中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋实

[原创] 笨死了

戏笑九宫 发表于 2019-6-13 05:58
先锻炼去了,回头慢慢研读。
九宫不能认真打理板块这段时间,谢谢您对于板块的支持赐稿!

很佩服九哥每天清晨升群旗,原来是去锻炼身体去了哈
好习惯,点赞!
话说我来忍俊版,是当学生认真学习的哦,得谢版主才对,呵呵
何叶叶 发表于 2019-6-13 08:50
哈,特别有笑点不失幽默的文。耐看。

小叶叶说耐看,哇,好开心哟,谢谢鼓励!
看来,人无法免俗,喜欢听表扬
何叶叶 发表于 2019-6-13 08:51
问候老师,学习了!

问好小叶叶,向白衣天使,致敬
邱天 发表于 2019-6-13 13:59
“笨死了”、“精死了”,各有千秋。

哈哈,邱老师这“精死了”幽默
其实也就是日常生活中的互相调侃吧,只是有时候无妨,有时候说的人语气不好听或者真是在骂人,听的一方容易尴尬甚至动怒
幸福小草 发表于 2019-6-13 15:10
我时常就是“笨死了”的那个人。因嘴一秃噜,就出来这几个字。属于随口而出,要计较那就郁闷得没法活了。

还别说,小草确实会随口而出“笨死了”,我也是“笨死了”之一,从无计较
至于这“笨死人”是骂人还是调侃,得看说话者的语气、表情吧,如果真是骂人,哟嗬,听的人肯定会有点不自在了呗
幸福小草 发表于 2019-6-13 15:11
连着读你两篇文章,我今天的豆豆啊,应该告急了。
能写,太能写了。不对,应该是三篇文来着。这秋秋,该打 ...

哈哈小草,你赶紧动笔嘛,把豆豆蠃回来就是
有时间时,我得赶紧鼓捣一下,不然,或许很长一段时间就会成为空仓期小草你懂的哦