中财论坛

[原创] 【六月杂谈】我要怎样的活法--那朵你爱的花多美丽!

槐安. 发表于 2019-6-15 22:39
活法讲其本质,不过是让我们更好,何为好,这篇文章写明了许多人的心境追求。

感谢槐安版主加分支持,非常感谢!问好敬茶!
莹莹子期 发表于 2019-6-16 08:40
像一朵花一样优雅的活着,多好。诗意般的文字,纯净自然,喜欢。

非常感谢莹莹子期光临赐评,谢谢鼓励,还望多多指教啊。问好敬茶
感谢大家的支持。愿各位有自己的精彩。快乐周日,快乐生活。江山漫话所有父亲节日快乐🎈
莹莹子期 发表于 2019-6-16 08:40
像一朵花一样优雅的活着,多好。诗意般的文字,纯净自然,喜欢。

享受花一样优雅的生活是一件幸福的事,感谢莹莹子期老师优雅的美评,谢谢你了。多多指教啊。问好,晚安。
享受花一样优雅的生活是一件幸福的事,此文清新独特,超赞啊
喜欢在书房静静的看自己幼稚的毛笔字,喜欢码一段文字在文海里畅游。
我还喜欢,学学摄影,听听音乐,在闲暇时走出去,与爱人开着房车去游览祖国的名山大川
我要怎样的活法?答:做一个合格的外婆。这朵花,简单而内敛。

哇,原来,楼主是一位非常善于生活、懂得享受生活的外婆。
字里行间,感受到的是满满的喜悦,绝对正能量啊
加分力挺
草舍煮字 发表于 2019-6-14 23:54
怎样才算无悔的活法,保尔曾说,不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻……
木心言简意赅,那就是始终能 ...

草舍煮字版主好。杂谈活动让我思考自己的人生活法,用文字倾吐心声,非常感谢论坛提供这样的平台。我的活法很简单,做我所做,不断充实完善自己,现实中我也是像文中写的这么做的,这是自己的人生活法。不同的人对活法有不同理解和看法。面对纷杂的社会我有时候很迷茫。非常感谢版主的高评和鼓励,可以说它给了信心,让我更坚定自己的选择而不在乎不同的声音。谢谢您。不知是否打扰了你?问好,晨安!
欣赏佳作,欢迎光临。
提读支持。周末快乐。
泜河泛舟 发表于 2019-6-17 07:26
草舍煮字版主好。杂谈活动让我思考自己的人生活法,用文字倾吐心声,非常感谢论坛提供这样的平台。我的活 ...

我认为这篇文章写得特别好。更欢迎大家回帖相互交流。
谢谢您分享自己的观点
秋实 发表于 2019-6-17 07:01
享受花一样优雅的生活是一件幸福的事,此文清新独特,超赞啊

非常感谢秋实老师的点评、点赞,谢谢你的鼓励,还望多多指教。问好敬茶
秋实 发表于 2019-6-17 07:08
喜欢在书房静静的看自己幼稚的毛笔字,喜欢码一段文字在文海里畅游。
我还喜欢,学学摄影,听听音乐,在闲 ...

秋实老师好,辛苦了。哈哈,普通外婆一枚,努力学习完善中,尽心用心而已。非常感谢您的加分支持,还望多多指教。再次感谢,生活愉快、安康幸福!
草舍煮字 发表于 2019-6-17 08:49
我认为这篇文章写得特别好。更欢迎大家回帖相互交流。
谢谢您分享自己的观点

非常感谢,版主辛苦辛苦了。我会努力的。敬茶
童心是 发表于 2019-6-17 08:14
欣赏佳作,欢迎光临。

童心是老师好,非常感谢您的光临,谈不上佳作,还望多多指教。问好敬茶
童心是 发表于 2019-6-17 08:14
提读支持。周末快乐。

非常感谢童心是老师的加分支持鼓励,还望多多指教,谢谢谢谢。问好敬茶,生活愉快!