中财论坛

[公告] 感谢赵登378984935版主

378984935(赵登)版主,因调整工作太忙,辞去了笔走龙蛇的版主。很可惜,在一起学习书法的机会少了。赵登虽然年轻,但书法功底非常深厚,也非常谦虚,我一直认为他前程远大,将来必有作为。现在书界一些人水平不高,却老以大家自居,像赵登这样技法娴熟又谦逊自律的人真是太少了。和他一起,我总觉得他计酬太少,私下总是安慰他,而他总是对我说,这就够了,这就很不错了,我总觉得过意不去,但他不在意。我想他在单位一定人缘好,工作也一定勤奋扎实,后来他对我说,他调了工作,没时间老是写字了,他要辞去版主职务,我很愿意和他一起共事,当然前面的两位版主,杜小龙和简单就好两位版主,也是很好的同事,和他们在一起,也是配合很得。但是他们由于工作原因都先后辞职了,很是可惜。这次赵登辞职,也是觉得很惋惜。其实我也觉得力不能逮,也想辞去版主职务,可李老师要求我暂时先挂着,待到有合适人选,再考虑。毕竟在中财这么久了,和大家相处也不错,尤其中财领导也一直相待不错,也不好意思推托,只好勉力为之。赵登版主辞职之际,有千言万语,无法言表,只有写这几句文字,表示欢送和谢意,希望赵登版主今后有时间还要来中财玩,更希望赵登在单位将来顺风顺水,有更大建树,有长足进步。
感谢赵登老师对论坛的支持!有时间还是多多来论坛!
也感谢剑叩南天老师对咱们笔走龙蛇版块的发展做出的贡献:victory:辛苦了
            赵登版主年轻但书法功底扎实深厚,为人谦逊真诚,失去这样的版主的确可惜。不过,赵登,你不是版主也要常来中财喔!我们喜欢欣赏你那赏心悦目的作品啊!喜欢和你交流哦!
剑叩南天版主好:
       咨询一个问题:在笔走龙蛇栏目发表的作品,如果计酬,对作者的字画有什么要求吗?比如这里计酬之后,字画再卖出与中财论坛还有什么关系吗?
       谢谢
管理员 发表于 2019-7-3 09:38
感谢赵登老师对论坛的支持!有时间还是多多来论坛!
也感谢剑叩南天老师对咱们笔走龙蛇版块的发展做出的贡 ...

赵登先生书法功底扎实,工作热情,待人以诚,可惜工作调动,现在太忙,无法再但任版主工作。至于我,十分惭愧,虽然想法设法,但是此版块并没有真声兴旺起来,这是离我遗憾的事,不过中财领导一直信任,只是有负重托,深感惭愧。
蛇珠 发表于 2019-7-3 20:10
剑叩南天版主好:
       咨询一个问题:在笔走龙蛇栏目发表的作品,如果计酬,对作者的字画有什么要求吗 ...

蛇珠朋友,这个没问题,即使计酬,也不影响你的作品销售,但是要求你首发论坛,希望你来这交流,本栏目欢迎你的到来,希望欣赏到你的大作
剑叩南天 发表于 2019-7-4 00:12
蛇珠朋友,这个没问题,即使计酬,也不影响你的作品销售,但是要求你首发论坛,希望你来这交流,本栏目欢 ...

谢谢剑叩南天版主回复与支持
是替绘画界朋友问询
我会转告
赵登版主书去功底深厚,值得我们学习
感谢赵登版主对我的鼓励!在此谢谢
欢迎有空回来发贴交流,:handshake
深有同感。现在才知道赵版主真名。还想着向他学习小楷。希望多回来指点。
立此存照,照登不误:lol
首先很感谢大家,感谢大家一年多来对板块工作的支持和帮助;由于近期间自身工作的关系无法很好的打理版块上的事务,感到很抱歉,故选择辞去版主职务; 同时也希望愿大家继续支持书法板块,让书画版块越办越好;最后愿大家在书画技艺上不断自我超越,在这条道路上越走越远。:victory: