中财论坛

[原创] 今晚与你相约西大桥

今晚与你相约西大桥

大刚加了小丹微信后,不停地甜言蜜语,大献殷勤。并且再三要求见一面。

后来,小丹只好答应,并且在微信上留言:“当灿烂的太阳沉睡时,当黄昏将美丽的时光交给月亮和星星。亲爱的,今晚与你相约县城西大桥,为了等候您的到来,我将不停地数着天上的星星,只为深情痴恋那在天翱翔的雄鹰。吾本无心爱良夜,任它明月落西桥!

几个月以后,大刚与小丹偶然相遇。大刚恨恨地说:你骗我!你害得我好惨!

小丹甚感意外:我都不认识你,何来骗你、害你!

“你都答应并且约好在西大桥见面,害得我冰天雪地里等候了你一个晚上,都将我冻的重感冒住了院;这还不算,你还竟然将我这个微信好友删除拉黑了……

小丹惊奇地听着大刚的话语。大刚见小丹一脸的惊奇与疑惑,你将当初的事都忘记了。为了唤起小丹的记忆,将一桩桩往事重复提起。最后大刚说:“我以为你真的对我那么痴情,害的我在西大桥等了你一个晚上。”

小丹听后才忽然想起了有关大刚的事!心想,你那么无聊,活该你呆在西大桥好好无聊啊。但小丹嘴上却说:“我最后的一句是——吾本无心爱良夜,任它明月落西桥!——谁要你在西大桥等我了?!”

大刚听后,哑口无言,望着小丹恍然大悟的神情说,你将当初的事都忘得一干二净了。 他偏着脑袋想了想说:“不对呀,我去了你家门口好几次,每次,大门都锁着!”

小丹连忙说,我去外地探看市场去了,不在家。小丹正要驱车离开时,见大刚追了过来,为了以免陷入新一轮的纠缠中,小丹一脸俏皮地说:我们都大人了,要注意影响,咱要聊,就等冬天到了,等天黑了,西大桥聊。

评分

恕我愚钝,这是标题党嘛
这样的文文,有碍观瞻吧

我太鲁莽了,常常干啥都不过脑子。多谢老师您的指教  发表于 2019-7-2 11:52

评分

2019年6月21日晚上6点15分左右,交警李超韵在上海兴义路、古北路路口交通执法时,发现4名女子在路口东侧横穿马路。

这个是网络上的一则新闻,昨天才读了。
秋实 发表于 2019-7-2 11:09
恕我愚钝,这是标题党嘛?
这样的文文,有碍观瞻吧

多谢您的指教,我将其删除了
邱天 发表于 2019-7-2 11:09
2019年6月21日晚上6点15分左右,交警李超韵在上海兴义路、古北路路口交通执法时,发现4名女子在路口东侧横 ...

秋实说了,这个新闻故事有碍观瞻,我将其删除了
谢谢老师点评
梦回大唐 发表于 2019-7-2 11:28
谢谢老师点评

不好意思大唐老师,原谅我的心直口快
我的意思只是,你说了此新闻,但没展开,有标题党嫌弃
没想到你却动作好快,直接删了,看来你真是雷厉风行之人。
佩服,问好
梦回大唐 发表于 2019-7-2 11:27
多谢您的指教,我将其删除了

大唐老师,我的想法是,咱们写文,图的是乐,要的是正能量,即便社会上有丑陋的一面,也需要我们换一种说法表述,去糟粕,留精华。
个见
不知大唐老师意下如何?

非常赞同老师您的说法,多谢您对我的指教  发表于 2019-7-2 11:51

评分

我真愚笨,二遍楞没看懂!
梦回大唐 发表于 2019-7-2 11:28
谢谢老师点评

不是有碍观瞻的问题。这个新闻非您原创首发,随便一部电脑打开都能看见。

您换上的这一篇,比原先发的《你想强奸我》好一些。

谢谢老师点评,我已经经过艺术加工了。虽然内容相同,但是与新闻原文不一样了  发表于 2019-7-2 13:43
梦回大唐 于 2019-7-2 14:24 编辑

一直换主题帖,真好玩!
文字闪耀生活 发表于 2019-7-2 12:06

艾玛,文老师,我也没明白呀
微信约会::“当灿烂的太阳沉睡时,当黄昏将美丽的时光交给月亮和星星。亲爱的,今晚与你相约县城西大桥,为了等候您的到来,我将不停地数着天上的星星,只为深情痴恋——不见不散!”
但觉得,小丹为己辩解苍白无力。最好让大刚哑巴吃黄连, 让读者忍俊不禁。作者应该在留言上做足文章产生笑点会更好
另外大刚和大铁应是一个人吧?

最后大铁说:“我以为你真的对我那么痴情,害的我在西大桥等了你一个晚上。”
谢谢大唐发文支持问好

多谢老师指教,我按照您的意见,修改了  发表于 2019-7-2 18:38

评分

文字闪耀生活 发表于 2019-7-2 12:06

谢谢老师点评
我又修改了一遍
千幻烟 发表于 2019-7-2 14:29
艾玛,文老师,我也没明白呀

我按照清风老师的指教,又修改了,这回,肯定能看明白了
梦回大唐 发表于 2019-7-2 18:39
我按照清风老师的指教,又修改了,这回,肯定能看明白了

你能接受大家的意见这一点令我由衷敬佩。为你点赞