中财论坛

[原创] 《新解520》

做着白日梦,又心血来潮,新解一下520:
5站在4和6之间,不知道上下受不受气?也不知道为什么会代表我,唯我独尊。其实,5就是5,比4多1,比6少1;与人相比老四比老五大;老六没有老五大,你说奇怪不奇怪。
这个2,就不好说了。说你2,就等于骂人。什么傻逼,傻帽,傻蛋,好像都与2有关系。反正是扯不断理还乱。
这个0呢?更没意思了。没一分钱,考试没得一分,弄不明白还说你是糊涂蛋。也有专家说0是有温度的,比零下一度高,比1摄氏度低,有一点不痛不痒感觉。
今天怎么会成为520?怎么会和我爱你瞎扯在一起,可能是洋为中用!

呵呵,这节个连洋为中用都不算,就是有公主病的女孩利用来索爱的,而“爱”又被“物”代表了,物的价值成为爱的价值,于是又被商家利用来当做购物节了。
日子,和人本质相关的。有的人每天过六一,有的人每天520,这选择在自己。
520能这样拆分,看着蛮有趣的。
草舍煮字 发表于 2019-5-20 14:45
呵呵,这节个连洋为中用都不算,就是有公主病的女孩利用来索爱的,而“爱”又被“物”代表了,物的价值成为 ...

谢谢版主欣赏!

祝今夜好梦!
槐安. 发表于 2019-5-20 21:56
520能这样拆分,看着蛮有趣的。

谢谢版主欣赏!

祝今夜好梦!
闲话一篇,与520凑一下热闹!
断肠崖居士 发表于 2019-5-20 23:05
闲话一篇,与520凑一下热闹!

哈哈,啰嗦几句……

祝今夜好梦!
也是刚刚知道520,其实这是一个不缺奇葩和想象的时代,而520和“我爱你”联系在一起,想象也是一件挺温馨的事情。不管谐音准不准确,但总体感觉不错,至少没有跟其它什么有冲突。
520,至少这组数字很吉祥。拆开来分析有意思,也没意思。
说到有意思,在阴阳学说中,单数属阳,双数属阴,而零,则代表了无穷尽。
意思很明显,男人属阳,女人属阴,阴阳结合,无穷无尽。
看来,520,我爱你,确实很有讲究!
解释的到位,精彩。深度思考
据说,也可以这么解释,远近高低各不同呀。

东方玉洁 发表于 2019-5-23 09:08
据说,也可以这么解释,远近高低各不同呀。

正确答案!

祝快乐每一天!