中财论坛

[新闻] 来自碧天版主的消息

原帖由 碧天 于 2010-5-30 11:47 发表

谢谢你可爱的芳草!实际上你的心意已经飞到我感激的心中。
 我从来没象这回跌得这么惨,5月12日下午4点多钟我从新居大楼门口为行动不便而备用的升降机上跌下,当时因接一个电话没抓住助动车的手柄,结果车 ...

大哥,你要小心呢。
人在江湖走,不能大意不能闪失呢。呵呵。
祝福祝福老兄,健康返回论坛。
碧老师,这次可是有惊无险,以后要特别特别的注意哦。
大家都想你。
 谢谢房子和风铃的关切!
 我受伤第二天大脑有些失忆,走路有些;摇摆不定,成天晕头晕脑,搞不清身在何处?太太要我背唐诗,回忆跌倒过程。后来总算恢复记忆,逐渐正常了。
 可是我的亲友们一致通过,认为我年龄大了,从今以后不准我再开助动车和骑自行车,我本来想买一辆自动档的别客轿车的美梦也被否决了。规定我出门只能乘地铁叫出租车,公交车也要少乘,乘车还得有人陪同。呵!我被无形地监控了,这回惨了!行动受限制啦!唉!怎么成了变相的受管制份子?大家说身体康复了旅游要去哪里都行,吃喝也随我便,就是不准我自己开车骑车,任何车子都不行!完了!再想体验开车的快感连门都没有。太太是具体监督执行人。唉!以后得多哄哄太太,尽量收买拉拢她,让她放宽两码哈! ;P
原帖由 碧天 于 2010-5-30 13:35 发表
 谢谢房子和风铃的关切!
 我受伤第二天大脑有些失忆,走路有些;摇摆不定,成天晕头晕脑,搞不清身在何处?太太要我背唐诗,回忆跌倒过程。后来总算恢复记忆,逐渐正常了。
 可是我的亲友们一致通过,认为我年龄 ...

好可怜的碧老师啊,是得多贿赂下碧嫂嫂,让你多来看看弟弟妹妹们,不过前提是你得听话哦。
 谢谢房子和风铃的关切!

这个非常要的,太太嘛就是要哄的,大哥空闲了我教你两招:)(不过声明在先:出了纰漏不要说是我教的哈) :lol :lol
原帖由 摇曳风铃 于 2010-5-30 12:40 发表
大家都想你。

据我所知:风铃是特别想念你。我来证明:她说的都是实话。
原帖由 碧天 于 2010-5-30 11:47 发表

谢谢你可爱的芳草!实际上你的心意已经飞到我感激的心中。
 我从来没象这回跌得这么惨,5月12日下午4点多钟我从新居大楼门口为行动不便而备用的升降机上跌下,当时因接一个电话没抓住助动车的手柄,结果车 ...

——————————————--
碧天老师,你可好了,吓死我啦!
原帖由 房子 于 2010-5-30 12:02 发表

大哥,你要小心呢。
人在江湖走,不能大意不能闪失呢。呵呵。
祝福祝福老兄,健康返回论坛。

——————————--
你也一样,注意——安全
原帖由 摇曳风铃 于 2010-5-30 12:40 发表
大家都想你。

——————————
知道姐姐的心情
 谢谢房子和风铃的关切!

——————————————-
回来加速前进
原帖由 房子 于 2010-5-30 14:29 发表

这个非常要的,太太嘛就是要哄的,大哥空闲了我教你两招:)(不过声明在先:出了纰漏不要说是我教的哈) :lol :lol

————————————————
我不听
原帖由 房子 于 2010-5-30 14:31 发表

据我所知:风铃是特别想念你。我来证明:她说的都是实话。

——————————
你是什么耳朵
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-5-30 14:51 发表

————————————————
我不听

你不听最好,听了办法就不灵了:)
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-5-30 14:51 发表

——————————
你是什么耳朵

我是借芳草的耳朵用的
原帖由 房子 于 2010-5-30 14:57 发表

我是借芳草的耳朵用的

——————————————
可我的耳朵在呀,借谁的啦?老实交代