中财论坛

[原创] 蛇珠与浪漫人生

加精理由:读了三遍,原以为两军对垒炮火连天硝烟弥漫。我大惊失色鸣锣息战。再读,觉得只是唇枪舌战吐沫口水玩笑调侃,不伤和气反增友谊尔。大喜。一篇短文竟能引发诸多臆想,作者构思巧妙,文字厉害,字字珠玑句句成趣,让人享受美感。读此文收获颇丰,我体会到读文要多读几遍,越读越能体会出不同的韵味来。学习。
文字闪耀生活 发表于 2019-8-5 23:05
这么好的一篇怎么没看到呢?

可以无视哦,文姐
最近高温肆虐,注意防暑降温哈
碣石清风 发表于 2019-8-6 11:42
读了三遍,原以为两军对垒炮火连天硝烟弥漫。我大惊失色鸣锣息战。再读,觉得只是唇枪舌战吐沫口水玩笑调侃 ...

明白那天清风版主的顾虑,就怕我们打起口水仗啦,于是叫停哈哈。其实,貌似相互诋毁,实是乐在其中
只要不涉及人身攻击,偶尔乐一乐,笑一笑,很好,放松心情,开阔胸境。
感动清风版主的责任感,点赞!超赞!
童心是 发表于 2019-8-6 15:58
与事实严重不符,也有隔海观战、鹬蚌相争渔翁得利之嫌,哈哈。

总感动于潘老师的热情捧场
高温当前,敬请潘老师注意劳逸结合哈
童心是 发表于 2019-8-6 15:58
欣赏佳作,提读支持朋友~~~

只是还原了一场调侃,唯博一乐尔
再谢潘老师,问好,遥祝夏安
碣石清风 发表于 2019-8-7 09:34
加精理由:读了三遍,原以为两军对垒炮火连天硝烟弥漫。我大惊失色鸣锣息战。再读,觉得只是唇枪舌战吐沫口 ...

感谢清风版主加精鼓励
如此敬业的版主,实在感动,岂非友友之大幸
遥祝安好,一切顺意哈
哈哈,这个呀,还真是忘了,我都是对你的溢美之词,所以你说争辩,我就慌了,以为之前有过冲撞的莽撞行为呢
再赏美文,依然妙趣横生
蛇珠 发表于 2021-12-28 23:07
哈哈,这个呀,还真是忘了,我都是对你的溢美之词,所以你说争辩,我就慌了,以为之前有过冲撞的莽撞行为呢 ...

我没说争辩,我说的是斗嘴
所谓斗嘴,那是逗趣,本来就是妙趣横生滴