中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阳光笑靥

[原创] 【六月杂谈】我要怎样的活法

问好!欣赏大作@!阳光老师通过记叙亲身经历,家庭生活,幸福婚姻家庭,说明了自己所要的人生。人生确实如此,我们没有别的权力 ,只有努力的本分。别的,老天自有安排。不错,赞一个!才投稿才参赛,所以来晚了。一直是在,写作】
MLMC 发表于 2019-6-25 23:11
问好!欣赏大作@!阳光老师通过记叙亲身经历,家庭生活,幸福婚姻家庭,说明了自己所要的人生。人生确实如 ...

感谢满仓老师于忙中来阅读点评。也感谢满仓老师的解析和理解认可,感到很欣慰。最近家中有事,自己也有些手怯,不知如何下笔,所以来得有些少了。但写字是自己最想要的一种活法,还是无法放弃的。祝福满仓老师。
来迟了啊,已经得翻山越岭。好在,看见了。
姐大最近辛苦;一定记得照顾好自己哟。

不用看,也不是最好的*^o^**^o^*  发表于 2019-6-30 17:29
小草啊,没时间就  发表于 2019-6-30 17:28
安然接受命运的馈赠,妥然握手言和。
任何的说道都无法改变已有的生活轨迹,只能顺其自然。
努力过就好,咱这岁数了,多数事已能做到无波无澜。
祝福我们自己以后的路安顺!抱抱姐。:hug:
人生乐事莫过于找到一个知痛知热的,还有啊,谁说属羊的命不好?我说好着呢!
都属羊都属羊,好着呢,不好也说好。
你是说,小姐身子丫环命,生活还是不得劲。
你觉得,晴比阴好,笑比哭好。故,阳光笑靥,阳光笑靥。
啥都明白,啥都无奈,芸芸众生如是说。
幸福小草 发表于 2019-6-27 14:57
安然接受命运的馈赠,妥然握手言和。
任何的说道都无法改变已有的生活轨迹,只能顺其自然。
努力过就好, ...

谢谢小草。说得太好了,就当作是我的座右铭好了,姐大一定照着做
喻芷楚 发表于 2019-6-27 15:27
人生乐事莫过于找到一个知痛知热的,还有啊,谁说属羊的命不好?我说好着呢!

谢谢楚楚来阅读留评。都说数羊的命不好,但也有过得很好的,估计分出生月份吧
鴳雀 发表于 2019-6-28 09:25
都属羊都属羊,好着呢,不好也说好。
你是说,小姐身子丫环命,生活还是不得劲。
你觉得,晴比阴好,笑比 ...

鴳雀老师的留言就是与众不同,深奥啊。而且能说到实处。谢谢鴳雀老师来阅读我这不计酬的文字,还留下了这么有趣的点评。希望多读到老师的作品,祝老师体健笔丰。