中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 重庆霜儿

[原创] 驻唱歌手

野芒 发表于 2019-6-16 16:03
一般情况下,我手里只有鲜花和掌声,这个在整个论坛都快不以为怪了你偏偏要砖头,愁煞人也。既然来了,又 ...

野芒老师随便捡块砖头都这么有份量,要是烧一窑砖那还了得这一砖霜儿受了,回敬三大碗二锅头。然后,鲜花和掌声你先存着,等霜儿哪年修炼成精,你一并送我感谢野芒老师指正!
欣赏老师佳作,学习了!

谢谢天使临贴!向你学习!  发表于 2019-6-17 11:43
            俺,就是来学习滴。

谢谢烟版支持,霜儿小说尚是门外汉,向你学习才是真。问好!  发表于 2019-6-17 11:44
霜儿的小说一直都写得这么好,以后想扔砖都无处下手了。只能说,霜儿是个有心人,平常对生活观察仔细,笔下的人物才如此活灵活现。
遗忘之城 发表于 2019-6-17 14:20
霜儿的小说一直都写得这么好,以后想扔砖都无处下手了。只能说,霜儿是个有心人,平常对生活观察仔细,笔下 ...

你不拍砖,我肿么有没分到糖吃的感觉呢不过,粗浅的文字,能蒙你赏读,霜儿已是感激不尽了。谢谢城城!敬茶……
理疗健康养生无疑是时代物质生活丰富所生变出来的产业,抓住人对健康的需求,尤其是老人行列。文章很好的抓住了瞎子老夏有钱取势,吴老板揪准瞎子这块肥肉,谁知道只是个找开心的主,老人怕寂寞,川人喜欢摆龙门阵,地域人文都有了,故事人物细节都有了,拓展线脉反映社会大环境小人物命运,感觉挺好。
拜读霜儿版主佳作,一气看来,只觉得活鲜鲜的人物在自己面前跳跃,写法如此娴熟,学习了。
泜河泛舟 发表于 2019-6-18 21:33
拜读霜儿版主佳作,一气看来,只觉得活鲜鲜的人物在自己面前跳跃,写法如此娴熟,学习了。

感谢舟老师赏读并留言鼓励!你的小说人物鲜活,生活气息浓郁,是霜儿学习的榜样。问好老师!
喻芷楚 发表于 2019-6-18 20:12
理疗健康养生无疑是时代物质生活丰富所生变出来的产业,抓住人对健康的需求,尤其是老人行列。文章很好的抓 ...

谢谢喻老师美评!霜儿不胜感激。你的小说娴熟细腻而充满生活的哲思,霜儿非常喜欢。向你学习。遥握!