……
靠极端行为才能解决问题,本身就不正常了!
秋實 发表于 2019-4-30 19:37
这个视频我也看了,也被气得肚子鼓鼓的!堂堂一个汽车营销公司,欺骗顾客,刁难顾客,真不是经营之 ...

呀,秋老哥也是义愤填膺啦
为秋老哥的正直,鼓掌
倘若用九阴白骨掌去制服这些不讲从业道德的营销人员,肯定会连累了自己,不划算,非上策啊。得想个智勇双全的妙计才行,这王女士算是维权成功了,但后续却有不少对她非常不利的消息传出,貌似被对方人肉,细思极恐。
如此一想,维权不仅仅只是需要胆魄、能力,还需要足够的其他资本,不容易啊:funk:
千年女妖 发表于 2019-4-30 20:40
日子真经不住过,一晃眼又到五一,秋可准备好出门游车河出门前记得带好防晒护肤品哦

妖妖,节日安好、开心
报告妖妖,这五一节就不去出给国家添堵了哦,安心呆在家里,搞搞卫生、看到书本、上上论坛,也蛮惬意的不是
节假日出门看的尽是人头,了无情趣,不如自我放松
再赏学习佳作~~提读支持~~!小长假快乐~@
千年女妖 发表于 2019-4-30 21:19
关于这件事,我关注的也不是很多,对这些事情,提不起什么兴趣,就看到朋友圈里几个搞笑视频,觉得还蛮有趣 ...

有些事情,知道了就好,并不意味着必须关注,毕竟每个人的侧重点不一样。
有些事情,不知道更好,比如一些无聊的八卦尤其是明星的,包括那个刘诗诗生个儿子满世界都在嚷嚷,这有啥意思嘛?无聊之至
感觉,咱们还是玩自己的,最惬意
童心是 发表于 2019-5-2 15:43
再赏学习佳作~~提读支持~~!小长假快乐~@

小长假快乐,难得潘老师一直在支持,非常感谢!
问好,春安创作愉快哟
槐安. 发表于 2019-4-30 22:34
这事闹得全国皆知,倒有个反向标出来了,不行就撒泼,却不是每个人都有女车主的文化底蕴和理性学问。哎~

然也,安安说到点子上了,好多人并不具备奔驰女车主的文化底蕴和理性学问,所以,维权的资本欠缺,战斗力立马削弱
不管怎么说,挺佩服她的有理取闹,掷地有声的维权,还是给世人留下了一个美好的前奏。
千年女妖 发表于 2019-4-30 21:13
在这个讯息如此发达的时代,小事很容易就成了大事。其实事情从来不怕闹,只要能闹出个结果就行,这样看客们 ...

妖妖真是信息灵通,的确,网上疯传很多调侃,很有意思,都非常有才、幽默诙谐
除了你列的,还有很多,比如:“第一,要对女人好点,千万别欺负女人,孟姜女哭倒长城,研究生哭倒奔驰;第二,干翻你的从来不是对手,而是新手;第三,借酒消愁愁更愁,恰似奔驰漏机油:lol!……”
问题是难见真相,仿佛有人设,有局,媒体是前台木偶,被牵引着讲述一个故事,引领人们去关注,去构筑一个热点...是一个女人,一个年轻的女人,一个年轻漂亮的女人,一个有学问年轻漂亮的女人,她文绉绉地闹事了...很吊诡。
鴳雀 发表于 2019-5-3 13:27
问题是难见真相,仿佛有人设,有局,媒体是前台木偶,被牵引着讲述一个故事,引领人们去关注,去构筑一个热 ...

然也,雀哥深邃,或许这正是问题的本质。
吊诡,这词精准。
回味前因后果,包括后期网传她赖债数百万元之巨,真真假假雾里看花,细思极恐
这文章写得真是够分量!值得关注。很棒!
我喜欢!问候老师节日快乐!
王女士的维权路看似尘埃落定,着实给众多的民众留下思考。秋秋此篇写得有理有据,这个必须得赞!