中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 冷晰子

[公告] 征询、建议和真诚邀请

冷晰子 发表于 2019-7-18 16:38
能跟草姐混日子,我就觉得很开心,哈哈。

咱没事干,上来扯闲谈。
建议你们也弄个评论群出来,这样说话方便。

QQ群?  发表于 2019-7-22 09:15
喜欢着老乡的喜欢,

书海茫茫,老乡总想把大家的船用GPS导航在一条航线上,这就要缘分了。再说了哪怕你我同路,比如说同一个作家,他(她)可能著作等身,像爱玲,你喜欢听她花落的声音,而我恰恰想帮她抓袍子里的虱子,这咋办?

夏眠的间隙,来支持老乡!

兄说哪里去了,哪里来的寒舍扶贫,明明兄那里是富饶之地。  发表于 2019-7-22 10:48
牛老伍 发表于 2019-7-19 23:08
喜欢着老乡的喜欢,

书海茫茫,老乡总想把大家的船用GPS导航在一条航线上,这就要缘分了。再说了哪怕 ...

同一本书,可以说你的喜欢。也可以说不喜欢呀。
坐看……………………………………………………
好事,砖家我百分百支持。
书太多了。好书更多。如何从万卷书里选一本自己喜欢、别人也愿意读下去的书,确实不易。
读书这事本来就是个人爱好,而爱好一定有个体差异。你喜欢的,我不一定喜欢。
所以推荐书还是要尽量照顾他人。尽量选择大家名家的经典之作,至少别人去找这本书的时候不会太难。
当然,如果有电子版,并且大家愿意分享,那最好。那么就要有一个共享文件的平台。。。
总之,砖家支持冷版和这个版块的这种活动,长久办下去。。。

牛老伍 发表于 2019-7-19 23:08
喜欢着老乡的喜欢,

书海茫茫,老乡总想把大家的船用GPS导航在一条航线上,这就要缘分了。再说了哪怕 ...

那我就写花落的声音,兄写袍子里的虱子好啦。

呵呵,就不写。光我来拜访老乡,老乡也不去寒舍扶贫……  发表于 2019-7-22 09:59
fonyuan 发表于 2019-7-21 14:52
好事,砖家我百分百支持。
书太多了。好书更多。如何从万卷书里选一本自己喜欢、别人也愿意读下去的书,确 ...

嗯,我相信老师会用实际行动支持的。
鴳雀 发表于 2019-7-19 13:14
晰版说你行,不行也行,上吧,我们抬轿子,八抬大轿,好比嫁新娘。

可别,凌儿是真不擅长写文。要是冷冷准备写七夕凌儿可以准备一点小礼物。写文不行手工还是可以的。