中财论坛

[原创] 暴雨迎风幽默四题

问度娘

一同事在朋友圈发了一则消息。说为了改变自己亚健康的身体,从此开始练太极了。

我见了,立即问,谁在教,我也想学。

同事说,度娘教的。

度娘是谁?我觉得奇怪,怎从没听说过这人呢?

百度呀!同事发了个调皮表情。

哦!我恍然大悟,却又汗颜无比。我简直太孤陋寡闻了!

吃我咪咪

周末,大学女生宿舍。

灵儿躺在床上背俄语单词,刚参加完舞蹈训练的玉儿香汗淋淋地跑进寝室大喊,哎呀,饿死了!

好朋友灵儿听见了欠起身伸出头说,饿了呀,那你吃我的咪咪吧。

玉儿一听,低头看了看自己胸,再盯着灵儿的胸,愣了。

其他同学看书的打游戏的都突然停了手,把头伸出来盯着灵儿看。

灵儿见大家的表情和玉儿的眼神,立即哎呀一声双手抱住胸,歇斯底里地喊,你们,你们太色了!说着从枕边拉过一包零食甩给玉儿,我说的是这个零食“咪咪”。

哈!我还以为……玉儿接住零食仔细看着袋上确实赫然写着“咪咪”两字,不觉又是一阵怪笑。可突然玉儿丢了零食飞扑上床,抱住灵儿喊,我要吃咪咪,我要吃咪咪!

哈哈哈!全宿舍浪笑突然爆棚。

喊婆娘

同事的儿子才两岁多,很可爱,大家都很喜欢。

一天,        一个中年女同事逗孩子说,昊昊,你给我喊什么?

同事的儿子睁着一对黑亮的大眼睛,盯了半晌说,婆婆!

女同事心里有点不舒服,就提高嗓门喊,到底喊什么?

孩子有点怯,不说话。

女同事威胁说,快说,喊什么,喊错了扣你妈的钱钱。

孩子立即说,嬢孃!

其它同事觉得有趣,有的就站过来参言,喊错了。说,到底该喊什么?

孩子懵了,就说,婆婆!女同事一听立即脸一板,嗯?喊什么呢?

孩子一见马上改口喊:嬢孃!

错了!

婆婆!

错了!

嬢孃!

孩子不停地说着婆婆嬢孃,婆婆嬢孃!

最后喊急了,就不停地喊着,婆娘,婆娘!

哈哈!全场同事终于笑得人仰马翻,那女同事更是笑得眼眶里眼泪花花直转!!

比我妈还丑

一天,        小杨走进办公室突然宣布开始正式恋爱了。

哦?大家很好奇,一向非常挑剔的富二代小杨到底找了个啥样的女孩呢?

一群年轻男女纷纷围上去要求分享一下他女朋友的照片。

小杨故作扭捏了一阵,才拿出手机滑动屏幕。

一会儿一个女孩的照片放大了停在屏幕上,大家都争着伸头抢看。

小卫人矮,够不着,突然伸出手抓过手机边跑边看。

突然小卫不跑了,他转过身扬起手机喊,哎呀,这女孩太丑了,简直比我妈还丑!

大家突然静默了至少有半分钟,接着爆发了一阵大笑,然后小卫遭到了办公室同事的一致讨伐。

评分

首席欣赏,乐一乐;P
坐沙发欣赏暴雨迎风老师幽默四则:

第一则:“度娘”应该很多人知道。
第二则:“咪咪”跟胸有关系?这我就不知道了。
第三则:现在的女人都喜欢年轻,喊“美女”用之天下而皆准,尽管丑,也可以叫美女。
第四则:就是有关女人美的讨论,不说“美”,众人一致讨伐。
千幻烟 发表于 2019-5-19 11:06
首席欣赏,乐一乐

感谢!!多提意见。问好!!!!
邱天 发表于 2019-5-19 11:08
坐沙发欣赏暴雨迎风老师幽默四则:

第一则:“度娘”应该很多人知道。

呵呵,邱老一直坚持至今,令人感动,谢谢您的点评,问好!!!几个月没来了,来看看,还是这么热闹!!
四则都很搞笑,网络语言加歪解,不得不笑!
暴雨迎风 发表于 2019-5-19 11:29
呵呵,邱老一直坚持至今,令人感动,谢谢您的点评,问好!!!几个月没来了,来看看,还是这么热闹!!

几个月没有来,不应该哈!坚持在忍俊不禁是咱的信念!邱天如是。您如是。
居然不知道度娘,确实太孤陋寡闻了!尴尬小段。

零食“咪咪”,而非你所想的“咪咪”,误会、尴尬小段。

嬢孃!是哪里的方言,我还真是孤陋寡闻了,好尴尬!

口无遮拦的小卫,活该遭到同事们讨伐!

四则小段,言简意赅,幽默风趣,引人开怀。

暴雨老师多日不见,一下可好?瑞雪送去深深祝福!
暴雨迎风老师回归赐稿,九宫迎接来迟深感抱歉!

这是一篇经典笑话段子幽默作品。第一则,网络早已普及的时代,“我”居然不知道度娘,因“我”的孤陋寡闻与落伍而出糗尴尬,有意思。第二则,大学生女宿舍的幽默笑话,此咪咪非彼咪咪,因零食引发误会,让人以为是灵儿让玉儿吃她的咪咪,让人忍俊不禁。三则,同事的孩子,在大家的一而再再而三的戏逗中,情急之下喊女同事“婆娘”,因此引爆笑点,好。四则,小卫因口无遮拦更因比喻不当,遭到同事们讨伐,搞笑。——作品由四则小段构织成篇,始终以误会引领全篇,雅俗共赏言简意赅,幽默搞笑意趣无限,佳作!
问好老师,祝生活工作顺利、阖家安康快乐!

加精理由:
这是一篇经典笑话段子幽默作品。第一则,网络早已普及的时代,“我”居然不知道度娘,因“我”的孤陋寡闻与落伍而出糗尴尬,有意思。第二则,大学生女宿舍的幽默笑话,此咪咪非彼咪咪,因零食引发误会,让人以为是灵儿让玉儿吃她的咪咪,让人忍俊不禁。三则,同事的孩子,在大家的一而再再而三的戏逗中,情急之下喊女同事“婆娘”,因此引爆笑点,好。四则,小卫因口无遮拦更因比喻不当,遭到同事们讨伐,搞笑。——作品由四则小段构织成篇,始终以误会引领全篇,雅俗共赏言简意赅,幽默搞笑意趣无限,佳作加精! 
戏笑九宫 发表于 2019-5-21 20:05
加精理由:
这是一篇经典笑话段子幽默作品。第一则,网络早已普及的时代,“我”居然不知道度娘,因“我” ...

九宫老师谬赞了,多谢!问好先生!
“度娘”“咪咪” 这些看似熟悉的词汇里头,都能提炼出笑点,还真是厉害。

严重附议小草!  发表于 2019-5-24 13:28