中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 水如空

[原创] 过河,或者不过河,都不是问题;安全教育才是问题

水如空 发表于 2019-5-7 06:44
恭喜你,答对了。哥们最近升任奶官——负责给学生发牛奶。
这不重要,重要的是一个同办公室的哥们升官了 ...

我要是你领导,我立马给你灭了。因为这个世界上最不缺的就是三流的小领导,缺的是二流的思考者,最缺的是一流的拷问者。赵祯对柳永说:哥们,填词去吧!就这意思。
水如空 发表于 2019-5-7 06:46
站在你的角度,说我赢我就赢,说我我就输,不和你犟……
小狐狸今早发的鸡汤有一条挺好,分享给你噢:
...

是的,引经据典和推测都不如事实。小狐的意思是,她没有看到事实。我也没有,相信你也没有。
水如空 发表于 2019-5-7 06:44
恭喜你,答对了。哥们最近升任奶官——负责给学生发牛奶。
这不重要,重要的是一个同办公室的哥们升官了 ...

肥缺啊肥缺!人家吃的是草,挤的是奶,你倒好,吃的是奶,挤出来的是一肚子的不合时宜。
一孔 发表于 2019-5-7 11:51
肥缺啊肥缺!人家吃的是草,挤的是奶,你倒好,吃的是奶,挤出来的是一肚子的不合时宜。

这个你弄错了,我不生产奶,我只是奶的搬运工。像我这么不合时宜的人,能轻易喝牛奶吗?养牛那玩意产生甲烷,是温室气体,会影响环境的……