中财论坛

[原创] 红 日

必须纠正霜儿一个重大失误:李克勤,李克勤!不是吴克勤(吴克勤是谁?)。以前朋友请我去听左邻右里演唱会,就是冲这首歌去的。听得让人热血沸腾。
从霜儿的长短篇无人评论来看,只能说,太虚这一帮写小说的,没几个是真对小说热爱的,准确点讲,大多数人对小说只 是“叶公好龙”而已。

悲哀,悲哀啊。
潭边老桑 发表于 2019-7-1 11:50
从霜儿的长短篇无人评论来看,只能说,太虚这一帮写小说的,没几个是真对小说热爱的,准确点讲,大多数人对 ...

和炒股一样,就是个挣点小钱的平台而已,老桑不要再纠结这个事情了。
我甚至可以这样说,这篇小说,能认真看完的都寥寥无几。还怎么会评?
哦,必须更正,比喻错误!炒股是挣大钱的。
遗忘之城 发表于 2019-7-1 12:00
和炒股一样,就是个挣点小钱的平台而已,老桑不要再纠结这个事情了。
我甚至可以这样说,这篇小说,能认 ...

我现在看论坛,就是打发时间,扫一扫已经很不错了,关我何事?别人的小说,你说得好,别人不会感谢你一句,说得不好,别人恨死你:他妈的就是你个乌鸦嘴,计不了酬了。

真正的交流与探讨,已成子虚乌有。

亮瞎眼的,不是你我的多余的、看似真心诚意的评论,而是真金白银。
她泼辣市刽、盲目虚荣
市侩?
难,难,难……怎是一个难字了得
红日,这枚有着希望象征的太阳,在霜儿版主的笔下,在一个中年男人的眼里,似乎早已经不是原来的样子了。生活里什么才是最重要的,垂危的奶奶,为之努力的事业,还是家里的老婆孩子,似乎对一个中年男人来说哪一样都做不得取舍。只是到头来一切都会错过,这似乎是一种宿命。红日当头,只有不敢仰视,只有灼热感,让人难以名状的憋闷。男人是山,男人也可能顷刻变成泥石流。
徐得荣 发表于 2019-7-1 06:29
厉害啊我的妹,怎么长,真是大作 了。

榆木老哥好!妹老了,裹脚布多。
随玉 发表于 2019-7-1 09:05
霜儿这篇太长,先加分支持,稍后再来看。

嗯嗯,谢谢玉玉,冰西瓜备着😝
遗忘之城 发表于 2019-7-1 11:31
必须纠正霜儿一个重大失误:李克勤,李克勤!不是吴克勤(吴克勤是谁?)。以前朋友请我去听左邻右里演唱会 ...

谢谢城城,大好人🙏👍艾玛,一直记成吴克勤了🤦♂
潭边老桑 发表于 2019-7-1 11:50
从霜儿的长短篇无人评论来看,只能说,太虚这一帮写小说的,没几个是真对小说热爱的,准确点讲,大多数人对 ...

谢谢桑妹妹!像俺这么低调滴人得有低调的氛围。😳😝没人评,你帮我评评呗😝你难得来,不评两句,像话吗?
千幻烟 发表于 2019-7-1 13:19
难,难,难……怎是一个难字了得

谢谢烟美女赏读,遥抱
遗忘之城 发表于 2019-7-1 12:00
我甚至可以这样说,这篇小说,能认 ...

桑妹妹是日进斗金,腰缠万贯,视文学如粪土了,你有责任把他拉回文学这条阳光大道上来
潭边老桑 发表于 2019-7-1 12:11
我现在看论坛,就是打发时间,扫一扫已经很不错了,关我何事?别人的小说,你说得好,别人不会感谢你一句 ...

桑妹妹不可如此消极,能得到好心的评论是每个写作者的福气,相信不会有人会不珍惜的。事实上,你的评论是太虚的一大亮点,就我所知,大家都很认可。再说,谁都知道,如果不是一份情谊,谁会耗时耗力阅读初学者的文章并精心点评呢。反正,我是非常感激你们的点评的,也希望得到你的指点,有时开玩笑言语不当的别介意哦。股票要炒,书要看,论坛要逛,话也要说哦