中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 河西村夫

[原创] 新疆之旅

恩和 发表于 2019-7-28 18:10
嗯,听您叙述新疆之旅,第一感觉是为您高兴哦。好为您高兴的!   新疆之旅,其实是亲情之旅、欣慰之旅。 ...

恩和的点评独到,如一段隽永的美文,令人一读再读。您说得对,我的旅行,不在于景点的描写,对于景点,我还是无暇顾及的,我留意的是生活,那种从艰辛到温暖的日子,一步步走来,那种自足,那种感恩,流于言表。虽然,只是尝试了一下飞机,但已属不易,敝帚自珍了。相比较而言,坐飞机于今天的人们,就跟我们骑一头毛驴那样随便。我愿意看到这些,这是社会的发展啊。恩和,您评得好,费心了。祝好!
社会的高速发展,让普通老百姓都享受倒帝王般的待遇,感谢改革开放带来的实惠。
村夫好久不见,别来无恙。觉得今年来得少,又去哪里发展了?还是忙碌着

评分

幸福小草 发表于 2019-7-29 14:52
社会的高速发展,让普通老百姓都享受倒帝王般的待遇,感谢改革开放带来的实惠。
村夫好久不见,别来无恙。 ...

问好小草,的确很久未见了,想念。您的点评精准,评在我心里了。一直很忙,很少写东西了,谢谢您来问候!祝您愉快!
一次出行,从人乘坐的交通工具及相关内容来看时代的发展变化,文字朴实,情感真挚,表达了对生活美好变化的欣慰与幸福之情。欣赏,问好。
房子 发表于 2019-7-31 09:05
一次出行,从人乘坐的交通工具及相关内容来看时代的发展变化,文字朴实,情感真挚,表达了对生活美好变化的 ...

谢房版的点评,辛苦了,问好!
新疆好,新疆美,美好在于新疆有我们的儿女,有儿孙们的婚礼的红火,那就是我们的远方!学习了!
礼县雏燕 发表于 2019-8-14 14:07
新疆好,新疆美,美好在于新疆有我们的儿女,有儿孙们的婚礼的红火,那就是我们的远方!学习了!

是这样啊,问好雏燕老师!
来学习了!问梁老师好!
跟上作者游了一回新疆,新疆那边好地方!
问好芳芳,最近开学忙,回复来迟。
蔡芳芳 发表于 2019-8-28 08:40
来学习了!问梁老师好!

问好芳芳,最近比较忙,回复来迟。
礼县雏燕 发表于 2019-8-29 12:46
跟上作者游了一回新疆,新疆那边好地方!

问好雏燕老师,读文辛苦,费心了。
拜读欣赏佳作。浓厚的生活气息之中流淌着生动的文字。
泜河泛舟 发表于 2019-8-31 05:01
拜读欣赏佳作。浓厚的生活气息之中流淌着生动的文字。

谢谢泛舟老师的点赞,互相学习,问好!