中财论坛

我的文学,我的最爱

在写作的过程中,我才能明白我在做什么,思考的瞬间只是火花的迸发,很难想象瞬间凝固的过程会发生什么。

在写作的过程中,我会寻找快乐,但又有谁能明白我在快乐,还是在伤心。

我写作,没有目的,没有情感,因为我冷血。
敲打键盘,只是为了满足我的一点欲望,难道这就是我与别人的区别?

我有时候会惊讶的发现,我的文章似乎已脱离了我的脑子,而转道别人的笔墨中。

这个过程谁都会觉得奇怪,但对我来说,是经常发生的事情。

我是个顽固,贪婪,甚至为了得到你,不惜用卑鄙的手段的天真男孩,因为一切都是为了你----文学。

像疯狂的精神病人在脑子里幻想自己是个正常人,在现实生活中,我不断的在欺骗自己,在欺骗你----文学。

聆听音乐会使我安慰,但因此你的生命缩短了。歌曲的终结,就是你的生命的尽头。

假如一首歌能有5分钟的光阴,那么你的生命是否也只有5分钟的遐想?

我不知,我茫然,我到底是为了你,还是为了我自己,最终的结果似乎不能用辩证来解释,这是一段感情,一段没有爱情,没有友情,只有依恋不舍的放不开的感情。

没有你,我会伤心,有了你,我回想要更多。

所以我在茫然,我在俳徊,有谁能告诉我,选择你,还是选择自我,抛弃了你,就等于抛弃了自我,两个都要,只能两个相生相克,最终只能选择两个都放弃。

没有文字的生活,是幸福,还是不幸。

我希望一切能够回到原点,让我再迈出第一步,让我用第一次看你的眼光,再认识你一次,只要一次,我的文学,我的最爱。 

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
把文字作为最爱,为了她痛苦,为了她快乐。。。
不要让字,仅仅成为,键盘上跳出来的方块字~~要让字成为你心灵深处的音符~~

老鼠姐姐和你一样大的时候,就很喜欢看各类书籍,但是,我一生都在犯同一个错误~~只求多,不求精~~~

喜欢写作,要时常让自己静下心来,让心灵有个休整的时间,这时间留给眼睛,让眼睛成为另一个心灵~~
谢谢梅笛姐姐,老鼠姐姐。
我知道该怎么做了,呵呵