中财论坛

[新闻] 来自碧天版主的消息

碧天老师,看见你偷偷又溜出来啦
原帖由 碧天 于 2010-5-22 20:15 发表
  非常非常感动!乐园朋友们的深情厚谊让我难忘和振奋!你们的慰问和关注是我康复最好的良药,也是我生活中的精神乐园。谢谢你们!

这些日子来家中探望我的亲友特别多,让我深深体验到亲情和友情的可贵 ...

碧老师,安心休养,才能早点回来。
安心疗养,早日康复!
祝碧天版主早日康复!
祝早日康复
嘿嘿,沪难还将继续------权威的命很金钩滴,保重!免得没人与我等对骂
非得把你感动出来不行
偷着上来谢谢各位的关心!祝福大家统统好运!健康快乐!
碧老师在家休养吗?
乖乖听嫂嫂的话快快好起来.
原帖由 碧天 于 2010-5-24 20:07 发表
偷着上来谢谢各位的关心!祝福大家统统好运!健康快乐!

O(∩_∩)O~小心嫂子给你的电脑上锁。。。
碧天老师,真能沉住气哈
祝先生康复!
 谢谢各位朋友的关心和美好祝愿!我看到这些问候非常感动!我已经大体恢复健康了,头部缝合的伤口基本平复。再休息两周就完全可以到处溜达了。再次谢谢朋友们!
原帖由 碧天 于 2010-5-28 21:10 发表
 谢谢各位朋友的关心和美好祝愿!我看到这些问候非常感动!我已经大体恢复健康了,头部缝合的伤口基本平复。再休息两周就完全可以到处溜达了。再次谢谢朋友们!

——————————————--
啊?头都破啦?这么严重?为什么不早说?早说了我飞也要飞去看你
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-5-29 14:36 发表

——————————————--
啊?头都破啦?这么严重?为什么不早说?早说了我飞也要飞去看你

谢谢你可爱的芳草!实际上你的心意已经飞到我感激的心中。
 我从来没象这回跌得这么惨,5月12日下午4点多钟我从新居大楼门口为行动不便而备用的升降机上跌下,当时因接一个电话没抓住助动车的手柄,结果车子滑下升降机并把我也带着仰面朝天跌下去。腰椎左手膀都跌伤,后脑勺跌了个大口子,鲜血染红白礼帽(多亏这顶帽子的保护)和白西装,我昏迷了两三个小时,120救护车送医院抢救,太太吓哭得六神无主,幸亏亲友们帮忙,医生努力才拣回了这条老命。半夜因脑震荡呕吐得不行,经CT核磁共振多次检查,除脑震荡需要休息外,所幸未留下后遗症。啊!咱妹妹说我是属猫的,有九条命,多次大难不死。我真的非常感谢苍天的厚爱!多次让我躲过劫难。我更加深信做人要宽宏大度,知足乐观,与人为善,苍天有眼,必有厚报。谢谢朋友们的问候!