中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 川媚

[原创] 四月的复调

对于季节,对于月份,因为经历与喜爱的不同,每个人都有自己的看法和感受。媚版对四月的感受很特别,因而特别能引人产生阅读的欲望,看文后便知道,这属于媚版的独特感受是自然而然的。欣赏!问好!
一并感谢楼上几位朋友来访赐评!我还要多向诸位学习!祝好。
问好!川媚文友,请原谅,我说起来四月,是热情奔放,一派叫好。
因为四月里,我的热血在沸腾。我是恰恰相反,进入四月,就高兴就快乐。
川媚,不知道怎么回事被四月得罪了。还拿过来艾略特一起合伙批斗四月。随笔有自己的特色,有一己的体验与感悟。随笔犹如花香、似花色般亲切、形象、生动!欣赏!
一大早就读到这篇清雅别致的文字,幸事,细细读来,余韵留香……
时光与物件两相映照,游荡其间的只能是人的灵魂。与世界的博大相比,情感的经历转瞬即逝,可以忽略。人的一生没有更多的事情留恋,但一定有一事一物,影响人的一生。
写实与联想相互交织,描写与抒情融为一体,联想丰富感情真挚。
一并感谢楼上四位朋友赐评哈。今天刚刚恢复正常生活,开始欣赏朋友们的新作了。
读第一段就吸引了。你的文让我想起了杜拉斯,伍尔夫。赞一个!
夜莺 发表于 2019-6-19 18:12
读第一段就吸引了。你的文让我想起了杜拉斯,伍尔夫。赞一个!

亲,忙完高考了吧?欢迎常来发文交流。那些世界级的作家,咱不跟他们比,自足就行。