中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 喻芷楚

[原创] 萌宝姐弟驾到(21)

童心是 发表于 2019-5-2 22:17
祝贺楚楚,系列仍在继续,赞一个!

谢谢先生一路支持,感谢!
千年女妖 发表于 2019-5-4 22:12
哇,永恒的黑白配,潇洒哦希望楚楚玩得开心哈,海边多浪漫,这下又又美文可以读了

这样装束简单随意,分享海的博大,在海面前感觉很兴奋。的确是可以写个,我这就去筹谋下写给妖妖看
喻芷楚 发表于 2019-5-6 15:42
谢谢邱老师,复迟请见谅,下午好!

喻芷楚老师好!谢谢您!
推精理由:
此作是《萌宝姐弟》系列之一章,文笔风格一如既往。此作与其它章节相比,起转沉浮虽稍显平淡,读来却是再一次放开了文笔做铺垫,意趣无限,为下文的精彩妙设伏笔。【56】此章一改以往跌宕起伏的情节,而是以精妙的描绘,平淡中展示马建国“刺探消息”的潇洒。将来临的大赛前,各个班级精心准备,原来马建国和安雅等貌似漫不经心,实则早已有备而来成竹在胸。【57】这一节展示精彩于无形,经过安雅、马建国等的分析,以本来面目玩的活动宗旨进一步得以坐实。同时,也为下一章留下悬念,那就是以本来面目玩的文字游戏,范围和内容是什么?悬念待解,并以此为后面的章节留下了充分发挥的空间余地。系列作品就是这样,有峰必有谷,此作由两节成篇,虽平淡却内涵波折,相信接下来会更加精彩,为此作推精!